?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Морская блокада Крыма невозможна
Командор
colonelcassad


Морская блокада Крыма невозможна

Организовать полную морскую блокаду Крыма невозможно, для этого Украине необходима помощь НАТО. Такое мнение высказал национальный лидер крымских татар, Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Об этом сообщают Новости Крыма, - передает Керчь.БИЗ. «Во-первых, морская блокада всего Крыма – это невозможно, для этого нужно иметь военные корабли, и, наверное, это может осуществить только НАТО, если будет соответствующее решение», – сказал Джемилев. Он пояснил, что когда говорилось об организации морской блокады, речь шла о жестком контроле той продукции, которая, по его информации, на баржах идет контрабандным путем на полуостров через нейтральные воды. «Излагалось 3-4 проекта того, как это можно осуществить. Мне они представляются не совсем выполнимыми, но, тем не менее, они есть», – добавил Джемилев.
Ленур Ислямов прогнозировал старт морской блокады Крыма в конце 2015 – начале 2016 года.


http://kerch.biz/obschestvo/27483-morskaya-blokada-kryma-nevozmozhna-dzhemilev.html - цинк

PS. То есть не будет никакой морской блокады. Сначала объявили "морскую блокаду", а потом выяснили, что кораблей то нет. Примечательно, но про ВМСУ даже не вспомнили. У НАТО я так понял никто даже не спрашивал насчет организации морской блокады.
Замахнулись понимаешь на Вильяма нашего Шекспира, а в итоге мелко нагадили под дверью.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Он пояснил, что когда говорилось об организации морской блокады, речь шла о жестком контроле той продукции, которая, по его информации, на баржах идет контрабандным путем на полуостров через нейтральные воды.

Это называется - пиратство.

Это называется - контрабанда.
А те, кто этим занимаются - контрабандистами.
А отнюдь не пиратами.

А те кто самовольно занимаются борьбой с "контрабандою" (это еще нужно установить в установленном порядке) как раз и называются пиратами

Re: на баржах идет контрабандным путем

... как шла, так и идет, и будет идти


В порт Керчи зашел французский газовоз "Марианна" из Гавра монгольский газовоз "Мария" из Улан-Батора

Справочно для "великоукров", тут все законно: "Монголия не имеет выхода к морю, однако подписала Конвенцию ООН по морскому праву (1982 года), и в феврале 2003 года зарегистрировала свой судовой регистр (The Mongolia Ship Registry Pte Ltd). Благодаря сборам от регистрации судов под монгольским флагом в 2003 году получено около $20 000,000.
Под флагом Монголии зарегистрировано больше 400 судов, примерно по 10 в месяц. Преимущественно это суда иностранных судовладельцев, зарегистрированные в Монголии в целях экономии. Среди них у Китая - 100 "монгольских" судов, РФ - 50. Порт приписки - Улан-Батор, установлен в 2007 году решением Великого Государственного Хурала"

Edited at 2016-01-04 09:19 (UTC)

  • 1