СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Отпечаток войны



Анализ разрушений в Рамади на основе спутниковых фотографий. Цветными кружочками помечены либо полностью, либо частично уничтоженные дома и постройки.
До войны в Рамади проживало почти 900 000 человек. В конце декабря Иракская армия рапортовала о полном занятии города, но на деле удалось лишь занять часть центра города и оттеснить "черных" в восточные кварталы Рамади, где бои продолжаются до сих пор. Соответственно, показанная на схеме картина, является прямым следствием многомесячных уличных боев, авиаударов и работы артиллерии, а так как бои еще идут, то и эта удручающая картина далеко не окончательная.

http://reliefweb.int/sites/reliefweb.int/files/resources/UNOSAT_A3_RamadiDamageAssessment_DamageDensityMap_20160129_Landscapeopt.pdf - карта в большой разрешении
Анализировались снимки от 29 января. Анализ вышел 18 февраля.

Tags: Ирак, Рамади, Халифат, карта
Subscribe

Posts from This Journal “Ирак” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Ирак” Tag