СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про убийство "Лесника"



Стали известны имена офицеров СБУ, принимавших участие в ликвидации героя Майдана Олега Мужчиля (он же Сергей Амиров) с позывным «Лесник». Это подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание okkupatsiya.net.

По сведениям издания, Олег Мужчиль мешал как отдельным лицам в руководстве «Правого Сектора», так и официальному киевскому режиму. Именно «Лесник» после известных событий в Мукачево, когда «Правый Сектор» устроил перестрелку с милицией, издал приказ всей разведке ДУК «ПС» «перейти в режим боевой готовности, и считать сотрудников МВД и СБУ государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению». Позже, по настоянию Дмитрия Яроша, он был вынужден отменить свой приказ. В силу этих разногласий «Лесник» ушел из «Правого Сектора».

Также Олег Мужчиль неоднократно заявлял, что «воевать нужно как с внешним, так и с внутренним оккупантом». Внутренним оккупантом он называл «олигархический режим во главе с Порошенико». Более того, написал и опубликовал тезисы «развертывания в Украине повстанческо-революционной борьбы против правящего уголовно-олигархического режима», в который призывал начинать «вооруженную борьбу с режимом не в далеком будущем, а уже сейчас». При этом скандальный подрыв магазина Roshen в Харькове тоже относят на счет сторонников «Лесника».

При этом официальная версия Киева гласит, что Олег Мужчиль был агентом Кремля и руководителем диверсионно-разведывательной группы. Поэтому ликвидаторы украинского патриота, подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук были награждены указом президента Украины орденами «за участие в спецоперации по уничтожению ДРГ в Киеве». Напомним, ранее СБУ уничтожило еще несколько десятков «героев Майдана», среди которых самые известные: Александра Музычко, Андрея Галущенко, Сергея Костакова. Все они были убиты украинскими спецслужбами по прямому указанию Петра Порошенко.

Эта ситуация начинает пугать активных участников переворота в Киеве 2014 года – «герои Майдана» начали догадываться, что больше не нужны Киеву.
«При власти Порошенко-Яценюка-Авакова спецслужбы занялись не только арестами и приговорами по сфабрикованным делам, но и физическим устранением самых отчаянных и прогрессивных революционеров-патриотов. Пожалуй, со времен НКВД власть не была такой дерзкой, а убийцы в погонах не чувствовали себя такими безнаказанными», - заявил вчера активный участник Майдана националист Дмитрий Цветков. Он призывает украинцев готовить новый Майдан, но рекомендует делать это в глубоком подполье, чтобы власть не успела подготовиться: «Господа, считающие себя патриотами и революционерами, если вы хотите победить в этой борьбе, то заткнитесь и вместе со своими тысячу раз проверенными соратниками в глубоком подполье готовьте новую революцию».

http://riafan.ru/493286-poroshenko-poruchil-sbu-otstrel-politicheskih-protivnikov - цинк

PS. Такая себе лайт-версия "Ночи длинных ножей". Ярош в отличие от этих персонажей более понятливый.
Ну а так рецепт конечно нехитрый - зачищают отморозков, при этом объявляют их агентами ФСБ. В этом мало кто верит, но кого это останавливало на фоне "политических самоубийств" или "выстрелившего в себя" Сашко Белого.

Tags: Порошенко, Правый Сектор, война на Украине, каратели, фашизм, фашисты, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

  • О культе белочехов

    Покуда в Праге с глумлением сносили памятник Коневу, чехи активно продвигают героизацию чехословацкого корпуса в России. К 100-летию восстания…

  • О ситуации в Боливии

    Сжатый, но весьма информативный обзор по ситуации в Боливии и о том, как местные социалисты планируют взять реванш у заправил фашистского…

  • Рассказ «Вилькабамба» Гарри Тертлдава как ключ к американской политической культуре

    Рассказ «Вилькабамба» Гарри Тертлдава как ключ к американской политической культуре У американского писателя-фантаста Гарри…

  • Фестиваль "Бандерштадт имени Зеленского"

    Фестиваль "Бандерштадт имени Зеленского" Информация о том, кто получает деньги, выделяемые Министерством культуры Украины, достаточно наглядно…

  • Натоптали

    Фотографии позиций 59-й бригады ВСУ на Горловском направлении в районе Зайцево сделанные с БПЛА. Можно заметить вытоптанную в снегу свастику.…

  • Факельное шествие нацистов в Киеве

    В Киеве прошло уже традиционное факельное шествие неонацистов. Как не трудно заметить, при Зеленском в вопросе легализации нацизма на Украине…

  • Кто не скачет, тот китаец

    Украинские фашики из "Азова" на протестах в Гонконге. Эти персонажи отлично знают, к каким успехам приводят протесты.

  • В Киеве правосеки убили 3-летнего ребенка

    Снайпер из армии Яроша, получивший орден от Порошенко. Как убивали ребенка бизнесмена Соболева и кто это сделал 1 декабря в центре Киева - у…

  • Борьба Зеленского за "этих людей"

    Борьба Зеленского за "этих людей" На Украине по-прежнему мечтают об этнической чистке Зиц-председатель Украины Владимир Зеленский…

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments