?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бешеные псы
Командор
colonelcassad


Для наглядной иллюстрации выводов http://colonelcassad.livejournal.com/2577342.html о дальнейшей криминализации правосеков.
Примечательность истории ниже состоит так же в том, что среди ее фигурантов засветился персонаж из России воевавший за правосеков "против москалей" и закончивший банальной уголовкой на западенщине пытаясь ограбить своего спонсора.

Во Львовской области банда правосеков напала на предпринимателя, который их спонсировал

Сообщает Львовский канал НТН:

Во Львовской области задержали грабителей - палачей

18 часов пыток! В селе Ваневичи - это Львовская область - трое вооруженных разбойников ворвались грабить местного бизнесмена. Но обойти сигнализацию не смогли. Тогда схватили родственника. Его пытали полутора суток. Требовали, чтобы сказал, как залезть в дом и где спрятаны деньги. Удалось ли расколоть родственника?

Предприниматель Олег Гентош даже боится представить, что могло бы произойти, если бы вооруженным автоматом грабителям удалось таки попасть в дом. Ведь у него двое дочерей - шестилетняя Александра и двенадцатилетняя Настя. Девочки так напуганы, что ни на минуту не отходят от отца. Трое грабителей появились во дворе в шесть вечера. Перелезли через забор. Подозрительные следы увидел родственник, который живет в этом же подворье.

Николай Сеньков, пострадавший:

- Подхожу, а тут двое подскакивают, и один берет меня за горло, а второй сразу в живот бьет. Что до третьего, то третий был еще оттуда с той стороны. Меня схватили и потащили сюда, в беседку, в сауну.

В сауне нападавшие привязали мужчину к скамейке и в течение восемнадцати часов пытали. Выспрашивали, как проникнуть в дом, ведь он оборудован сигнализацией.

Николай Сеньков, пострадавший:

- Тут даже кусок скотча еще остался. Сначала меня так вот лежа привязали, отсюда досюда, по правую руку. Спрашивали об Олеге, о составе семьи, что есть дома у сына, всякое такое вот. Какую может иметь при себе сумму.

Николай рассказывает, что ему изо всех сил хотелось закричать, предупредить родных об опасности. Впрочем, преступники пригрозили расстрелять из автомата всю семью.

- Мне удалось развязать руки, а я был в такой куртке грубой. Расстегнул пуговицы и ждал только, как мне убежать.

Но не удалось. Пропавшего дядю начали искать только следующим утром. Когда хозяин зашел в сауну - увидел трех вооруженных мужчин.

Олег Гентош, владелец дома:

- Я нецензурными словами спросил, что они здесь делают. На что первый меня ударил в лоб автоматом. Мы начали здесь драться.

На крики мужа прибежала жена предпринимателя. И Олег понял, что им не победить грабителей. Поэтому решил дождаться возможности и попытаться убежать.

Олег Гентош, владелец дома:

- Они старались заломать меня сзади, но как-то не получилось. И вот сюда открыл дверь. Я выбежал на улицу. Тут через перила я подскользнулся, толкнули они меня, я упал, и отсюда я сразу выбежал в село и начал кричать на помощь.

Жена предпринимателя между тем уже звонила в полицию. Женщина говорит: больше волновалась за дочерей.

Ирина Гентош, пострадавшая:

- И кричу дочери: Настя, закрывайте дверь на ключ, потому что я боялась, чтобы они не зашли в дом, а двое детей стояло у окна, наблюдали за тем всем, что произошло. И младшая дочь очень испугалась, начала очень плакать и трястись.

Грабители пытались скрыться полями, и правоохранители догнали их в соседнем селе.

- Двух задержали здесь. А третий бежал через школу, до котельной. Мы ему наперерез побежали. Срезали ему угол и за котельной между домами его задержали.

Во время побега разбойники выбросили в канаву автомат, но его обнаружили полицейские. У задержанных нашли много вещественных доказательств.

Виктор Ковташинец, заместитель руководителя Самборского РО полиции:

- У них были маски, которые они надевали на лица, перчатки, скотч, остатки скотча, которым связывали потерпевшего. Признались в содеянном, а с какой целью они то сделали - ничего не говорят.

Сейчас грабители за решеткой. Им грозит от 7 до 15 лет заключения.


Сюжет НТН



Но самые интересные подробности произошедшего выяснились в сюжете канала ICTV:

Больше всего владельца дома шокировала не дерзость грабителей, а то что это были его знакомые, бойцы Правого сектора, которому он финансово  помогал.

- Одного из них я знал, это Худик Олег, сын моей одноклассницы. Лучше бы они пришли заколядовали, я бы не отказал. Думаю, что хлопцы с Правого сектора, которые меня знают, Самбирские, подтвердят, что я бы им не отказал.

Грабителями оказались бойцы АТО с Правого сектора. Хлопцам: 17, 23 и 35 лет. Самый страший - гражданин России, но воевал за Украину, известно, что у него был позывной "Монах".




Львовский сайт zaxid.net сообщает:

"То, что задержанные были бойцами Добровольческого Украинского корпуса «Правого сектора» подтвердил и бывший руководитель пресс-центра «Правого сектора» Львовщины Тарас Кузяк. По его словам, около десяти месяцев назад они вышли из ДУКа.

Впрочем, руководитель штаба «Правого сектора Запад» Тарас Хамер утверждает, что задержанные не имеют и никогда не имели отношения к ДУК «Правого сектора». Он рассказал, что об этом случае ему сообщили местные активисты тот же день. Фамилий задержанных он не знает, но отметил, что проверил позывные, которые указали эти трое мужчин и на основе этого утверждает, что они никогда не воевали в рядах ДУК ПС."

То есть Львовские правосеки начали отказываться от побратимов. Но у меня несколько иная информация. Упоминается некий правосек - гражданин России с позывным "Монах". Выяснилось, что это очень даже хероический правосек.

Геннадий Хамраев из г. Старого Оскола Белгородской Области. Позывной "Монах", командир 2-го взвода 7-го отдельного батальона ДУК ПС. Именно такую должность назвали в новостях 112 канала, когда херой был ранен 22 мая прошлого года.

Вот что пишет о херое у себя на стене "В контакте" правосек Илья Богданов:

"Сегодня вы узнаете еще об одном пассажире из 7 батальона ДУК ПС. Брутального ублюдка Монаха зачем то родили в республике Туркменистан а затем конвоировали в Старый Оскол. Школота Монах мечтал стать кадетом и носить на своей костяной голове фуражку. Тот, кто спит тот видит сны, а Монах по классике пролетарского жанра не вывез взятку крахобору экзаменатору и симулировал учебу на официанта-бармена-буфетчика затаив при этом мрiю перевоплотиться в начальника милиции.

С его слов он хотел кончать бандосов, заканчивать с корупционерами и умножать на ноль контрабандистов. В разгар лихих 90х бугай Монах открыл строительную фирму и прожигал жизнь пока не обонкротился и не нашел спасения в Украине женившись на гарной дивчине и зарядив ей двух потомков. Тесть взял сообразительного распи*дяя Монаха в фирму и тот снова поднялся. Развод, война и блаженный вышибала Монах побежал на мобилизационный пункт добровольцем в правый сектор е*ашить путинских неосовков и защищать Украину. Сейчас он с нами и от его баса у сепаров трясутся коленки
."

Фото Хероя







По поводу того, что "бойцы около 10 месяцев назад вышли из ДУКа". Вот интервью Хамраева "Радио Свобода" от 1 августа прошлого года. Херой сидит с автоматом и подписан как "боец ДУК ПС":



Вот сюжет канала СТБ от  11.08.2015 , в котором корреспондент печалится, что такому замечательному херою и патриоту Украины не дают гражданство:



А здесь херой рассказывает о себе, и о том как он любит Украину. Свидомые просто в восторге от этого видео и возмущаются в комментах "Почему такие фильмы не показывают на центральных ТВ каналах?":



P.S. Журналистка НТН Виктория Балицкая описала произошедшее у себя в фейсбук. В записи есть следующее:

"Трое бывших бойцов ДУК Правого сектора совершили вооруженное нападение на семью предпринимателя, который финансово помогал именно ДУК ПС !!! После всех ужасов, что пережил, бизнесмен Олег Гентош говорит, что именно это ему самое обидное."

Из комментов к записи:





Вообще другие комменты тоже рекомендую к прочтению...

http://varjag-2007.livejournal.com/9641943.html - цинк

PS. А вот если бы знали, что он им помогал, то тогда бы они напали на другого предприниматели и его семью и пытали бы менее патриотичных граждан.
Видимо там не получила должного развития практика наклеек "Охраняется Правым Сектором", дабы одних и тех же предпринимателей не грабить по два раза.

PS2. И на ту же тему.

Находящаяся за решеткой фашистка Завируха о пытках и издевательствах. Классическое "А нас то за что?"



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Правый Сектор»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Полковник, Захарченко хочет провести выборы по законам ДНР в апреле и разойтись с Украиной как Чехия со Словакией.
Минску капут? Или Захара несет?

Edited at 2016-01-22 14:54 (UTC)

Это угроза в попытках надавить на хунту и заставить ее принять изменения в Конституцию, мол если не согласитесь на наши условия, мы без вас все проголосуем.

похрен на хохлов и подхохлят.

А что там американцы на наземочку решились таки? Будет Ваш комментарий, полковник?

Обама встрял по самые помидоры... слил... вместо того чтобы дать пенсионерам... предал негров в Фергюсоне и встрял в сакральную Сирию! шестёрками Путина!

Среди шакалов собаки не живут.

(Удалённый комментарий)
Да пускай правосеки и иные херои трясут Галицию, пускай эти три области вообще отдадут укр радикалам на кормление. Рогули заслужили.

(Удалённый комментарий)
И похрен.
Нафига эту фигню притаранил?
Зарегься на форуме где мамочки в декретах.
и пости там.

Так херой вовсе не херой оказалася а агент Путина.

всё правильно.

реестр казачества сильно сократился .

и казачество начало грабить мелкое панство. жрать-то хочется.....

бешеную собаку на кол... остальных мразей в печь!

"персонаж из России" - продать Приват банку за 10 000 баксов! Сбылась мечта петруши..

"Минский" формат для Сирии

"Президент Владимир Путин попросил президента Сирии Башара Асада уйти в отставку. Об этом в пятницу, 22 января, пишет Financial Times со ссылкой на двоих высокопоставленных сотрудников западной разведки."

Кто бы сомневался, именно ради этого и была затеяна вся авантюра- "минск" ближневосточного разлива.

Re: "Минский" формат для Сирии

Песков опроверг уже....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Хорошая новость на самом деле

Бог шельму метит. Не зря говориться. Надеюсь "монаха" удавят где-нибудь в укрозастенках. А ещё лучше если свидомые его экстрадируют на родину. Тогда я буду спокоен что удавят наверняка. У нас сегодня в городском сизо зеки удавили упыря убившего на рождество семью из 4-х человек. Даже задышалось легче от этого, когда новость прочитал. Мир стал чище.

Re: Хорошая новость на самом деле

+

Правосеки уходят в криминал. Вот только одно обстоятельство -место там хоть не святое, но не пустое, есть уже устоявшиеся криминальные сообщества. И тут как бы 3 варианта наклевывается:
1 писюки уходят пехотой к авторитетам
2 создают свои банды и вступают в симбиоз, как-то деля меж собой коров
3 вытесняют старых "синих"

Кстати, мелькал такой случай - несколько отмороженных укропов подались в Москву и устроились бегунками к какому-то авторитету. тот послал их наехать на местную забегаловку(ресторан). Там же очень удивились такой картине, вызвали крышу из каких бывших спецов, и та, недолго думая, определила хлопцев в дерево. И теперь лежат укры, и не потеют.