СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Фальшивый шахид



В Париже полиция застрелила мужчину с фальшивым поясом шахида

О том, что на мужчине, напавшем в четверг на полицейский участок в Париже, был фальшивый пояс шахида, первым сообщил источник Reuters в полиции. Как уточнил BFMTV, к выводу, что пояс поддельный, пришли саперы, которые прибыли на место происшествия и осмотрели тело нападавшего. Позже эту информацию подтвердило Министерство внутренних дел Франции. Отвечая на вопрос журналистов, правда ли, что пояс шахида был фальшивым, пресс-секретарь министерства сказал «да», сообщил Reuters. Ранее в четверг стало известно, что в полицейский участок в 18-м округе французской столицы попытался войти вооруженный ножом мужчина. С криками «Аллах акбар» он напал на одного из стражей порядка и был убит. Официальный представитель МВД Франции Пьер-Анри Бранде заявил в интервью BFMTV, что нападавший был в жилете, который мог оказаться взрывным устройством. Инцидент произошел в годовщину нападения исламистов на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo. 7 января 2015 года в результате теракта в редакции погибли 12 человек и 11 были ранены. Нападавшие были уничтожены два дня спустя, 9 января.

http://www.rbc.ru/society/07/01/2016/568e5d509a794788169a007f - цинк





































В общем, годовщину расстрела редакции "Шарли" в Париже отметили по полной. Самое интересное, что происходящее в столице Франции уже даже не удивляет и воспринимается как норма, примерно как сообщения про взрывы в Багдаде или поимку очередной банды в Дагестане. Касательно фейкового пояса, то ситуация кое-что напомнила:



Нельзя совсем исключать варианта, что убитый пытался устроить идиотский розыгрыш дабы с юмором отметить годовщину расстрела "Шарли", что возможно связано с какими-то психическими отклонениями.

Tags: Париж, Франция, идиоты, терроризм, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • "Офицер и шпион"

    Посмотрел фильм Романа Полански "Офицер и шпион" посвященный небезызвестному "делу Дрейфуса". Суть его была достаточно проста,…

  • Оптовый заказ

    Новость прекрасная самая по себе. Франция заказала у Китая 1 миллиард медицинских масок. Вывозить будут где-то по 80 млн. штук в неделю. О чем…

  • "Вторая иракская война"

    Военный историк Илья Топчий schneider_krieg сегодня отмечает день рождения, с чем его поздравляю. По случаю вышла электронная версия…

  • Прилетел из Франции через Украину

    По следам истории главного эпидемиолога из Ставрополья, которая завезла коронавирус из Испании наплевав на меры безопасности. О первом заболевшем…

  • Патриотический календарь к 75-летию Великой Победы

    О патриотическом календаре к 75-летию Победы с восхвалением стран оси. Патриотический календарь к 75-летию Великой Победы Друзья, спешу…

  • Доминация каски Адриана

    Один из читателей прислал ссылку на интересное исследование посвященное сравнению старых/новых касок/шлемов. Интересно исследование тем, что…

  • Приехал просить убежище, а ведет себя как ублюдок

    Продолжает набирать обороты история о вмешательстве "художника" Павленского в выборы мэра Парижа. После того, как он опубликовал…

  • Линкор "Дюнкерк" и операция "Катапульта"

    Интересный двухсерийный сюжет о французском линкоре "Дюнкерк" и о британской операции "Катапульта", в ходе которой британские…

  • Пожарные против полиции

    Развитие демократии во Франции дошло до такой степени, что вчера полиция избивала протестующих пожарных. Преступный режим Макрона…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →