СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Суд офицерской чести



09.12.2015 г. в пос. Донецкий (ЛНР) состоялся суд офицерской чести над двумя офицерами ОМБр «Призрак» им. А. Мозгового, поведение которых, в результате употребления большого количества спиртных напитков в служебное время, привело к несчастному случаю- ранению одного из бойцов подразделения. Командование подразделения ОМБр «Призрак» им.А. Мозгового заявляет, что офицеров, совершивших преступление, сопряженное с отягчающими обстоятельствами (нахождение в нетрезвом состоянии при исполнении служебных обязанностей и превышение должностных полномочий) никто покрывать не намерен. «В данный момент, под контролем официальных представителей соответствующих структур ведется следствие, по результатам которого будет выявлена степень вины лиц совершивших преступление. Покрывать офицера, который таким образом порочит честь мундира и репутацию бригады, никто и никогда не будет».



PS. По освобождению пленных в ЛНР на праздники. Легко быть великодушным, если забыть, что хунта наших людей из тюрем освобождать не спешит. Эта "щедрость" в том числе и за их счет.
PS2. В ДНР кстати заявили, что таких односторонних подарков хунте делать не будут.

Tags: ЛНР, Луганская Народная Республика, Призрак, видео
Subscribe

Posts from This Journal “ЛНР” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ЛНР” Tag