СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Про луганские паспорта



Так как вопрос с российскими паспортами для ДНР и ЛНР пока находится в подвешенном состоянии (обсуждение идет, практического решения пока нет), то поступают сообщения, что паспорта ЛНР теперь признаются http://amarok-man.livejournal.com/251198.html при пересечении границы ЛНР и РФ.



У кого такой паспорт есть и кто пересекал с ним границу - отпишитесь о впечатлениях. Весьма вероятно, что речь идет не совсем о полном признании документов, а просто о фактическом допуске с такими паспортами на территорию РФ в рамках каких-то разрешительных мер. Надо понимать, что правовой режим у обладателя такого паспорта отличается от правого режима для обладателя украинского аусвайса. По сути у Луганских и Донецких паспортов примерно те же проблемы, что и у паспортов ПМР.

Tags: ЛНР, Новороссия, Приднестровье, Россия, граница, паспорт
Subscribe
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →