СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Грызлов нашел виновных


Спикер Госдумы Борис Грызлов призывает не нагнетать обстановку в связи с массовыми беспорядками и разделить ответственность за произошедшее между всеми россиянами. Об этом он сообщил журналистам по итогам заседания Совета Госдумы, комментируя акции столкновения между радикальной молодежью и представителями национальных диаспор.
По его словам, гибель болельщика "Спартака", которая послужила поводом для массовых беспорядков, безусловно, является "неприятной ситуацией". Вместе с тем, по его мнению, прокатившаяся вслед за этим волна массовых беспорядков мало имела отношения к этому событию. "Многие их тех, кто принял участие в этих акциях, даже не знали, по какому поводу они собрались", - отметил Грызлов. Он также считает, что ответственность за эти волнения должны взять на себя все россияне. "Ответственными за это являемся все мы, те, кто противопоставляет людей разных национальностей", - пояснил свою позицию спикер Госдумы, добавив, что у преступника не должно быть национальности.

www.utro.ru/news/2010/12/20/945146.shtml - цинк

PS. Вот как получается товарищи, все граждане Российской Федерации оказывается должны взять на себя ответственность, коллективно, за имевшую место "неприятную ситуацию. Причем обратите внимание на следующий пассаж - прямыми ответственными названы "все мы, кто противопоставляет". Тут получается такая штука:
1. Либо все россияне занимаются тем, что противопоставляют людей разных национальностей и должны разделить ответственность.
2. Либо "мы", читай Грызлов (который самолично приписал себя к тем, что кто противопоставляют) и его подельники, занимаются тем, что противопоставляют, а сейчас пытаются свалить ответственность на рядовых граждан страны, которые к имевшей место "неприятности" вообще никакого отношения не имеют.

Вообщем, все как обычно. Борис Грызлов грызет козлов.
Tags: Грызлов, Манежная, идиоты, национализм, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments