?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Минские страдания
Деревня Дураков
colonelcassad


На тему вопросов по поводу переговоров Грызлова с Порошенко и их последствий.

1. Некоторых удивляет встреча Нуланд и Суркова. Меня нет. Как уже было указано, обсуждать принципиальные моменты по Украине имеет смысл прежде всего с США, а с хунтой постольку-поскольку, ибо она как и ДНР с ЛНР не обладает должной политической субъектностью. Поэтому после того как Грызлов доставил в Киев некое послание, последовал переход к обсуждению ситуации с непосредственными хозяевами Украины. Сначала Лавров с Керри обсудили происходящее по телефону, а нынче Нуланд и Сурков обсудят http://www.rbc.ru/politics/15/01/2016/56985df49a79473588a41cc1 ситуацию в Калининградской области. Суркова еще осенью отодвинули от экономических процессов в ДНР и ЛНР поубирав его людей, но в минском процессе он по-прежнему задействован.

2. Общий контекст ситуации чуть ранее описывал вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/2567145.html На текущий момент интенсивность обстрелов в ДНР возросла, техника по прежнему не отведена, а обмен пленными так и не состоялся. Не случайно, Нуланд в очередной раз обмолвалась, что перед тем, как выполнять политические пункты - надо прекратить огонь http://interfax.com.ua/news/general/317580.html То есть спустя почти год после подписания минских соглашений, стороны вернулись к тому, с чего начинали - к вопросу прекращения огня, чего минские соглашения обеспечить не смогли. Но так как "минские соглашения безальтернативны", то наша песня хороша, начинай сначала. На Украине очень сильно хотят перименовать продолжающуюся комедию Минска-2 в Минск-3, но сути процессов это не меняет. Тут как в анекдоте про Василия Ивановича Чапаева и пластилин.

3. На фоне этого в ДНР заявили, что скоро начнут раздавать свои ДНР-овские паспорта http://lenta.ru/news/2016/01/13/passportdnr/, а один из членов делегации хунты в Минске проговорился, что хунте выкручивают руки в вопросе допуска украинских партий и СМИ на весенние выборы в ДНР и ЛНР http://vchaspik.ua/politika/365425peregovory-v-minske-rossiya-i-terroristy-protiv-uchastiya-ukrainy-v-vyborah-na, а сама позиция РФ уже давно не меняется, что с Грызловым, что без него http://svidomonews.blogspot.com/2016/01/blog-post_798.html. В целом, очередные переговоры в Минске прошли уже в традиционном русле без значимых прорывов, поэтому и потребовалось "послание Грызлова" и резкий интерес США к прямым переговорам с РФ. Причины спешки на мой взгляд очевидны - приближаются сроки голосования по изменения в Конституции Украины. Кремль уже совершил осенью уступку перенеся выборы в ДНР и ЛНР на весну и ждет ответных шагов не намереваясь больше делать односторонние подарки. В результате чего возникает такая коллизия, что если хунта и ее хозяева сознательно проигнорируют обязательства внести изменения в Конституцию, то минский формат в дальнейшем поддерживать будет затруднительно даже его самым ярым адептам. Ну и соответственно возрастает риск военной эскалации, что жители прифронтовых городов ДНР имеют "удовольствие" слышать практически каждый день.

По мере приближения даты голосования по внесению изменений в Конституцию Украины накал информационной войны и политических консультаций вокруг этого вопроса будет ощутимо нарастать. Не исключено, что мы увидим и прямые переговоры на уровне глав МИДа, а так же услышим рассказы про прохладные телефонные разговоры Путина с Обамой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сурков»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Если человек идиот, то это надолго.

"""Смысл перечислять, если самое главное неосуществимо"""

Ну... и на фига тогда пИсать, если сам же и говоришь, что это неосуществимо???

Тогда проще предложить чтобы все были здоровыми и богатыми.

А что надо было делать в 2014-ом - и предлагать надо было в 2014-ом.


Если же говорить про сейчас, то для простого человека реально есть пять возможных вариантов действий:

1. Забить на все и вовсе ни фига не делать.

2. Следить за развитием ситуации, дождаться выборов и выбрать лучшего кандидата.

3. Принимать участие в какой либо законной политической группировке и законных акциях протеста с целью оказать влияние на власти.

4. Проводить активную агитацию с целью дискредитации законной власти.

5. Постараться насильственно свергнуть законную власть, чтобы привести к власти кого-то другого.

Действуя по 4 и 5 варианту ты фактически работаешь на либерастов, пендовсов и т.п. врагов России, которые хотят расчленить и уничтожить государство. При этом совершенно не важно какими соображениями ты руководствуешься.
Как известно - благими намерениями дорога в ад выстлана.
Майдауны тоже прыгали за безвизовый режим, против коррупции и олигархов, а что получилось?
4 и 5 пункты - ведут туда же.
Ты пока что и действуешь по 4 варианту.

П.С. """"Скажи, тебя в спецшколе для умственно отсталых приучили без картинок не обходиться?""""
Нет, я просто подстраиваюсь под уровень оппонента.
Естественно, стараясь при этом сохранить человеческий облик.
У меня только один язык и поэтому я не могу опускаться до хамства.
Поэтому и использую в необходимых случаях картинки или цитаты.

Re: Если человек идиот, то это надолго.

Вот скажи - ты уже последние мозги свои просрал? Что значит "нафига писать", если это ТЫ доебывался несколько постов, чтобы я написал?
Нужно молча, радостно, подпрыгивая от восторга, идти на заклание, как это делаешь ты, баран тупоголовый?
Тебе нехуй сказать по теме, методички кургиняновские уже год как не работают, так что завались и иди молча нахуй. Твое - "кто не отсасывает у путина его компании - тот враг" уже тоже не работает.

Re: Если человек идиот, то это надолго.

Чтобы оценивать чужие мозги - надо, как минимум, иметь свои.

Тебя никто не просил пересказывать Делягина.
Тебя спрашивали - что ТЫ предлагаешь?

А ты не в состоянии даже выбрать из готовых вариантов.
Поэтому ты стал легкой добычей для пендосов.

Вот здесь Делягин говорит о том, что как раз о том, что будет если идиотизмом заразиться большинство.
Идиоты разрушили Украину, но в России у вас это - не пройдет.


Re: Если человек идиот, то это надолго.

Из тебя опять спецшкола с картинками поперла....Так и не смогли за долгие годы твою умственную отсталость хотя бы до приемлемого уровня "не бросается в глаза" свести.
Вот все таки интересно такие непротивленцы как ты за денежку малую работают или действительно такие незамутненные долбоебы, исповедующие идеологию стада, ведомого на убой?Судя по твоим домашним заготовкам скорее все-таки работаешь....Чтоб вам ваши сребреники поперек заднего прохода встали..

Re: Если человек идиот, то это надолго.

Судя по твоим сообщениям - тебе уже встали.
Мозги только через задницу работают.


Re: Если человек идиот, то это надолго.

От картинок ты не откажешься)) Вас дебилом током видно лечат и отсутствие картинки для тебя разрыв шаблонов, за которыми боль и унижение))
Чет ты чмошник совсем сдулся.

Re: Если человек идиот, то это надолго.


Re: Если человек идиот, то это надолго.

Да. И идиот ты навсегда и картиночки у тебя навсегда...Этому тебя на твоей дурке научили? Нормальным ты никогда не будешь, но вот как-то приспособиться жить в обществе может и сможешь...Ну если слишком навязчивым не будешь.

Считай, что я проиграл - оставляю поле за тобой.


Re: Считай, что я проиграл - оставляю поле за тобой.

Ты меня уговариваешь так? Да не стоит - я с тобой и не спорю....Забавно - мальчик-дебил демонстрирует картинки и их нужно угадывать. Вернулся в свое зассанное детство?

  • 1