СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

СВРУ планирует сорвать референдум в Голландии



Кибер-Беркут вывалил документ с предложениями руководства украинской внешней разведки по срыву консультативного референдума в Голландии по поводу ассоциации Украины в ЕС.

Мы, КиберБеркут, предоставляем широкой общественности документы Службы Внешней Разведки Украины. В указанных документах генерал-лейтенант Виктор Гвоздь просит разрешение у президента Украинского Государства Петра Порошенко на проведение оперативных мероприятий, направленных на срыв консультативного референдума по вопросу целесообразности ассоциации Украины с ЕС, который должен состояться 06 апреля 2016 года в Голландии.
Цитируя самого главу Службы Внешней Разведки Украины, основными способами достижения цели будут являться: «Определенная группа местных журналистов, готовых соответственно нашим указаниям приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов. Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности».





Ниже мы приводим текст документа на Украинском, и его перевод на Русском языке. Кроме того, мы хотим напомнить и предупредить не только королевство Нидерландов, но также и все остальные страны Европы: не стоит продолжать надеяться на то, что страна, в которой все сильнее разгорается фашизм и национализм будет вашей покорной марионеткой, которая поможет вам решить внутренние проблемы!

Совершенно секретно
Служба внешней разведки украины

ул. Нагорная, 24/1, г. Киев, 04107, тел. (044) 481-69-95, телефакс (044) 481-62-52

ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ПОРОШЕНКО П.А.
Уважаемый, Петр Алексеевич!

Российская Федерация в условиях международной изоляции ведет поиск вариантов использования каналов непубличной дипломатии и экспертной среды стран-членов Европейского союза для доведения до их правительств необходимости отмены санкций и восстановление отношений с РФ, в т.ч. для противодействия глобальным угрозам (Международный терроризм, неконтролируемая миграция, экономический кризис).

С этой целью, РФ развернула информационно-пропагандистскую кампанию, направленную на подрыв международного имиджа Украины и дискредитацию перед западными партнерами. Для прикрытия своей деятельности спецслужбы РФ активно налаживают контакты с представителями различных общественных движений Европы, совместная деятельность которых может нанести вред украинским интересам. В частности, представители аналитического центра «Форум за демократию» («Forum voor Democratie») (Королевство Нидерландов), который возглавляет голландский ученый-историк Тьерри Боде, организовали сбор подписей за проведение консультативного референдума по вопросу целесообразности ассоциации Украины с ЕС.

На волне антимиграцииних настроений в Европе идею плебисцита поддержали представители организации «Комитет граждан Евросоюза» ( «Burgercomite EU»), что также способствовало сбору необходимого количества подписей (300000). Поддержку указанным организациям готова предоставить политическая партия «Партия за свободу» ( «Partiy voor de Vrijheid»), возглавляемая известным своей жесткой позицией в отношении миграционных процессов Вилдерс.

Проведение референдума принято Избирательной советом Королевства Нидерландов и назначен на 6 апреля 2016 года. Несмотря на рекомендательный характер итогов референдума, они способны спровоцировать консолидацию евроскептиков и стимулировать рост ультраправых взглядов в европейском обществе. В таком случае, прогнозируется активная деятельность европейских общественных структур, объединенных антимиграционные взглядами в европейском обществе, что значительно усложняет процессы ассоциации Украины с ЕС.

В целях содействия национальным интересам Украины для изменения общественной позиции населения Королевства Нидерландов предполагается целесообразным реализация комплекса мероприятий, направленных на срыв референдума. С учетом ограниченных возможностей по времени, нами планируется проведение активных действий с вовлечением агентурных позиций в украинском обществе Нидерландов и общественных организациях этой страны. В частности, уже проработаны варианты подкупа региональных чиновников для бюрократизации процесса организации референдума. Определенная группа местных журналистов, готовых соответственно нашим указаниям приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов. Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности.

С учетом изложенного, просим Вашей санкции и соответствующего указания на выделение финансирования запланированных действий из внебюджетных средств.

Глава В.Гвоздь


Текст документа на Украинском языке http://www.cyber-berkut.ru/docs/svru_holland/text_ua.txt

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

http://www.cyber-berkut.ru/ - цинк

Tags: Голландия, ЕС, Европа, СБУ, Украина, ФСБ, мигранты, разведка, референдум, шпионаж
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

  • "Освобожденные"

    Вышло большое интервью с двумя ЧВКшниками, которые излагают свою версию того, что происходило с ними на территории Белоруссии и как они там…

  • Круги на воде

    Политические последствия "дела ЧВКшников" Круги на воде Тема задержания в Белоруссии российских ЧВКшников продолжает «не…

  • Как агенты ФСБ предотвратили вывоз ЧВКшников на Украину

    Порошенко и глава внешней разведики Василий Бурба, который 5 августа стал жертвой истории с задержанием ЧВКшников в Минске. В качестве эпилога к…

  • Операции на мутном рынке

    Операции на мутном рынке В «Комсомольской правде» вышел материал https://www.sevastopol.kp.ru/daily/217165/4266019/ о задержанных…

  • Кукловоды и марионетки

    Новости колониальной администрации. На АСД опубликовали интересные внутренние документы СБУ, где говорится о передаче секретной информации…

  • Позывной "Копье"

    Большое интервью бывшего командира штурмового батальона Республиканской Гвардии Донецкой Народной Республики Евгения Иванова (позывной…

  • СБУ на страже морали и духовности

    СБУ на страже морали и духовности Предложенный Зеленским Закон "О внесении изменений в "Закон о СБУ" наделал много шума в…

  • Не родной Стаханов

    Интернет-ресурcы Луганской области: контроль СБУ, вербовка админов и модераторов Представляем вашему вниманию справку Службы Безопасности…

  • Выборы крысиного короля

    Материал из серии "в мире животных". В среде украинских «патриотов» продолжаются выборы «крысиного короля»…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →