?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Амнистия
Командор
colonelcassad


Как обычно в конце года на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" пройдет ежегодная всеобщая амнистия. Расстрельный подвал очищается и подготавливается к повторному заполнению теми, кого прошлая отсидка ничему не научила (а такие упорные рецидивисты c пытливым умом безусловно есть), так и новичками, которые по наивности считают, что свобода дискуссии подразумевает возможность безнаказанно заниматься спамом, обильно ругаться матом или скакать в комментариях прямиком в Европу в розовых трусах.



Поэтому с 1 января как обычно начинаем с чистого листа, что конечно никак не остановит машину массовых репрессий, которая в особо жаркие дни выдавала по 40-50 расстрельных приговоров в сутки. Рекордными темами по числу расстрелов были посты про Дебальцевский котел и посты про расследование дела малазийского "Боинга". Некоторые особо одаренные личности умудрились за год создать более 100 аккаунтов, пытаясь донести ПРАВДУ из тоталитарных застенков, в которых помимо подобных многоразовых персонажей, полегло немало "дочерей офицеров" из центральной Украины, которые обленились настолько, что даже vpn не ставили. Немало пострадало и различных истеричных персонажей, которые жить не могли без "Ты чо, агент Госдепа, в план Путина не веришь?" и "Все пропало, куда бежать, а ты не бежишь? Предатель!". Партия и правительство негодуют по поводу такой халтурной работы диванной сотни и лиц чрезмерно близко воспринимающих писанину в интернете.



Отдельное спасибо всем законопослушным товарищам, которые несмотря на все возможные расхождения в политических, идеологических и религиозных взглядах старались держать себя в рамках приличий и соблюдали правила поведения, что надо честно сказать далеко не так просто, учитывая высокощелочную среду в комментариях. Основные принципы на следующий год останутся теми же.

1. Плюрализм мнений - я могу быть с вами не согласен, но вы будете иметь возможность высказать свою позицию в корректной форме. Превращать блог в анально-огороженный кружок по интересам намерений нет.
2. Под нож идут различные спамеры, сектанты, клоны, бандерлоги и особо упоротые неадекваты.
3. Закрытых комментариев и подзамочных записей как и ранее не будет - все что публикуется на "Рупоре тоталитарной пропаганды" доступно сразу и для всех. Материалы блога доступны для безвозмездного использования. Даешь копилефт!
4. Модераторов наверное в ближайшее время не будет, в меру сил буду сам потихоньку наполнять расстрельный подвал - к концу 2015 года это кстати дало определенные результаты и в комментариях стало несколько чище, но конечно есть куда стремиться.

Всех амнистированных заранее с Новым Годом Обезьяны!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «техническое»

  • PWA приложение для ЖЖ

    Редакция ЖЖ рекламирует новые возможности для просмотра ЖЖ на телефонах и планшетах. Друзья, хорошие новости! Весь ноябрь мы тестировали на…

  • Жертвы войны в комментариях

    Жертвы стороны в ходе Карабахской войны нам еще предстоит узнать (пока ясно, что они были очень большими и у армян и у азербайджанцев, ну а про…

  • Техническое. 01.11.2020

    Здесь должен был быть материал о ситуации в Карабахе к 1 ноября, но ЖЖ глюканул и 2 часа коту под хвост. Так что завтра по второму кругу наберу.…

  • Техническое. 04.10.2020

    Небольшое техническое объявление. Так как активная фаза войны в Карабахе неизбежно порождает нашествие различных упоротых с обеих сторон, то по…

  • Техническое. 12.07.2020

    Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения. Ничего удивительного, он у меня не сегодня. (с) PS. По случаю поступившей охапки поздравлений…

  • Техническое. 23.04.2020

    1. Относительно вопросов - где обзоры по Сирии, Ливии, Йемену и т.д. На текущий момент надо закончить работу на май, чтобы было что кушать. Это…

  • Техническое. 01.03.2020

    Еще раз для тупых. Онлайн-трансляция по Сирии и Идлибу ведется в Телеграме, а не в ЖЖ. Фото, видео, карты, заявления со стороны всех участников…

  • Техническое. 11.02.2020

    Сегодня большую часть дня в дороге. Завтра загляну на ТК "Звезда" (тема - учения НАТО Defender 2020) Публикации пока в рванном режиме.…

  • Техническое. 27.01.2020

    О некоторых технических моментах. 1. Ведение блога в обычном режиме возобновится со среды, как закончится чемпионат города по шахматам, который…


promo mgu68 15:23, вчера 17
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…

С Новым годом! (займу второй этаж)



Edited at 2015-12-28 08:37 (UTC)

Вот! это образец истинной демократии! С наступающим Праздником! )

Законодавство - давит фермеров.

Сегодня, 28 декабря, бастующие украинские фермеры начали активную фазу Всеукраинской аграрной забастовки.

Блокировка автотрасс в Одесской, Черниговской, Херсонской, Хмельницкой и других областях происходит по одному сценарию: на пешеходных переходах в обе стороны постоянно перемещаются группы в 50–100 человек.

По словам участников акции, их главное требование — отменить несправедливые налоговые решения правительства. Аграрии требуют от Порошенко наложить вето на изменения в Налоговый кодекс, предложенные правительством.


Жаль не попал под амнистию. Это примерно как приходишь к врачу, он тебе - надо бросить пить, надо бросить курить и тогда у вас со здоворьем все будет хорошо, а я и не пью и не курю с детства, что же мне теперь бросать и как поправить здоровье? Так и с амнистией. Может для начала надо всех забанить, а потом амнистию устраивать, что бы радость была полной?

Если и не пил, и не курил - тогда надо разные там делишки с женщинами бросить.

... Советский Новый год в столице доступен лишь привилегированному слою местной бюрократии и коммунистических деятелей. Многомиллионная армия советских граждан проводит эту ночь в печальных размышлениях и воспоминаниях о прошлом, а при этом расплачивается за «коллективные праздники», кремлевские приемы и советские елки.

Либерально это у Мальгина и Илларионова.Там в бан улетаешь сразу,если твоя точка зрения хоть чуть-чуть расходится с их.

(Удалённый комментарий)
Блин, Гiсть снова вылезет на свет Божий (((

(Удалённый комментарий)
Может не надо? Блог у тебя интересный, но порой посты открывать неохота из-за помойки в комментариях. И ладно если по теме срут, а то ж тупо бот-спамеры хуевы, отрабатывающие копейку.
А после амнистии старая гвардия подтянется и комменты вообще в говне утонут.

ЗЫ: С наступающим!

тогда мы сможем их обосцать на тему дефолта и падения гривны после нового года, бугога.

предсказания Нострадамуса и Ванги на 2016 год:

вот кстати и спамер.
Выложил на канале мультик "Путин ... свет в Крыму"

и выкладывает его в каждой теме

У Грома соточка набирается. Может отметим как. всем кагалом. Нам не в тягость. а хворому утешение.

Re: Полковник.

У него после НГ будет проблема - то ли продолжать новые плодить, то ли раскапывать пароли к старым. Волнуюсь за него. -)

Что то по цтв последнее время усиленно показывают Республики, да и я нес того, не с чего, вдруг воспылал желанием окунутся в историю ,сижу и смотрю док фильмы уже третий день. Не уж то, что то назревает? А может это просто мой воспаленный мозг.

Ну так усрания танков подтянула больше сотни за день. Надо как-то реагировать,это же не просто так.

Не в коня корм. В треде и так грязища, а теперь еще спамеров и нациков прибавится. Ну и табун трололо, куда ж без них.

"Всех амнистированных заранее с Новым Годом Обезьяны!"
После "Новым годом" запятой не хватает

А вот Захарченко на Новый Год отменил амнистию ВСУ

28.12.15. Сообщение от военкора с позывным "Маг".

"Дивизион ВСН артиллерии сегодня в 13:45 впервые после долгого перерыва сделал 5 залпов в направлении линии фронта: бывшая часть ПВО-Старая Авдеевка. Вчера с 04:00 утра до 4:30 артиллерия Новороссии работала по вскрытым ранее целям - по арт позициям, скоплению техники, складам и живой силе. Сначала 30 минут батарея отработала по одной цели, затем с 4:31 по 4:41 работали по другой. Впервые с начала перемирия в сентябре, артиллерия ВСН отработала по позициям ВСУ. Это не одиночные выстрелы, чтобы заткнуть миномет или пулемет, а именно работа батареи. Накануне глава республики А.Захарченко сказал, о том, что заканчивается подписание Минска-3, а новый договор Украина отказалась подписывать, а поэтому, мы будем уничтожать артиллерию ВСУ обстреливающую Донецк и поселки республики. Будем надеяться, что не очередные обещалки Всем терпения и здоровья!"
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_85868
Может это результат появления Грызлова как участника переговоров?

Edited at 2015-12-28 12:53 (UTC)

Ошибочка, однако.

>> Всех амнистированных заранее с Новым Годом Обезьяны!

После "Годом" надо запятая, а "обезьяны" с маленькой буквы. Вот тогда и будет самый цимес =)

Re: Ошибочка, однако.

ага, меня также одолевают сомнения по поводу заглавного фото - в родительном падеже слово "обезъяны" или в именительном
)))