СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Битва за Алеппо 03.02.2016



Прицепом к http://colonelcassad.livejournal.com/2598273.html
Сирийская армия при поддержке отрядов Хэзбаллы полностью перекрыла канал снабжения боевиков проходивший из Турции через Азаз и заодно деблокировала свой анклав, который долгое время был отрезан от основных сил. Одновременно с этим продолжает успешно развиваться наступление сирийской армии к востоку от Алеппо. Группировка Халифата на грани попадания в котел. Механизированным частям сирийской армии осталось пробиться к трассе идущей через Аль-Баб, после чего обрушится снабжение группировки Халифата к востоку от Алеппо.



Судя по всему в битве за Алеппо наступает решительный поворот, но впрочем посмотрим, какие козыри смогут выложить "зеленые" и "черные". Если им нечего будет предъявить, не исключено, что уже в ближайшие 1-2 недели мы увидим нарастающую катастрофу к востоку и северо-западу от Алеппо.

Tags: Сирия, война в Сирии, карты
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 760 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Сирия” Tag