?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про убийство "Лесника"
Офицер НКВД
colonelcassad


Стали известны имена офицеров СБУ, принимавших участие в ликвидации героя Майдана Олега Мужчиля (он же Сергей Амиров) с позывным «Лесник». Это подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание okkupatsiya.net.

По сведениям издания, Олег Мужчиль мешал как отдельным лицам в руководстве «Правого Сектора», так и официальному киевскому режиму. Именно «Лесник» после известных событий в Мукачево, когда «Правый Сектор» устроил перестрелку с милицией, издал приказ всей разведке ДУК «ПС» «перейти в режим боевой готовности, и считать сотрудников МВД и СБУ государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению». Позже, по настоянию Дмитрия Яроша, он был вынужден отменить свой приказ. В силу этих разногласий «Лесник» ушел из «Правого Сектора».

Также Олег Мужчиль неоднократно заявлял, что «воевать нужно как с внешним, так и с внутренним оккупантом». Внутренним оккупантом он называл «олигархический режим во главе с Порошенико». Более того, написал и опубликовал тезисы «развертывания в Украине повстанческо-революционной борьбы против правящего уголовно-олигархического режима», в который призывал начинать «вооруженную борьбу с режимом не в далеком будущем, а уже сейчас». При этом скандальный подрыв магазина Roshen в Харькове тоже относят на счет сторонников «Лесника».

При этом официальная версия Киева гласит, что Олег Мужчиль был агентом Кремля и руководителем диверсионно-разведывательной группы. Поэтому ликвидаторы украинского патриота, подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук были награждены указом президента Украины орденами «за участие в спецоперации по уничтожению ДРГ в Киеве». Напомним, ранее СБУ уничтожило еще несколько десятков «героев Майдана», среди которых самые известные: Александра Музычко, Андрея Галущенко, Сергея Костакова. Все они были убиты украинскими спецслужбами по прямому указанию Петра Порошенко.

Эта ситуация начинает пугать активных участников переворота в Киеве 2014 года – «герои Майдана» начали догадываться, что больше не нужны Киеву.
«При власти Порошенко-Яценюка-Авакова спецслужбы занялись не только арестами и приговорами по сфабрикованным делам, но и физическим устранением самых отчаянных и прогрессивных революционеров-патриотов. Пожалуй, со времен НКВД власть не была такой дерзкой, а убийцы в погонах не чувствовали себя такими безнаказанными», - заявил вчера активный участник Майдана националист Дмитрий Цветков. Он призывает украинцев готовить новый Майдан, но рекомендует делать это в глубоком подполье, чтобы власть не успела подготовиться: «Господа, считающие себя патриотами и революционерами, если вы хотите победить в этой борьбе, то заткнитесь и вместе со своими тысячу раз проверенными соратниками в глубоком подполье готовьте новую революцию».

http://riafan.ru/493286-poroshenko-poruchil-sbu-otstrel-politicheskih-protivnikov - цинк

PS. Такая себе лайт-версия "Ночи длинных ножей". Ярош в отличие от этих персонажей более понятливый.
Ну а так рецепт конечно нехитрый - зачищают отморозков, при этом объявляют их агентами ФСБ. В этом мало кто верит, но кого это останавливало на фоне "политических самоубийств" или "выстрелившего в себя" Сашко Белого.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фашизм»


promo colonelcassad juni 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Было так, если верить молве,
Или не было вовсе.
Лейтенанты всегда в голове,
Маркитанты в обозе.

Шла пехота. Равненье на «ять»!
Прекратить разговоры!
А навстречу враждебная рать —
Через реки и горы.

Вот сошлись против неба они
И разбили два стана.
Тут и там загорелись огни,
Поднялись два тумана.

Лейтенанты не стали пытать
Ни ума, ни таланта.
Думать нечего. Надо послать
Толмача-маркитанта!

— Эй, сумеешь на совесть и страх
Поработать, крапивник?
Поразнюхать о слабых местах
И чем дышит противник?

И противник не стал размышлять
От ума и таланта.
Делать нечего. Надо послать
Своего маркитанта!

Маркитанты обеих сторон —
Люди близкого круга.
Почитай, с легендарных времён
Понимали друг друга.

Через поле в ничейных кустах
К носу нос повстречались,
Столковались на совесть и страх,
Обнялись и расстались.

Воротился довольный впотьмах
Тот и этот крапивник
И поведал о тёмных местах
И чем дышит противник.

А наутро, как только с куста
Засвистала пичуга,
Зарубили и в мать и в креста
Оба войска друг друга.

А живые воздали телам,
Что погибли геройски.
Поделили добро пополам
И расстались по-свойски.

Ведь живые обеих сторон —
Люди близкого круга.
Почитай, с легендарных времён
Понимают друг друга.
(с)

  • 1