Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про Эдуардов
Матрешка
colonelcassad


Прицепом к вчерашнему http://colonelcassad.livejournal.com/2606947.html. Читатели подкинули материал на тему персонажей, которые теперь определяют информационную политику в Севастополе в окружении губернатора. Там все еще более забористо оказалось.

Севастополь, Февраль 08 (Новый День, Валентин Карамазов) – Заметные изменения в публичной повестке губернатора Севастополя в последние две недели, возможно, только начало кардинальных перемен во внутренней политике правительства города-героя. Об этом говорят люди, знакомые с новыми пиарщиками Сергея Меняйло.
Как передаёт корреспондент NDNews, инсайдеры связывают «смену курса» с появлением в окружении губернатора двух Эдуардов: Журавлёва и Коридорова. Эдуард Журавлёв, бывший лидер екатеринбуржского ПАРНАСа, радикальный оппозиционер и антипутинец, приехал в Крым больше года назад и успел перезнакомиться с влиятельными местными политиками. Считается, что именно он «перетащил» в Севастополь своего знакомого, единомышленника и земляка, бывшего главного пиарщика украинского «Метинвеста».
Коридоров, признававшийся в интервью журналистам, что имеет солидный опыт организации протестных митингов в России и, кроме того, одобрявший появление в Одессе Михаила Саакашвили и Марии Гайдар, управленческий опыт которых, по его словам, неплохо было бы применить и в РФ, уже назначен 25 января советником губернатора Севастополя. О своих политических пристрастиях вновь назначенный советник неоднократно высказывался публично, но наиболее полно и подробно его мировоззрение отражено на личной странице в Фейсбуке.
Что касается Эдуарда Журавлёва, который то ли почти назначен пресс-секретарём губернатора, то ли скоро будет назначен, то ли ему готовят должность «посолиднее», то он не менее эмоционален и словоохотлив, чем его приятель Коридоров. Но, если опираться не на его публичные заявления и посты в Фейсбуке за последний год, а копнуть поглубже, перед внимательным читателем ФБ-хроники Журавлёва предстанет яркий и непримиримый российский оппозиционер с полным «джентльменским набором» протестных качеств.
Как получилось, что человек, опубликовавший в Фейсбуке такое количество анти-президентских демотиваторов, что редакторы сайтов украинских националистов и львовских радикальных футбольных фанатов нервно курят в сторонке, не говоря уже о Навальном с Касьяновым, вдруг стал завзятым патриотом и как бы «крымнашем»? Наблюдатели шутят: «Видимо, Журавлёв устал ждать, когда же Путин станет либералом и решил сам стать патриотом».
А вот на вопрос о том, как Журавлёву удалось «протащить» на пост советника губернатора своего единомышленника и самому практически занять важный пост в правительстве Севастополя, отвечают уже не так весело и менее охотно: «Или недостаточно внимательно их (Коридорова и Журавлёва) изучили, или... без комментариев..».






































http://novocrimea.ru/sevas/557089.html - цинк (по ссылке еще)

Второй Эдуард, который трудится на пару с первым оказался не лучше.









http://novocrimea.ru/sevas/556618.html - цинк (по ссылке еще)

Куда ФСБ смотрит?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «русофобия»

  • Без внимания и денег

    Раймонд Паулс плачется, что из-за "дурецкой политики" Юрмала потеряла огромные деньги, а местные исполнители оказались никому не нужны.…

  • Чудовище из морских глубин

    Мы не можем сказать, что выборы в США будут в безопасности. У России длинные руки, у России много щупалец. Это чудовище из морских глубин (с)…

  • Стыд Родченкова

    Родченков на связи. «Ничего не изменилось. Менталитет россиян всё тот же, это менталитет обмана, лжи и отрицания. Только МОК, IAAF и…

  • Развивая немецкие идеи

    По наводке от Норга. Уж не знаю, где тем пальцем ковырялись, но результат прекрасен в своей незамутненности аля Бабалера-стайл. Как…

  • Летучий отряд Сытина

    Почему то, когда дело доходит до подобных персонажей, пресловутый центр "Э", "стоящий на страже борьбы с экстремизмом в…

  • Польские кибервойска

    В Польше будут созданы кибервойска в противовес России Министр обороны страны обвинил РФ во вмешательстве в референдум в Каталонии…

  • Проблемы с законом

    Шутки шутками, но для многих европейцев 40х годов, это было нормой жизни. Причем немцы, насмотревшись на подчинение европейских народов, были в…

  • Если Россия победит, то...

    Вот примерно это мог бы рассказать Морган Фримэн, если бы его подписали заниматься пропагандой в годы Холодной войны.

  • "Новые нигеры"

    Даня Кузмичев про русофобию. Пример конечно весьма спецефичный, но выводы в самую точку. Новые нигеры Так мой друг Черт называет нас русских.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

короче и тут крыша животворящая рулит не только в в ЛДНР такое творится.Но Крым все-таки российский регион и военная база на минуточку и такой бардак. один секретарь Метинвеста получается? хорошо бывшие ахметовские люде везде поустраивались. А настоящие еще лучше только в ЛДНР

качество элит и спецслужб стремительно падает.

Перед тем как рвать волосы на жопе под крики всё пропало, подумайте. Может это были засланные казачки в ентом парнасе?!
А вообще конечно их надо гнать оттуда.

Edited at 2016-02-10 06:13 (UTC)

Последний твит ну прям смердяковский. Один в один.

Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». (с)

Так они и сегодня турка-освободителя ждут, так же как в свое время германского. Уверен, что бланк поздравительной телеграммы турецкому султану уже заготовлен.

Экое чмо однако....

Пролез таки глист. Ну ладно. А все таки замечательно быстро внесистемщики переобуваются, прямо глазом моргнуть не успеваешь. И они после этого думают что за них кто-то будет голосовать??? Не понимаю, утописты что ли. На месте Навального с Касьяновым я бы собственноручно задушил этого парнасовца, поскольку он тупо их опарафинил перед народом, пойдя на сотрудничество с "кровавым режимом".

Re: Экое чмо однако....

а вы, единоросс, иной?..))

Давайте у ФСБ и спросим. Где у них там общественная приёмная?

ФСБ его охраняет, а смотрит оно на простых людей, которых в случае чего террористами объявит
Партнёры: власовцы и бандеровцы. Вот и всё. У них не только день флага совпадает, но и "декоммунизация", в том числе и в Крыму.
Кто не верит, ждите ещё подарочков

Ну для совсем не помнящих, напомню
РФ с 1991 года является колонией США, отсюда и все последствия.

Edited at 2016-02-10 06:21 (UTC)

"РФ с 1991 года является колонией США, отсюда и все последствия".
------------------------------------------------------------------
Не надо вот эту ерунду городить: была бы колонией - никакого бы Крыма не было и в марте 2014 года правительство в Кремле просто сменили по звонку из Вашингтона. Да и нефиг американцам устраивать такие танцы с бубном, где Путин якобы изображает "независимого политика", а США делают вид, что "противостоят" ему. К тому же в "криптоколонии" не нужны всякие там белоленточники, получатели печенек из НКО и всяких "парнасов" для подрывной работы. Зачем их содержать, если, по вашей теории, можно просто отдать нужную команду "колониальному администратору" Путину?

А куда пассионарные крымчане смотрят, могли бы и поблагодарить за гостеприимство, надавать по мордам этим Едуардам, не всё же по блогам сидеть)

На демотиватор Чаушеску/Путин (?) можно ответить аналогично:
Кристофер Стивенс/Джон Теффт (?)/Джеффри Пайетт (?). На радость низкопоклонникам Запада..


Edited at 2016-02-10 06:17 (UTC)

Напишите запрос в прлкуратуру на проверку фактов.


Интернет-приемная Генеральной прокуратуры


Есть только проигравшиеFree counters!

Демотиваторы ад.
Человек еб@нутый на всю голову.


Не судите его строго.
На дворе потепление, запахло весной, человеку необходим постельный режим и регулярный приём препаратов согласно назначениям, а он твиттеры пишет.

(Удалённый комментарий)
Так в России две легальные партии. ГБ и либералы. Вы не заметили? И отношения у них любовь-ненависть.

С холодного Севера придут они, отважные мужчины, образующие сильную расу.....
Теун Марез, толтекский нагваль.

Статистика не подтверждает эти слова. В основном эти перцы происхождением с жаркого юга.

Edited at 2016-02-10 06:24 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account