СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Имитация к годовщине



По мере того, как приближается 2-я годовщина государственного переворота и провокации с расстрелом людей в центре Киева, хунта снова имитирует бурную деятельность направленную на "расследование" совершенного преступления. Естественно, что свои собственные преступления хунта расследовать не собирается, поэтому остается изобретать различную бредятину, чтобы показать, что активность ведется. Активность такого рода нарастает аккурат с показа фильма "Маски революции" http://colonelcassad.livejournal.com/2597067.html, где французы чуток рванули покровы с кровавой подноготной "революции гидности".

1. Практически сразу после показа фильма (сегодня кстати во Франции должен состоятся повторный показ) "Маски революции" внезапно было обнаружено оружие http://www.bbc.com/russian/news/2016/02/160205_ukraine_maidan_weapons, из которого якобы расстреляли людей на майдане, при этом в числе обнаруженного автомат Калашникова, пулемет Калашникова и охотничье ружье. Само собой помалкивают о настоящем оружии из гостиницы "Украина", из которого велся огонь и которое зафиксировано на нескольких фотографиях с участием Парубия и снайперов, которых по всей видимости уже никогда не найдут (весьма вероятно, что их уже нет в живых или же они находятся далеко за пределами Украины).





Но куда как проще был объявить виноватым "Беркут", который расстреливали 2 года назад так же, как и дурачков с кастрюлями на головах.

2. В качестве главного виновника, который организовал "расстрел", вновь назвали Януковича http://obozrevatel.com/politics/62918-v-gpu-ustanovili-prichastnost-yanukovicha-i-ko-k-ubijstvam-na-majdane.htm. Тут они путаются в показаниях, так как в прошлый раз заявлялось, что расстрел евромайдана организовал Сурков http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_nalivajchenko-rasstrel-majdana-organizoval-pomoschnik-putina-surkov/610882 Даром, что силовики с конца осени осаждали Януковича и пытались вынудить его дать добро на введение в действие плана силового разгона "евромайдана" http://obozrevatel.com/politics/16385-moskal-raskryil-planyi-antiterroristicheskoj-operatsii-po-zachistke-majdana-dokumentyi.htm. Особенно упорствовал в этом министр МВД Захарченко.



Ну, а что сделал Янукович хорошо известно - он заигрался в толстовство и хотел обойтись без крови (на что постоянно напирал в своих оправданиях произошедшего), в итоге его мягкотелости, крови пролилось более чем достаточно, а его самого теперь обвиняют, что именно он организовал начало массового кровопролития, хотя на деле, его вина как раз в том, что он побоялся пролить кровь там, где это было необходимо.

По сути, эти метания хунты с "виновниками расстрела" говорят, что никакого реального расследования расстрела людей на евромайдане при хунте не будет, что впрочем были очевидно изначально. Как и ранее, будут идти крикливые обвинения выгораживающие тех, кто сейчас занимает захваченные кабинеты и все стрелки будут переводится на "злочинну владу" и "Беркут". Как очередной "юбилей" пройдет, тема постепенно вновь исчезнет из медийного поля. До следующего раза.

PS. В комментариях читатели подкинули мнение бывшего министра МВД Захарченко, которому так и не отдали приказ разогнать майдан.

К вопросу о мифическом оружии

Близится очередная годовщина трагических событий в Киеве и сегодня Порошенко очень нужно хоть что-либо предъявить общественности под видом результатов расследования. Именно поэтому сейчас происходит очередная резкая активизация имитации расследований преступлений, совершенных на майдане. Хунта как сенсацию и невероятный прорыв в следствии представляет вопрос о мифическом оружии, которое якобы выдавалось со складов МВД неким «титушкам». Вся эта постановка рассчитана только на особо доверчивых людей, которые готовы поверить в любой бред, если он совпадает с мифологией майдана.

Реальность же была совсем иной, и это при желании можно легко установить, есть все соответствующие распоряжения, приказы, есть записи учета выдачи табельного оружия. Прежде всего следует сказать, что все региональные подразделения (Беркут, подразделения ВВ и патрульно-постовой службы), которые были командированы в Киев прибывали в столицу без оружия. И вплоть до трагических событий февраля несли службу без оружия.

И это не смотря на то, что по оперативным сведениям боевики на майдане уже располагали огнестрельным оружием. Оно так же находилось и в захваченных зданиях Дома Профсоюзов, и КМДА. К февралю ситуация стала критичной, в регионах при захватах заданий МВД, СБУ и органов государственной власти были разграблены оружейные комнаты и сотни единиц огнестрельного оружия и боеприпасов были похищены радикалами. К 18 февраля в результате применения огнестрельного оружия национал радикалами было убито и ранено более 150 сотрудников МВД. Расстрелы сотрудников МВД происходили 19 и 20 февраля (всего было убито 23 сотрудника МВД и 932 получили ранения), и только после этого вечером 20 февраля согласно приказу руководства МВД с центральной базы ресурсного обеспечения МВД было выдано табельное оружие. Во время его транспортировки на конвои были многочисленные нападения радикалов и попытки захватить данное оружие. Несмотря на это, последнее было доставлено на склад центрального аппарата МВД на Богомольца 10, однако так и не было выдано и осталось на складе центрального аппарата МВД. (Это легко проверить по документации учета).

Часть табельного оружия поступило в распоряжение Киевского городского управления МВД, и было выдано региональным подразделениям, прикомандированным к нему. Оружие выдавалось с целью охраны зданий МВД, Кабмина, Администрации Президента и Верховной Рады. Еще раз подчеркну все это происходило уже после расстрелов на ул. Институтской вечером 20 февраля.
А уже 21 февраля после подписания соответствующих договоров между Президентом и оппозицией сотрудники МВД покинули все здания. Оружие, переданное на склад Центрального Аппарата МВД на Богомольца 10, так и осталось на складе. А то, что было выдано прикомандированным подразделением МВД и ВВ из регионов оставалось у них в виду нападений вооруженных радикалов на них во время следования к постоянным местам дислокации. Более того по распоряжению руководства МВД по прибытии к местам постоянного расположения была проведена комиссионная ревизия выданного оружия, в ходе которой было установлено, что ни одной единицы утеряно не было. Все оружие было согласно приказу принято на учет и хранение региональными подразделениями МВД. Все эти действия имеют четкие документальные подтверждения и все рассуждения о неучтенном оружии чистая фальсификация с целью прикрытия истинного преступления.

В сотый раз задаю простые вопросы, ответы на которые делают никчемными все потуги навести «тень на плетень».
- Почему сразу после переворота по распоряжению хунты были спилены все деревья и рекламные конструкции на УЛ. Институтской, имевшие пулевые повреждения? Почему при том, что на майдане еще более полугода стояли палатки, власти так озаботились посадкой новых деревьев и сменой рекламных конструкций на Институтской, не для того ли, что бы уничтожить улики и сделать невозможной проведение баллистической экспертизы?

- Почему не были приобщены к материалам уголовного дела, пули, извлеченные из тел раненных и убитых сотрудников МВД?
-Почему не проводятся проверки десятков сообщений свидетелей (подтвержденных видео и фотоматериалами) что стрельба производилась из номеров гостиницы Украина, которые в то время занимали депутаты «Свободы»?
- Почему не расследуются факты стрельбы из занятого майдановцами здания Консерватории?
- Почему призыв со сцены майдана 20 февраля ведущим «не стрелять своим в спины» не принимается во внимание? Кто должен был стрелять в спину наступающим радикалам, милиции там даже теоретически быть не могло?
- В конце концов, почему оружие, которое сейчас якобы найдено, нашлось так удачно к очередной годовщине, но при этом ни в 2014, ни в 2015 его не было?

Я думаю, только потому, что через два года уничтожения настоящих улик и фабрикации несуществующих наконец-то удалось слепить нечто, что при большом желании можно выдать за доказательство. Идет очередная грубая фальсификация, а фактически изобретение уголовного дела, призванного переложить ответственность за собственные преступления на предыдущую власть. В любом более или менее объективном суде цена этим «сенсационным доказательствам» - ноль. Но нынешняя власть и далее будет тиражировать всякие нелепицы, лишь бы отвести от себя обвинения в кровавых преступлениях и еще хотя бы какое-то время иметь возможность задержатся у властной кормушки.
Правда все равно найдет себе дорогу, как бы ни старались нынешние фальсификаторы.


Tags: Беркут, Захарченко, Парубий, СБУ, Украина, Янукович, документы, евромайдан, провокация, снайперы, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo comm_fiction 10:49, Суббота 5
Buy for 760 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →