Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Йеменская язва
Основной
colonelcassad


Пока саудиты бряцают оружием в Сирии, дела у них в Йемене идут не очень хорошо. Пока совершенно непонятно, что саудиты собираются с этой войной делать, ибо она уже очень сильно затянулась, желаемые цели так и не были достигнуты, а расходы на ее ведение постоянно растут.

Очень показательное видео нападения хуситов на позицию саудовской армии (похожа на ВОП).



Помимо этого случая, стоит отметить http://en.alalam.ir/news/1788892 гибель 20 саудовских солдат и офицеров в результате обстрела ракетами Qaher-I аэродрома Джизан.
Две ракеты попали по постройкам на аэродроме, после чего хуситы заявили о гибели десятков военнослужащих саудовской Аравии. Саудиты признали 20 убитых.
Так же ракетному обстрелу подверглась авиабаза Маас в центральном Йемене.



Вечерком если свет не вырубят (последние 3 дня после 6 обычно выключают) выложу подборку фото и видео из Йемена.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Йемен»


промо colonelcassad july 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Борис, прошу осветить события в Татарстане с репрессиями против исламоведа Раиса Сулейманова.

А он нужен, Раис этот?

Edited at 2016-02-13 13:07 (UTC)

Оттуда много видео. Хуситы как детей гоняют Саудов. Отжимают и уничтожают бронетехнику. Скорого окончания там не будет. Хотя сегодня Лавров и напомнил всем о гуманитарной обстановке в Йемене и Донбассе, но все беспокоятся только за Моадамию.

Так саудиты в Йемене всех побъедили, теперь в Сирии всех побъедят. А там глядишь США перестанут справляться с кол-вом заказов от саудитов, по замещению просраной в Йемене техники, может и у России чего закупят.

Edited at 2016-02-13 13:17 (UTC)

Саудитов подписали в Сирию, да ещё с турецкой базы как прикрытие, флаг. НАТО неудобно самим воевать с Ираном и РФ, даже в лице Турции, а тут такая возможность - типа вторглись саудиты. Кто там реально сядет в танки - не важно.

Ну так и кто в этих танках гореть будет, не очень важно.

Саудиты настолько суровы, что решили спрятаться от страшных йеменцев в Сирии.


Твои дебильные шутки смешны только для тебя, дебила :-(


Хуситы бьют Саудитов.

На ресурсе "Youtube" появилось свежее видео, в котором хуситы демонстрируют не только захваченный саудовский танк M1A2S снаружи, но и боевое отделение танка. Судя по видеоролику, танк достался хуситам практически в неповрежденном состоянии. После осмотра и съемок танк был подорван.


Re: Хуситы бьют Саудитов.

Даже хуситы брезгуют американским хламом.

Нечего было лезть

в страну, хде на 25 миллионов населения находится 65 миллионов стволов. Поставленных ещё СССР. Что южному, что северному Йемену.Да и вообще йеменцы, это войны среди всех арабов, причём непревзойдённые. Вся восточная Саудовская провинция уже полгода, как минимум в огне партизанской войны. А там много нефтяных вышек саудитов. Причём на востоке СА проживает и большая часть из трети шиитского населения СА.

Re: Нечего было лезть

Там не только в оружие дело. Там сопротивление оккупантам подлинно народное, опирающееся на население, что с лихвой компенсирует технологическое превосходство интервентов.

Умееют же аборигены дороги строить....

судя по видео, у этих племен дороги классные ...заметили??? завидую, мляя

Edited at 2016-02-13 13:18 (UTC)

Re: Умееют же аборигены дороги строить....

у них там скорее всего не сложно стоить - зимы с постоянным +- не бывает, всяких половодьев тоже не бывает, щебень за 1000 км возить не нужно, асфальт тоже не в дефиците.

Видео огонь!

Удивительно, что обошлось без "Алл в баре" во время съемок. Язык не понятен, однако интонация и ритм речи комментатора понравились:"сухо и емко".

Re: Видео огонь!

Тоже отметил данное обстоятельство, чувствуется выучка.

всегда радует последовательность политики России
Лучшие друзья - турки, теперь главные враги.
А хуситы, которые во многом радикальнее ИГИЛ и РФ голосовала за запрет их боевой организации совсем недавно в ООН, теперь друзьями стали
Оруэлл все написал про россиян много лет назад.
думать самим не пристало

И только вы, неизменный и целеустремлённый, как кирпич. Завидки прямо берут.

будьте любезны, киньте ссылки на видео где абрамсы птурами взрывают. Когда- то полковник выкладывал, не могу найти.

Дорогая свининка

Борис, не прокомментируете статью с антифашиста про свинство в Минобороны в Крыму?

http://antifashist.com/item/svinstvo-v-pogonah.html

(Удалённый комментарий)

Спокойно и деловито

пришли и вынесли пост к псам. В целом, данное видео, отчётливо показывает саудитов как солдат. Коралю саудовскому, задуматься бы, может не стоит этим оленям вообще оружие закупать? У них хоть на "хаммере" с пулемётом, что на верблюде с энфилдом, результат одинаков будет.

При чем заметь, шли в полный рост, бряцали оружием и громко призывали Аллаха.

?

Log in

No account? Create an account