СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Оборотни в российском Крыму



На News-Front выложили занятное видео с названием "Оборотни в российском Крыму", где демонстрируется "деятельность" руководства Бахчисарая.



Аннотация:

Данный фильм был прислан агентству News Front на электронную почту. Понимая степень ответственности, наши корреспонденты связались с некоторыми случайными участниками ролика, фигурирующими на записи с камер видеонаблюдения, а также с депутатами Бахчисарайского городского совета Республики Крым. В результате была установлена подлинность видеоряда.
Сомнений в фигурирующих личностях, месте съёмок и в голосе - нет.
Мы публикуем данный фильм с единственной целью, чтобы в Крыму не повторилось подобного в будущем.
Мы прекрасно понимаем, что сейчас сложный экономический период, но Россия делает все возможное для поддержки Крыма, и присутствие подобных чиновников в органах власти в Крыму недопустимо. Достоверность кадров была проверена нами. Призываем считать данный фильм официальным обращением ко всем правоохранительным органам.


PS. Могу предположить, что появление данного видео связанно с конфликтом Крымского УФСБ с республиканскими властями, который уже вылился в аресты некоторых министров и главного налоговика Крыма за различные злоупотребления и коррупцию.

PS2. По содержанию видео - надо брать.

Tags: Бахчисарай, Крым, ФСБ, коррупция, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo colonelcassad 7月 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →