СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Политическая диверсия



Саакашвили просто не остановить.
В перерыве между виртуальной борьбой с коррупцией и борьбой за кресло премьер-министра Украины, он поехал пиариться на фронт и засветил позиции хунты под Мариуполем.



Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили оказался в центре скандала, разместив в интернете секретную информацию об украинских силовиках, дислоцированных в Донбассе. Об этом сообщает ТСН.
Саакашвили поехал в зону антитеррористической операции, как официальный Киев называет военные действия против сторонников независимости Донбасса. Там он проведал бойцов батальона «Шторм» и параллельно отснял и выложил в интернет позиции украинских блокпостов и даже карту.
«Эту информацию уже активно распространяют сепаратистские сайты. На видео от Саакашвили есть все — привязка к местности, секретный пост наблюдения и даже оперативная карта с пояснениями командира. Лица бойцов открыты», — говорится в сообщении.
Военнослужащие выразили возмущение поступком Саакашвили. «Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить это в интернет — это просто "профессионализм", высшей, как говорится степени. После этого уже наши ребята в интернете прочитали угрозы сепаратистов», — заявил перед камерой боец. Лица его и его сослуживцев были скрыты под балаклавами. В Генштабе действия Саакашвили официально не комментируют, говоря, что здесь должна работать контрразведка, однако не на камеру дали понять, что это «политический пиар, который тянет на диверсию».


http://lenta.ru/news/2016/01/19/saakashvili/ - цинк + видео http://uapress.info/ru/news/show/114480 с ТСН
Поездка состоялась 16 января под Мариуполь http://pr.ua/news.php?new=41302

PS. Прекрасная история. Хотя казалось бы 2 года войны уже научили, что выкладывать видео из расположения чревато. На деле, совсем уж страшного ничего на видео нет (полагаю, что с нашей стороны те кому надо, примерно в курсе позиций данной части за исключением некоторых тактических нюансов), такие косяки с обеих сторон в ходе войны постоянно отмечались, но тут конечно нельзя не отметить, насколько это было непосредственно и тупо. А у нас еще удивлялись, чего это обычные мужики воевавшие на Донбассе выкладывали в ВКонтактике то, чего выкладывать явно не следовало, пока военная цензура в свои права не вступила.

Tags: Мариуполь, Саакашвили, война на Украине, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag