?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Грызлов нашел виновных
Основной
colonelcassad

Спикер Госдумы Борис Грызлов призывает не нагнетать обстановку в связи с массовыми беспорядками и разделить ответственность за произошедшее между всеми россиянами. Об этом он сообщил журналистам по итогам заседания Совета Госдумы, комментируя акции столкновения между радикальной молодежью и представителями национальных диаспор.
По его словам, гибель болельщика "Спартака", которая послужила поводом для массовых беспорядков, безусловно, является "неприятной ситуацией". Вместе с тем, по его мнению, прокатившаяся вслед за этим волна массовых беспорядков мало имела отношения к этому событию. "Многие их тех, кто принял участие в этих акциях, даже не знали, по какому поводу они собрались", - отметил Грызлов. Он также считает, что ответственность за эти волнения должны взять на себя все россияне. "Ответственными за это являемся все мы, те, кто противопоставляет людей разных национальностей", - пояснил свою позицию спикер Госдумы, добавив, что у преступника не должно быть национальности.

www.utro.ru/news/2010/12/20/945146.shtml - цинк

PS. Вот как получается товарищи, все граждане Российской Федерации оказывается должны взять на себя ответственность, коллективно, за имевшую место "неприятную ситуацию. Причем обратите внимание на следующий пассаж - прямыми ответственными названы "все мы, кто противопоставляет". Тут получается такая штука:
1. Либо все россияне занимаются тем, что противопоставляют людей разных национальностей и должны разделить ответственность.
2. Либо "мы", читай Грызлов (который самолично приписал себя к тем, что кто противопоставляют) и его подельники, занимаются тем, что противопоставляют, а сейчас пытаются свалить ответственность на рядовых граждан страны, которые к имевшей место "неприятности" вообще никакого отношения не имеют.

Вообщем, все как обычно. Борис Грызлов грызет козлов.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo tematixomir 14:55, вчера 90
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Ну как обычно, чтобы люди с вилами не пошли к Кремлю требовать прекращения коррупции, сначала перевели все в националистическое русло, а потом нас же за это и покарали.

Точно так. Чистая классика полит.технологий.

"Разделяй и властвуй". Девиз нашей цивилизации.

Чойто перестали мне нравиться призывы к коллективной ответственности. То, панимаешь, какой то не нищий перец, курирующий биатлон, заявляет, что последнюю зимнюю олимпиаду про... пардон "все мы", теперь вот ВАжный ЧЕловек, бездействие и продажность конкретных персон предлагает разделить поровну на всех дорогих рассиян.

  • 1