?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Борьба с русизмами
Палач
colonelcassad


Борьба с русизмами и коммунистическим прошлым в министерстве инфраструктуры Украины.

Министерство инфраструктуры Украины издало поручения, согласно которым в рамках «закона о декоммунизации» необходимо переименовать ряд портов и железных дорог страны. Представляя этот документ, замглавы ведомства Владимир Омелян высказал на своей странице в Facebook в отношении населения России такие эпитеты, как «варвары», «ордынцы», «лузеры и рабы». По мнению Омеляна, независимо от того, какая власть в Москве, суть отношений между двумя странами не изменится, так как от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили «нападения, грабежи и убийства».
Омелян добавил, что от «российских оккупантов» погибли «десятки миллионов» украинцев. Он уточнил также, что коммунисты убили больше людей, чем фашисты.
«На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе — цивилизация, на востоке — варвары. Так, как это было всегда и будет еще очень долго», — отметил замминистра. Поэтому, по его словам, необходимо безжалостно ликвидировать все, что приучало украинцев к тому, «что они общей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты».
В поручениях утверждается, что наименования портов Южный и Октябрьск «изложены не государственным языком» и «содержат русизмы». Также отмечается, что названия железных дорог «Южная» и «Юго-Западная» являются «рудиментом» Советского Союза — первая из них находится на севере Украины, вторая — в центре страны.


http://lenta.ru/news/2016/01/15/omelyan/ - цинк







https://www.facebook.com/volodymyr.omelyan/posts/10153520317208439?pnref=story - цинк

PS. Наглядный пример того, что декоммунизация на Украине является составной частью системно-культивируемой русофобии и подтверждение известного тезиса "Антисоветчик всегда русофоб".

PS2. Кстати, если кто-то думает, что персонажа во власть занесло пеной с евромайдана, то спешу обрадовать, он и раньше там был.

2000 - 2008 – Омелян последовательно занимал ряд должностей в Министерстве иностранных дел Украины;
2008 - 2010 – работал в Министерстве охраны окружающей природной среды Украины;
2010 - 2012 – последовательно занимал ряд должности в Министерстве иностранных дел Украины;
2012 - 2014 - заместитель директора Департамента обеспечения деятельности Министра Министерства финансов Украины, г.. Киев;
Декабрь 2014 - заместитель Министра инфраструктуры Украины.


Это так сказать для иллюстрации того факта, что русофобия в украинских элитах культивировалась еще со времен Кравчука и Кучмы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Прилетели к нам грачи

Москвичам теперь придеться жить по-русски, ну то есть очень бедно. Если рублю ещё с месяц будет падать с той же скоростью, все, гастробайтеры из средней Азии помашут ручкой и скажут "гут-бай" Москве. Нужно снова будет брать метлы в руки и начинать мести улицы. Я так допустим этому рад.

Re: Прилетели к нам грачи

Я к тому, что очень забавно, когда говорят про Украину что-то в стиле "дна нет" и приводят в качестве примера москвича Ганапольского с российским паспортом.

Re: Прилетели к нам грачи

Ну так я понял. Поясню. С моей точки зрения все что охватывается термином "украина" это все своего рода фейк. Некий обман зрения, чувств и мозгов. Фикция и как система и как государство. Украина - это мировоззрение. Оно характеризуется многими вещами, в том числе русофобией, самоисключительностью (все должны, все виноваты), эгоизмом, невежеством ну и много чем ещё. В этом плане не удивительно как то что там "дна нет" так и то, чт с этим мировоззрением солидаризируются всякие мрази вроде Ганопольского.

Re: Прилетели к нам грачи

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - москвичи в очереди стоят, чтобы работать теми-же дворниками, только их не пускают, ибо таджиков доить легче. Проверено лично.

Re: Прилетели к нам грачи

<Некий обман зрения, чувств и мозгов>
Это плеоназм. "Мозгов" хватит. :-)

<Украина - это мировоззрение. Оно характеризуется многими вещами, в том числе русофобией, самоисключительностью (все должны, все виноваты), эгоизмом, невежеством ну и много чем ещё.>
Круче там всё, увы. Крутой биосоциальный замес.И био на первом месте. А эта терминология ничего не объясняет, гуманитарные объяснялки задним числом.

Re: Прилетели к нам грачи

Говнопольского странно что ещё нкто не уебал по башке.

Re: Прилетели к нам грачи

Ну вот, 2 года назад припасенные 200б тушенки не пропадут =)


Москва в последние годы стала очень грязной. Помойка какая-то.

Re: Прилетели к нам грачи

У меня станок для закатки и банки на 250 где-то с десяток ящиков. В апреле поеду стрельну кабанчика да пару оленей. Да рыбы ведра три посолю.

Москва, это вообще клоака, весь отстой оттуда по России расползается.

Re: Прилетели к нам грачи

Это фантастика))

мурло то отъел... мгеровец))

а когда такие как вы работать начнёте?..
мурло то отъел...
и почему часто троллишь в три ночи по Владику здесь?..
работа такая, мгеровец?..)

Re: мурло то отъел... мгеровец))

Забавный вы тип. Но назойливый. И хамите все время. Я бы вам посоветовал нервы полечить, что-то в жизни у вас видимо не задалось.

Re: Прилетели к нам грачи

Вы не поверите, но мы, москвичи, отъезду таджиков были бы несказанно рады! Есть надежда, что остатки травы на газонах и деревья сохранятся. Если вы думаете, что они убирают мусор или моют парадные, вы сильно заблуждаетесь. Они уничтожают методично экологию Москвы, стригут газон до его облысения, а мусор валяется. Набор их вредительств долго перечислять. Народ борется с ними простыми доступными способами - ругают и гонят с газонов

Re: Прилетели к нам грачи

Хм...ну можно уже начинать радоваться потихоньку.

  • 1