СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Катынь - Мухин по поводу "откровений" Медведева


 
Как обычно, товарищ Мухин, за словом в карман не лезет и в куда как более экспрессивной манере, нежели скажем депутат Виктор Илюхин, выдвигает свою версию причин, по которым осенью этого года власти устроили публичное ползание на коленях перед Польшей.

 В основе обвинения СССР по «проблеме Катыни» лежат пять подложных архивных документов из «пакета N1». Подложность этих документов не вызывает сомнений ни у одного из неангажированных историков и юристов России, поскольку документы по «проблеме Катыни» из «пакета N1» содержат свыше 50 признаков своей поддельности.
Результаты исследований признаков поддельности подложных «катынских» документов из «пакета N1» опубликованы в многочисленных исторических изданиях и хорошо известны не только специалистам по Катынскому делу, но и широким кругам российской общественности.

К настоящему времени подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета N1» определена также решениями, как минимум, трех российских судов.

В частности, документы по «проблеме Катыни» из «пакета N1» были 14 октября 1992 года представлены президентской стороной в Конституционный суд РФ в качестве доказательства мнимой вины ВКП(б)-КПСС в бессудном расстреле пленных польских офицеров, интернированных СССР в сентябре-октябре 1939 года. Однако Конституционный суд РФ, рассмотрев признаки поддельности представленных президентской стороной доказательств, отказался признавать вину КПСС в этом преступлении, чем косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета N1».

13 октября 2009 года Басманный районный суд г. Москвы, рассмотрев признаки поддельности документов по «проблеме Катыни» из «пакета N1», отказался по требованию ответчиков признать соответствующими действительности сведения о том, что Сталин и члены Политбюро ВКП(б) вынесли обязательное для исполнителей решение о расстреле поляков, чем также косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета N1».

21 сентября 2010 года Тверской районный суд Москвы тоже рассмотрел признаки поддельности этих документов и тоже отказался по требованию Росархива признать, что Политбюро ВКП(б) приняло решение о расстреле поляков, чем, соответственно, косвенно установил подложность документов по «проблеме Катыни» из «пакета N 1».


 
И после таких судебных решений Медведев признает вину СССР?? Понимаете, если бы СССР был действительно виновен, то и тогда было бы большим вопросом, признавать вину или нет. Но если СССР не виновен, но решили «вину» признать и выплатить полякам многомиллиардную дань, - как это назвать?

Причины этой акции по отношению к своему народу могут быть разные, но, похоже, наиболее вероятна и так понятная причина, которую, к тому же, осветил в своей книге «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса» бывший первый вице-премьер и министр печати и информации России М.Н. Полторанин. Выступая на презентации своей книги, Полторанин подчеркнул, что Путин с Медведевым стали ещё большими, чем Ельцин, прислужниками как российской, так и стоящей за ними всепланетной олигархии. «Вместе с Ельциным они создали такие порядки, такого страшного монстра, с которым уже ничего не могут поделать, даже искренне, пытаясь, что-то изменить в лучшую сторону».

«И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках, а эти капиталы фактически контролируются ЦРУ. Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что совершили с Саддамом Хусейном в Ираке. И российские лидеры поддаются этому давлению».

В качестве наглядного примера М.Полторанин сослался на проводимое по приказу российского руководства уничтожение основы оборонного потенциала страны - ракетных комплексов «Скальпель» и «Сатана», каких нет и ещё долго не будет в США: «Американцы боялись их как огня и добились своего. Элементарный шантаж, и он действует. А вот попробуйте надавить на Лукашенко или на китайских лидеров. Не получится. У них нет ни банковских счетов за рубежом, ни убийственного компромата. И потому они ведут политику в интересах своих стран, а не чужих».

Но ведь власть в России обворовывает Россию уже не первый год, что это она вдруг заторопилась с Катынским делом и начала стелиться даже не под США, а под какую-то Польшу?

Напомню такую информацию от 04.10.2010:
«Причиной нового скандала в отношениях между Москвой и Вашингтоном стала инициатива американского сенатора-демократа Бенджамина Кардина, который давно призывает Белый дом отреагировать на гибель в ноябре прошлого года юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. На прошлой неделе он вместе с сопредседателем комиссии по правам человека конгресса США Джеймсом Макговерном закончил подготовку законопроекта "О справедливости для Сергея Магнитского" и внес его на рассмотрение американских законодателей. По мнению авторов инициативы, США должны закрыть въезд на свою территорию 60 российским силовикам и судьям, подозреваемым в причастности к громкому делу. Помимо этого, по мнению господина Кардина, Минфин США должен "заморозить или запретить им все операции с недвижимостью и инвестиции в финансовые учреждения страны".

...Помимо этого в середине сентября о готовности рассмотреть вопрос о введении санкций против фигурантов списка Кардина заявили власти Польши. В частности, глава польского МИДа Радослав Сикорский в письме руководителю комитета по правам человека сейма Польши Ризарду Каличу отметил, что "противозаконные действия и нарушение прав человека не могут игнорироваться международным сообществом". При этом в случае, если Варшава действительно внесет фамилии 60 россиян в черный список, перед ними закроются двери всех стран Шенгенского соглашения».

Между прочим, уже составляется «список «ответственных за удушение гражданских прав и свобод и Конституции», против которых «возможны санкции международного характера». В нем Владислав Сурков оказался на втором месте после премьер-министра Владимира Путина. В список вошли Василий Якеменко, глава Центризбиркома Владимир Чуров, вице-премьер Игорь Сечин... Запрет на выезд на Запад и финансовые санкции - это «самая болезненная мера, которая может быть принята против российских чиновников» (Газета «Коммерсантъ», N 215/П от 22.11.2010).

И дело неумолимо движется. В предыдущем сообщении месячной давности фраза: «Не исключено, что в ближайшее время на призыв правозащитников действительно откликнется Европа», - сегодня получила продолжение. «Вчера стало известно, что в проекте «Годового отчёта Европарламента по правам человека за 2008-2009 годы и политике ЕС в этой области», подготовленного подкомитетом по правам человека комитета по международным делам, содержится требование о введении визовых и экономических санкций в отношении 60 российских чиновников, связанных с делом юриста международного инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. В проекте годового отчета этот пункт числится под номером 115 и звучит так: «Европарламент настоятельно призывает судебные органы РФ довести до конца расследование смерти Сергея Магнитского; призывает к введению запрета на въезд в страны ЕС 60 российским чиновникам, причастным к этому делу, и требует от правоохранительных органов стран ЕС ареста банковских счетов или иных активов этих чиновников, находящихся во всех странах ЕС». Проект годового отчета 9 ноября одобрили 50 членов комитета Европарламента по международным делам, против не высказался никто, два человека воздержались. ... Годовой отчет по правам человека за 2008-2009 годы будет рассматриваться на сессии Европарламента 13-16 декабря. ... О важности дела Магнитского не раз говорил и глава Европарламента Ежи Бузек. По его словам, гибель юриста «высветила серьезные проблемы судебной и пенитенциарной системы России и доминирующую атмосферу безнаказанности» (Газета «Коммерсантъ», N 217 от 24.11.2010).

Для справки. Ежи Бузек - бывший премьер-министр Польши, принявший активное участие в фабрикации Катынского дела. Поляки нагло пользуются тем, что председательствуют в Европарламенте.
Понимаете, «где собака порылась»? Тут обворовываешь Россию, обворовываешь, а они на Западе возьмут и все заберут! Где справедливость?! Тут, «паньмаш», не то что под Польшу, тут под Лихтенштейн ляжешь!

Юрий Игнатьевич Мухин
«Своими именами», N 17 (17)
14 декабря 2010 Г.


Более подробно позиция Мухина по фальсификации Катынских документов органами государственной власти по ссылке ниже.
www.za-nauku.ru/index.php - Катынское дело и госорганы
Tags: Катынь, Медведев, Мухин, Польша, США, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal