?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В плену батальона "Айдар"
Основной
colonelcassad


Житель Новосветловки Юрий Лесняк рассказывает о пребывании в плену у батальона "Айдар" после того, как его захватили 24 августа 2014 года.



Новосветловка тогда была крайней точкой, куда дошло наступление ВСУ и карателей в попытках отрезать Луганск от границы с РФ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пытки»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Сергей Владимирович Аксёнов дал интервью корреспонденту Россия24. Восхищаюсь ораторским талантом русского патриота. Аксёнов рассказал о мерах по спасению жителей Геническа, предпринятых руководством России и бесплатной подаче газа замерзающему городу. "Божее провидение позволило нам крымчанам и Крыму вернуться в лоно исконной Родины нашей России. И эта данность будет навеки неизменной. Спасибо и Путину за спасобствование судьбоносному решению" - сказал Аксёнов


О ЛЖИ В УКРАИНСКИХ СМИ

Вы лжете, украинский журналист Торба http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=44075

Чья бы корова мычала, но не украинские сми - прихвостни у пиндосвиней

Edited at 2016-01-10 11:31 (UTC)

Реинтеграция сепаратистских регионов обратно при федерализации Украины - реальный шаг прекратить это безумие.

там вас за слово "федерализация" оформят так же...

Учредить какой-нибудь общественный фонд, по выплате вознаграждений тем, кто отловит и привезет в республики айдаровца или азовца. А также тем, кто привезет хотя бы голову. Возмездие должно быть не отвратимым а ужас перед жестокой расплатой всеподавляющим.

Давайте реквизиты. Но лучше оптом - награда за десяток голов.

ЗЫ. Сейчас прибегут дегенераты, выкрикивать что в РФ ненавидят укров)

Edited at 2016-01-10 11:41 (UTC)

Ростислав Ищенко утверждает, что Советский Союз развалился из-за доминирования единственной государственной коммунистической идеологии, не сумевшей учесть и раскрепостить другие групповые политические интересы. Одновременно он уверен, что возрождение фашистской идеологии на Западе невозможно
-------------------------------------------------------------------------------------------
В таком случае пусть Ищенко Ростислав скажет, как стал возможным и состоялся фашизм и нацизм на Украине не говоря уже о Западе, откада всё это и пришло на советскую землю

Шарий, ну тот самый украинский журналист, возмущается, что Сталина называют победителем в Великой Отечественной войне, а не тружеников тыла или детей у станка в военное время или деда его, погибшего под Москвой
---------------------------------------------------------------------------------------------
Но мы же не отделяем Сталина от народа и тыл от фронта, а шкурный инстинкт Шария выражает обиду на якобы несоразмерную разницу между солдатами в окопах и генералами, которые посылают их в атаку на верную смерть, оставаясь в штабах и в ставках невредимыми

Шарий антисоветчик, поэтому тут нет ничего удивительно - голова набита различным либеральным мусором.

Стрельба в Херсонщине

Люди, тут вот на Стрелков-инфо пишут, что в Херсонской области стреляют из тяжелых орудий(!О_о!)

Куда стреляют? В Крым ничего не прилетело?

Re: Кассад вы не о тех событиях рассказываете

После того, как видных идейных людей убрали, нет особого резона наблюдать за разборками, происходящими по причине личной неприязни или коррупционных схем.

Пошли подвижки

А то все время укрДРГ и снайперы в центре Донецка или Луганска валят героев ЛНДР.

Вот первая ласточка:

Работники Главной военной прокуратуры ГПУ совместно с работниками управления внутренней безопасности Службы безопасности Украины задержали вооруженную группу лиц, которые совершили нападение на участников антитеррористической операции-офицеров СБУ в Киеве.Об этом говорится в сообщении управления по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, передают Українські Новини.
"В ходе осуществления досудебного расследования уголовного производства 10 января была задержана вооруженная группа лиц, в состав которой входил также гражданин Российской Федерации. Эти лица 23 ноября 2015 в городе Киеве на территории парка отдыха "Гидропарк" возле станции метро "Гидропарк" совершили нападение на участников АТО-сотрудников СБУ и спортивными битами причинили им телесные повреждения различной степени тяжести. ", - говорится в сообщении.
Один из пострадавших до сих пор находится в коме в результате тяжелой открытой черепно-мозговой травмы, перелома основания черепа.
Во время обысков в этот же день по месту жительства и временного пребывания указанных лиц изъяты в целом: 6 гранат Ф1, 3 тротиловые шашки с детонаторами; около 500 патронов калибра 7,62 мм и две бейсбольные биты.
Сами подозреваемые в ходе задержания оказали активное физическое сопротивление и угрожали применить имеющиеся у них боеприпасы.
Орган предварительного расследования проверяет также факты возможных разбойных нападений, совершенных указанной вооруженной группой лиц на территории Гидропарка.
Сейчас готовится ходатайство в Печерский районный суд Киева об избрании подозреваемым меры пресечения.

Картинка просто шедевральна. Можно сказать вся суть украинского государства.

Полковник, прокомментируйте пожалуйста:
http://newsdaily.com.ua/post/1170202
Это правда или очередной хохловброс?

Плохие люди они. Не украинцы не западные украинцы, просто они плохие люди, которые выползают наружу во времена смуты, хаоса, неопределенности. И такие ребята как из "Айдара" есть везде. Сегодня он продавец сотовых телефонов, который улыбается тебе и вежливо отвечает на твои вопросы, а если завтра приходит разруха в стране, этот продавец надевает берцы и лупит ими по врагам, которых без труда находит, при чем в своей же стране, среди своих же граждан.

Прекрасно...

Просто прекрасно выглядит освобожденный город на первом фото. Свои освобождали. Сразу видно. Бережно, осторожно. Разве что повандалили немного на обломках.
От таких фото даже хуже чем от дурацких креативных инсталяций с казнью летчика. На фото напрямую видны освободители. Освободители как они есть. Хоть их там и нет. Освободители города. От местных жителей. Из-за идеологических разногласий с властью.

Edited at 2016-01-10 16:20 (UTC)