?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про убийство "Лесника"
Офицер НКВД
colonelcassad


Стали известны имена офицеров СБУ, принимавших участие в ликвидации героя Майдана Олега Мужчиля (он же Сергей Амиров) с позывным «Лесник». Это подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание okkupatsiya.net.

По сведениям издания, Олег Мужчиль мешал как отдельным лицам в руководстве «Правого Сектора», так и официальному киевскому режиму. Именно «Лесник» после известных событий в Мукачево, когда «Правый Сектор» устроил перестрелку с милицией, издал приказ всей разведке ДУК «ПС» «перейти в режим боевой готовности, и считать сотрудников МВД и СБУ государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению». Позже, по настоянию Дмитрия Яроша, он был вынужден отменить свой приказ. В силу этих разногласий «Лесник» ушел из «Правого Сектора».

Также Олег Мужчиль неоднократно заявлял, что «воевать нужно как с внешним, так и с внутренним оккупантом». Внутренним оккупантом он называл «олигархический режим во главе с Порошенико». Более того, написал и опубликовал тезисы «развертывания в Украине повстанческо-революционной борьбы против правящего уголовно-олигархического режима», в который призывал начинать «вооруженную борьбу с режимом не в далеком будущем, а уже сейчас». При этом скандальный подрыв магазина Roshen в Харькове тоже относят на счет сторонников «Лесника».

При этом официальная версия Киева гласит, что Олег Мужчиль был агентом Кремля и руководителем диверсионно-разведывательной группы. Поэтому ликвидаторы украинского патриота, подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук были награждены указом президента Украины орденами «за участие в спецоперации по уничтожению ДРГ в Киеве». Напомним, ранее СБУ уничтожило еще несколько десятков «героев Майдана», среди которых самые известные: Александра Музычко, Андрея Галущенко, Сергея Костакова. Все они были убиты украинскими спецслужбами по прямому указанию Петра Порошенко.

Эта ситуация начинает пугать активных участников переворота в Киеве 2014 года – «герои Майдана» начали догадываться, что больше не нужны Киеву.
«При власти Порошенко-Яценюка-Авакова спецслужбы занялись не только арестами и приговорами по сфабрикованным делам, но и физическим устранением самых отчаянных и прогрессивных революционеров-патриотов. Пожалуй, со времен НКВД власть не была такой дерзкой, а убийцы в погонах не чувствовали себя такими безнаказанными», - заявил вчера активный участник Майдана националист Дмитрий Цветков. Он призывает украинцев готовить новый Майдан, но рекомендует делать это в глубоком подполье, чтобы власть не успела подготовиться: «Господа, считающие себя патриотами и революционерами, если вы хотите победить в этой борьбе, то заткнитесь и вместе со своими тысячу раз проверенными соратниками в глубоком подполье готовьте новую революцию».

http://riafan.ru/493286-poroshenko-poruchil-sbu-otstrel-politicheskih-protivnikov - цинк

PS. Такая себе лайт-версия "Ночи длинных ножей". Ярош в отличие от этих персонажей более понятливый.
Ну а так рецепт конечно нехитрый - зачищают отморозков, при этом объявляют их агентами ФСБ. В этом мало кто верит, но кого это останавливало на фоне "политических самоубийств" или "выстрелившего в себя" Сашко Белого.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фашизм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Не надо уподобляться Аркаше Бабченко

Зря автор пропечатал фамилии сбушников.Прям как Бабченко, который фамилии спецов в своей мордокниге выкладывал, кого узнал во время крымских событий. Некрасиво это уподобляться бандерне. Не они, а мы-воины света и должны отличаться от свидомитов упоротых. Надо бы Борису их фамилии скрыть.

Re: Не надо уподобляться Аркаше Бабченко

Вообще то фамилии уже опубликованы на украинских сайтах, а у нас перепечатаны в федеральных СМИ. Чего тут уже скрывать? -)

Re: Пусть свидомиты и резвятся

как хотят. Хотя бы для внутри себя вы еще поставите одну галочку-я более морален. Я конечно не наивен. Эти сбушники могут приехать в Донбасс на АТО. Но в любом случае пусть приезжают -с ними разберутся по правилам войны. Публиковать их фамилии-это удар не столько по ним, сколько по их семьям. Не стоит в этом участвовать.

Re: Пусть свидомиты и резвятся

и шо ????? они зналина что идут ....в игрушки играем ????а семьи разбомблённых на Донбассе ,а почти 200 детей ....это по правилам игры ???этих можно ???

моралисты бля !!!

Re: Пусть свидомиты и резвятся

бредишь реально

Re: Пусть свидомиты и резвятся

Страна должна знать своих"героев"а если они за свои семьи не переживают хули нам за них переживать,сколько на Донбассе осталось семей без отцов и матерей,устремите свою заботу туда.

Re: Да я то регулярно устремляю

в Донецк своими трудовыми целковыми. Человеком просто надо оставаться всегда, в любых ситуациях,а не действовать как пидор. Потому как пидором рано или поздно тогда и станешь. И не будет волновать никого уже потом за ради какой такой благородной цели или святой мести так получилось.

Re: Да я то регулярно устремляю

Ага теперь давай засекречивать всех преступников и убийц и маньякав,абы чего не вышло и никто не обиделся.

Re: Не надо уподобляться Аркаше Бабченко

не зря. любой СБУшник - враг, пока существует государство "украина"

Re:А ребенок этого СБУшника

тоже враг? А его жена? Сожгем их всех? Весь Киев на х...р?

Re: А ребенок этого СБУшника

а о чем он предыдущие полтора года думал? надо было всю служебную информацию на флешку кидать, жену и ребёнка - подмышку и в Москву, на ул. Большая Лубянка дом 1/3

Re: А ребенок этого СБУшника

>Весь Киев на х...р?

"Не искушай, орёл, без нужды..." (с)

Re: А ребенок этого СБУшника

они живут за ччёт того что их папа,муж или сын - убивают в том числе и детей донбасса...
они могут остановить это ....
но не делают ...
потому они соучастники,пособники и вдохновители ....убийц.
до 7-го колена -прокляты и подлежат все ...кто их не удержал лт убийств .
ВСЕ.....в том числе и основное взрослое население Киева...

Re: А ребенок этого СБУшника

ну если говорить про сбушников,то у них на руках уже столько крови что честно говоря уже не жаль не только их персонально но и их близких тоже.

или думаете они не в курсе чем их мужья-отцы занимаются?

я понимаю что желать им зла грех, но и желать им добра.....тоже как-то не хочется

Re: Не надо уподобляться Аркаше Бабченко

Хороший человек сейчас в СБУ не работает, если только он не скрытый агент Путина. Но как их различать? А никак, мочить всех, а Путин себе новых найдет.

  • 1