?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Раскол "Правого Сектора".
Основной
colonelcassad


Бывший лидер запрещенной в России организации «Правый сектор» (ПС) Дмитрий Ярош объявил о создании нового движения со старой командой, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я вместе с моей командой выхожу из национально-освободительного движения "Правый сектор". Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль», — сказал он. Концепция деятельности и программные принципы новой организации еще формируются, отметил Ярош.
По его словам, ПС выполнил свою миссию, и настала пора «сосредоточиться на развитии государства». «Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узкофункциональное, а как общенациональное патриотическое движение», — заявил он.
Он подчеркнул, что не отказывается от революционного пути, но отрицает «псевдореволюционную деятельность». «Мы оппозиционны к действующей власти, но не считаем целесообразными кровавые (и обреченные на поражение) бунты против нее», — добавил Ярош.
Дмитрий Ярош заявил о сложении полномочий лидера движения «Правый сектор» 11 ноября. В пресс-службе ПС заявили о том, что Ярош покинул пост руководителя из-за интриг членов группировки.


http://lenta.ru/news/2015/12/28/yarosh/ - цинк

PS. Выполнив свою роль одного из инструментов осуществления государственного переворота на Украине (где "Правый Сектор" выступал одной из точек сборки "уличной пехоты"), после захвата власти хунтой он постепенно стал не нужен.
Сейчас на наших глазах проходит реструктуризация данной организации, когда в старой останутся откровенные маргиналы, а различная СБУшная креатура, люди связанные с олигархами и просто различные карьеристы, уйдут в новый проект Яроша, который будет стремиться к большей публичности и частичной респектабельности, для канализации фашистских настроений под новый проект. С учетом того, что Ярош уже давно нашел общий язык с руководством хунты и от открытой конфронтации с Порошенко и Ко постоянно увиливает (как это было с мукачевской историей), можно предположить, что новый проект размывающий националистический сектор вполне устроит хунту, так как одной из текущих медийных задач является ретуширование образа фашистской хунты, чем деятели из подобных "системных" организаций способствуют в значительной степени.

Как не трудно понять, в самом Яроше идейности не богато, более вероятно, что он просто перешел на новое место работы, благоразумно забыв про свои угрозы связанные с новыми майданами, походами батальонов на Киев, референдумами о недоверии Порошенко. Заявить, что он отказывается от "революционного пути" он конечно не может, ибо тогда фашики, которые в него еще верят, начнут разбегаться к другим радикальным "вождям" и "фюрерам". Но куда как симптоматичнее оговорка об отказе от "кровавых бунтов", в коем "Правый Сектор" 2 года назад принял участие и которым Ярош постоянно грозил. Ныне же "кровавый бунт" хунте конечно не нужен и Ярош взял под козырек, демонстрируя системность и покладистость.

Сам "Правый Сектор" после происходящего раскола значительно потеряет свое влияние, что в свете ограничения финансирования организации со стороны Коломойского скорее всего окончательно вытолкнет ее в маргинес, где она либо сольется со "Свободой" Тягнибока, либо же превратится в одну из многих фашистских радикальных групп - зигующе-крикливых, но не опасных для фашистской хунты, которая решает главную задачу - укрепление власти крупного капитала и отстранения от нее прибившихся к ней в процессе политических фриков и маргиналов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «хунта»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Бандит он и есть бандит. И конец его ждёт один...
Борис! Как там у вас со светом дела обстоят?


Дела со светом

> Как там у вас со светом дела обстоят?

"Дела со светом" онлайн:
http://sevstar.net/article/3890

должности соответствует

помощник на засадах, хабадники уничтожат ПС он стал и для них опасен.


Edited at 2015-12-28 18:09 (UTC)

За что боролись, на то и напоролись.



Edited at 2015-12-28 18:10 (UTC)

ИС РАН: 4% россиян возьмутся за оружие отстаивать свои интересы при значительном ухудшении их жизни
http://ivan-ushenin.livejournal.com/330841.html


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Вопрос ко всем присутствующим

Здесь в блоге регулярно появляется некий агрессивный хомячок по кличке zhur_zhal и начинает срать в комментах (отвечая и хамя всем подряд). Кто-нибудь знает, кто он такой и почему он так активно пишет всякую бредятину?

Re: Вопрос ко всем присутствующим

Скотина редкостная. Почему гадит и бред несет ? Потому что скотина.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
был ПС стал СП(ссыкливые патриоты)

новый бюджет как он есть....








В связи с критическим состоянием экономики Украины и ростом безработицы, отдельные украинские политики и эксперты призывают безработных украинцев становится фермерами. Тем более, что уже все руководство Украины уверено, что Украины превращается в аграрную страну, где будет только "хатки під стріхою, волики і джмелі гудять навколо вишні"




Edited at 2015-12-28 18:34 (UTC)

Re: новый бюджет как он есть....

"...безработных украинцев становится фермерами..."
Что бы опять стать безработными?
ЕС их засыплет дешевыми товарами. В ЕС у самих перепроизводство. Для сбыта своих товаров их и берут в зону беспошлинной торговли... не для покупки товаров украинских фермеров.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Оппопопоблок!

Я хочу быть в оппозиции...ибо - это всё, что я умею. Но, Вы поймите, к корыту меня не пустят, и будут держать на коротком поводке. А, Вы! Вы ведь со мною мои верноподданные нацики!? НЕТ!
Хнык...Хнык...

подпись....Дмитро...а может Дима...Ярош....а может и не Ярош... А Ярило - светоч славян....

Ухаха!!!!!

А как же знаменитая визитка?

"Дмитрий Ярош заявил о выходе из Правого сектора. Сейчас представители обоих лагерей полны оптимизма и уверены, что раскол пойдёт им на пользу и привлечёт новых людей.

— Мы не согласны с мнением, что Правый сектор свою основную революционную функцию выполнил. Ведь ПС создавался для того, чтобы поменять систему, которая сегодня осталась прежней. Ярош заявляет, что будет заниматься "державницькою роботою", но мне не совсем понятно, с кем он будет ею заниматься. С представителями СБУ и режима Петра Порошенко? Ярош говорит, что не нужно раскачивать ситуацию. Но ведь революция как раз и делается для того, чтобы раскачать ситуацию и провести революционные изменения. Говорить, что Правый сектор выполнил свою задачу, означает противоречить тем целям, которые были озвучены два года назад. Но это его выбор, мы не будем осуждать Яроша и обливать его грязью. Безусловно, он много сделал на начальном этапе создания Правого сектора. Но теперь наши пути разошлись. Мы считаем, что Правый сектор должен существовать до полного изменения существующей системы. Естественно, сотрудничать с СБУ и прочими государственными структурами мы не намерены.

Принципиальное расхождение с Дмитрием Ярошем в том, что…

— Мы выступаем за революционный путь, он — за умеренный. Но невозможно быть только одной ногой в оппозиции. Если Ярош говорит, что он одновременно и за революционные изменения, и за конструктивный диалог с властью, это не что иное, как политическая шизофрения."

http://focus.ua/country/343012/

Ярош слил.
ПС имел определенный вес... а что будет иметь новая контора?
Обидно будет кинутым правосекам.. Использовали и выбросили. Напрашивается аналогия с резиновым изделием. Ярош попользовался и выкинул.

Ну почему же, они вполне могут заняться единственным, что умеют, грабить и убивать, крышуя всё до чего доползут. До тех пор конечно, пока для Запада не понадобится картинка борьбы с преступностью и шмаросеков не отправят шарики запускать.

Edited at 2015-12-29 00:05 (UTC)

Ведущий похож на продавца корыта за 500 баксов Даниле Багрову из Брат-2.
В молодости.

Теперь кремляди и с Ярошем брататься начнут.Лучший выбор украинского народа,наш партнер и прочее.Не правосек ведь,теперь можно.Дна для виляющего хвостиком партнера-всех-партнеров еще не видно

(Удалённый комментарий)


https://www.facebook.com/e.chervonenko/posts/793215284123751


Третье. Как мне, как украинскому еврею, жить в этой стране, любить ее, помня, что первый Холокост организовал Богдан Хмельницкий, когда еврейским беременным женщинам саблями вспарывали животы?

При этом Хмельницкому, который подписал с Россией договор, у нас ставят памятники, а вот Мазепе, который воевал против России и хотел уйти в Европу, - нет.

Напомню и то, что в Бабьем яру немецкие бригады СС объявили забастовку и отказались расстреливать сотни тысяч евреев, после чего они попали под трибунал. Но это за них делали украинские полицаи. Так что мне, ненавидеть всех? Не брать на работу украинцев? Напротив, я обожаю Украину и никуда отсюда не уеду. Это моя Родина.


Пока не научимся прощать, не сможет идти вперед. Так вот хочу сказать – будете плевать, пинать, но нам придется договариваться с Россией.

Re: кум Ющенко жжот ...

угу...страну значит он эту любит. а ее жителей-нет!!
вот же еврейская морда!

и какое брехло черт побери!! немцы отказывалимсь евреев расстреливать...ага...щас я тебе и поверил, не знает как ему еще европеев лизнуть...иуда проклятый!!!