?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Свидетельство о рождении в ЛНР
Основной
colonelcassad


После паспортов в ЛНР начали выдавать и свидетельства о рождении собственного образца, что лишний раз указывает, что республики движутся по пути реализации проекта непризнанных государственных образований, которым будет необходима своя нормативно-правовая база, как это уже не раз наблюдалась в других непризнанных государствах вроде Приднестровья или Южной Осетии.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЛНР»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…


МАСКИ РЕВОЛЮЦИИ ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ РУССКИЙ ПЕРЕВОД СМОТРЕТЬ
http://news-mail.by/2016/02/03/novosti-ukrainy-03-02-2016/


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зато счастливые, - при мужьях и детях.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Есть свидетельство = значит ребёнок рождён!

А если нет = значит в утробе мазер находится он?

Добро пожаловать в современный мир. :) Без паспорта тебя вообще не существует.

Самой ЛНР давно пора выписать свидетельство о рождени

Ни конституции нету, ни системы власти, а все бумажкам радуются. У которых и статуса нет никакого. Я так понимаю, что это не признак какого то прогресса, а жест отчаяния, так как по видимому родителям вьезд и на украину заказан и в Россию затруднителен, а ребенку документы нужны, не собака ведь. С тем же успехом они могли бы свидетельство сами себе выписать, прямо на компьютере....

С мест сообщают что там в ЛНР элементарный бандитизм задавить не могут, и контру в тылу переловить. Гуманитарку воруют до сих пор - позорники. Сейчас профанацию с выборами затеют еще, совсем уж низводя саму идею народной власти до фарса и предмета торговли с хунтарями.

Нельзя с этим соглашаться.

Re: Самой ЛНР давно пора выписать свидетельство о рожде

Не первый раз с интересом читаю Ваши комментарии. Хочу поинтересоваться - вы чиновник (муниципального звена)? В Ваших текстах довольно здраво сочетаются нешапкозакидательский патриотизм и некая порядочная идейность, что сейчас редкость - обычно всех бросает либо в крайности, либо в унылое нытьё.

(Удалённый комментарий)
Теперь стало уже окончательно понятно, что Новороссии быть! С этого момент Рубикон перейдён. Осталось только по справедливости назначить народных мэров в населённых пунктах, и можно строить новую счастливую жизнь на своей земле.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: в других непризнанных государствах

+ Тоже интересно очень)))

Так ради интереса забил такой запрос в инет и вот что получил:

"Документы в Приднестровье
Многие жители Приднестровья выезжают за рубеж, особенно в Россию, – на заработки, а то и вовсе эммигрируют. Однако они должны быть готовы, что документы в Приднестровье для других стран требуют двух процедур – легализация и апостиль.

Документы о гражданском состоянии в ПМР выдаются ЗАГСами иместными сельскими советами. К сожалению, ни один документ, выданный в Приднестровье не будет признан за рубежом. Учитывая, что большинство уезжающих из Приднестровья едут в Европу.

Все европейские страны входят в апостиль («Гаагская конвенция, отменяющая требование легализации иностранных официальных документов, от 5 октября 1961 года») и требуют на иностранных документах, в частности от молдавских (куда причисляются и приднестровские документы).

Приднестровье не проставляет штамп апостиль и не может легализовать эти документы. Бюро перевод в Приднестровье могут помочь в случае с документами только для переводов для ПМР, но ни в коем случае не для предоставления документов за рубеж, поскольку такой перевод не может быть легализован. Однако, бюро переводов ПМР даже не удосуживаются уведомить об этом клиентов. Деньги никто не хочет терять.

Свидетельство о рождении - ПМР - Бендеры
Свидетельство о рождении из ПМР не признается за рубежом

Получается, что приднестровцы тратят деньги дважды – на получение документов (свидетельство о рождении, о браке, о разводе, справка о гражданском состоянии (о несостоянии в браке) в ПМР и перевод, а затем и в Молдове. Плюс легализация или апостиль.

Справка о несудимости из ПМР не имеет вообще никакого значения и ее получение в Приднестровье – пустая трата времени и денег (речь идет о справке о несудимости для предъявления ее за рубежом).

Для предоставления документов из ПМР в Молдове понадобится куча подтверждающих справок и иных документов." (с)

http://bizmoldova.com/документы-в-приднестровье/


Вот и все они там полностью завязаны на Молдову, которая за ЛАВАНДОС делает для страждущих свои документы, т.е. рубит бабло ни на чем. Считайте у Украины скоро тоже такой источник доходов будет мощный, он уже и так есть, кстати.

Re: Документы в ПМР

Разница в том что у ЛДНР с Россией есть граница, а у ПМР нет.

В Донецке совершено разбойное нападение на центральный офис сети супермаркетов, расположенный по бульвару Шевченко, 41б.

знал я одного профессора десятку нарисует так что не о

Смешно всё это читать о "паспортах", свидетельствах о рождении, двух пассажирских вагонах в неделю на Россию и прочих "успехах". На фоне Мозгового, Бедного, "Трои", и тех кого это вскорости постигнет. Негр Барак Хусаинович машке Путе дал знать, что если он не свинтит с Донбасса, то его уже в два хуя ебать будут, вот умиротворяет Путя Донбасс-то....

Re: знал я одного профессора десятку нарисует так что не

Пиар - наше всё! :) А если серьёзно - любая система способна репродуцировать лишь саму себя, причём в ещё худшем качестве.

Донбасс это первопроходцы идеологического кризиса. Старая Украина раскололась. Решая их проблему мы будем более подготовлены к своим.

Намекаете, что эРэФе придётся учитывать опыт части донбасса к моменту распада собственно эРэФе? Что ж, вполне возможно и надо к этому присматриваться - но только сугубо в плане ЛДНР-гетто, остальная-то Украина едина как никогда.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Честно говоря, Борис, я бы на вашем месте сейчас писал о новостях из "новороссии" как можно меньше и реже. Поскольку уже и в комментариях откровенно стебутся над этим недогосударственным фейком даже ярые патриоты, не знаю даже, - сколько сторонников осталось у этого криминально-бандитского гетто?

Да уж. Получился как-бы непрофильный актив - и отдать ни за грош жалко, и содержать накладно. Но, что характерно, бояре при возможности первым делом холопов за рога и в стойло - чтоб не мечталось лишнего там. А потом можно уже и препираться/торговаться.

Ждем шухер от Турции

Сирийская армия отрезала основные пути снабжения боевиков на севере Алеппо. Как сообщил РИА Новости источник в ополчении, террористы теперь не смогут получать боеприпасы и подкрепление из Турции.

Re: Ждем шухер от Турции

Ага, без анаши у них даже шахиды переведутся. ИГИЛ капут...

КНДР опять шухер наводят. Хотят ракету пустит со спутником (трудно верится). Япония в полной боевой готовности.

Что-то у них только даже водородная бомба фейком оказалась=).