?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Слишком красивое слово
Командор
colonelcassad


Саакашвили жжет глаголом на "антикоррупционном форуме" в Харькове.





Ну очень человеку хочется быть премьером Украины (хотеть не вредно, вредно не хотеть), но дозволения от Байдена на премьерство он не дождался. С другой стороны, Саакашвили уловил недовольство "белых хозяек" зашкаливающим уровнем коррупции на Украине и быстро оседлал тему борьбы с воровством в руководстве хунты, во главе которой по счастливому стечению обстоятельств оказался Яценюк, на кресло которого метит Саакашвили. Про Порошенко Саакашвили понятное дело помалкивает, ибо могут вызвать к Пайетту и проделать ту же самую операцию, которую проделали с Коломойским.

И вроде бы нельзя с Саакашвили не согласится на тему того, что воровать стали еще больше чем при Януковиче (как кто-то хорошо заметил - на смену ворам пришли воры и убийцы), но учитывая грузинское прошлое фигуранта, в чистые помыслы Саакашвили совсем не верится. В кресло премьера может и попадет, а вот с коррупцией в текущих условиях вряд ли что-то можно сделать, даже если Байден будет каждый день названивать в Киев и требовать уменьшить масштабы воровства. Кто ж его остановит, если как раз в прошлом году Яценюк на посту премьера сколотил 1-й миллиард, а Порошенко поднялся в рейтинге украинских олигархов. Переворот делался в том числе и для целей банального грабежа, а как только у власти закрепились, настала пора конвертировать власть в деньги.

Но в принципе, если что, Саакашвили был бы идеальным кандидатом для современной Украины, ничего иного кроме подобных грузинских обносков она и не заслуживает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

ИО Генпрокурора ДНР Андрей Спивак.

Внушает доверие или просит кирпича?

http://dan-news.info/interview/v-prioritet-vozvedena-poleznost-obshhestvu.html


украинское примирение как оно есть....


http://oleg-leusenko.livejournal.com/3683654.html
В Буркина-Фасо погибли не украинцы, а калорады (фото)
Оригинал опубликован oleg_leusenko.

2016-01-17 13:36:00.

В Новостях пишут о гибели "украинской семьи" в Буркина-Фасо. Советую лучше проверять, кто на самом деле погибает. Наличие украинского гражданства еще не дает право нам скорбеть:

"МИД Украины подтверждает гибель украинской семьи в Буркина-Фасо", "Потрясен террористической атакой в Буркина-Фасо и гибелью семьи украинцев - трех взрослых и ребенка 10 лет. Трагедия для всех нас", - написал глава МИД и т.д.

Не переживайте так, пан Климкин, семья эта была украинской номинально.

Погибли враги Украины в украинском обличье. Понимаем, что Вам по должности следует "скорбеть", терроризм всегда плохо. Но, в данном случае по мощам и елей. Погибли те, кто поддерживал террористов на Донбассе. Граждане должны знать, от какого террористического мусора мы на самом деле избавились:

Вот страничка в Одноклассниках Виктории Янковской, из-за которой весь сыр-бор, т.к. она вышла замуж за буркинафасовца, то ее семья поехала к ней в гости. Посмотрите страничку и....комментарии излишни. Калорадка чистой воды. (семья была той же идеологии).

Хотеть быть премьером не преступление... И ведь самое главное будет... Вопрос времени и состояния уринальной экномики...

Ну так нынешние—это же лучший выбор для украинского народа


Касьянов подал заявку на "Плачь по Немцову" у стен Кремля на 27 февраля

Но "яблочко" - песню поет эскадрон


У нас его дофига

Свежее исследование в научном журнале Energies сообщает: за год Россия сжигает просто так, даром, в виде газовых факелов в четыре раза больше газа, чем было продано Украине в 2015 году. В 2012-м в факелах сгорело 25 млрд кубометров газа – и по этому показателю Россия безусловный чемпион мира. За ней с большим отрывом идут Ирак, Иран, Нигерия и Венесуэла.

https://slon.ru/posts/62631


Дали ссылку на помойку, в которой не поясняется какой газ и зачем сжигается.
Хотите разобраться - гуглите.
Если нет - то скачите и ждите Бандеру

Интересно куда переедет Саакашвили

Когда украина окончательно развалится? Столько реформаторского опыта человек накопил...

Re: Интересно куда переедет Саакашвили


Куда хозяин или хозяйка пошлёт туда и поедет.

(Удалённый комментарий)
РБК сообщил об этой новости на 8 минут позже

Мишико пора за деньги показывать.

77-летний профессор филологии

В ночь с 17 на 18 января во время пожара погиб 77-летний житель двухэтажного дома №87 по улице Мичурина в Саратове. Погибший, Адольф Андреевич Демченко, был действующим профессором СГУ им. Чернышевского.

Как рассказали жильцы дома, доктор филологических наук работал в университете на кафедре русской и зарубежной литературы института филологии и журналистики, Демченко проработал более 50 лет. Судя по всему, когда начался пожар, преподаватель спал. Проснувшись, он попытался потушить пожар (у мужчины обгорели руки), а когда это не удалось, он выпрыгнул из окна и разбился.

Ранее в квартире профессора за неуплату было отключено отопление. Родственники Адольфа Демченко топили дом обогревателями. Скорее всего, причиной пожара стала старая проводка.

Напомним, что на днях в Ярославле погибла пенсионерка, насмерть замерзшая в собственном доме, где за долги отключили газ.

http://www.rod-pravo.org/v-saratove-pogib-77-letnij-professor-filologii-kotoromu-otklyuchili-otoplenie-za-dolgi/


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Саак должен правильно угадать кто будет следующим хозяином, Хилары или Доналд.
Кстати у Хилари какие то проблемы с конкурентом от демократов Бёрни, а вот Доналда в Британии так и не забанили.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Премьер Саакашвили - нападение - ответка - галстук - окончательная независимость ЛДНР