?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Елисаветградцы против ингульчан
Основной
colonelcassad


Клоунада продолжается. В Кировограде вышли протестовать сторонники переименования Кировограда в Елисаветград против сторонников переименования Кировограда в Ингульск.
Причина протестов - большинство голосовала из предложенных вариантов за Елисаветград, а чиновники и националисты самовольно решили http://colonelcassad.livejournal.com/2537592.html, что лучше Ингульск. У местных случился по этому поводу батхерт.



Маразм продолжает крепчать. С Донбасса кстати за последние дни снова потянулись 200-е и 300-е. Самое время еще чего-нибудь переименовать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Суровая правда для хомячков

Смешно, что до сих пор огромное количество ватанов искренне верит, что в нынешнем международном противостоянии Рашка способна победить. Хомячки, вот вы сами как думаете – может ли в принципе хоть кого-то победить феодальная отсталая говнострана, которая ничего не производит, кроме говна, нищеты, воровства и разрухи на 1/6 части суши? Вы хоть за окно-то иногда выглядываете и по сторонам оглядываетесь, петушки комнатные? Разберем по пунктам нынешние российские реалии, и заодно потыкаем вас носом в дерьмо, от которого вы старательно прячете головки в песок:

1) Качество власти – уже давно ниже всякого плинтуса. Страной управляют даже не воры, а откровенные бандюки, которые продолжают занимать свои должности даже после громких скандалов и разоблачений (яркий пример – семейка Чаек).

2) Промышленность в полной жопе, на месте заводов – либо руины, либо торговые центры, за последние годы Рашка даже гвозди самостоятельно разучилась производить. Если что и работает, то оно либо полностью зависит от импортных поставок, либо вообще принадлежит иностранцами. Вообще, если посмотреть в целом – Расеюшка практически во всех отраслях (от военки до медицины) зависит от импорта от 80% до 100%.

3) Сельское хозяйство – в аналогичной жопе. Страна себя даже элементарно продуктами не обеспечивает. Достаточно ввести внешнее продуктовое эмбарго – и тупая вата начнет либо дохнуть с голоду миллионами, либо выживать на подножном корму.

4) С уровнем жизни и социалкой всё еще смешнее. Даже в “сытые нефтяные годы”, когда нефть была по 110 баксов - большинство российских регионов жило беднее самых голожопых европейских стран (Албания, Болгария, Румыния), сейчас же в связи со сдуванием нефтяного пузыря Говнорашка скатывается на уровень ниже Латинской Америки и даже ниже многих арабских стран (типа Алжира).

5) С образованием и наукой – всё давно понятно. Существует очень емкий и точный термин, который характеризует всё – жертва ЕГЭ. И большинство из вас кстати, как раз такие жертвы, судя по вашей тупости и долбоебизму.


И после всего этого вы, руссишвайны, еще верите, что можете кого-то там победить? Ха-ха-ха! Да если бы большие западные дяди захотели – от Рашки уже давно остались бы одни воспоминания, а вы бы уже стали удобрением для земли (поскольку ни на что иное не годитесь ввиду вашей тупости, аморфности, рукожопости и расовой неполноценности).

Edited at 2015-12-27 16:51 (UTC)

мы это у кунгурова и без тебя читаем

такщта нинада тут его конспекты излагать, да и юзпик смени, да и пост не про "это"
и вообще полегче себе в грудь стучи - а то проломишь

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ИМХО, по русски было бы Елизаветград

По-русски:
"Кировогра́д (укр. Кіровогра́д, до 1924 — Елисаветград;"

Захарченко объявил, что минский сговор работает до НГ. Потом будут отвечать.

На следующей неделе похолодание, скоро танки смогут ездить.

Верить на слово политикам уже давно бессмысленоо. Завтра скажет обратное. Вот когда танки дойдут до Славянска, тогда и поверю.

Как и везде у нас - клоуны.

Тупые и беспощадные! Им предложили несколько сортов говна, а у них даже вопрос не возник - нах*я нам ваше говно!? Они готовы обсуждать исключительно его консистенцию и свежесть:(((

Re: Как и везде у нас - клоуны.

Ну да, ложный выбор из сортов гавна.

(Удалённый комментарий)
Эпическим долбоёбам-кацапам. З Новим Роком!

Жалко смотреть.
На постмайданной Украине хоть один протест возымел какой-то эффект? Митинги без поддержки Запада это что-то уровня антинатовских выступлений в Черногории - абсолютно бессмысленно.

Edited at 2015-12-27 16:55 (UTC)

Переименуют....и заживут...

Обычное дело, отвлечение внимания. Дабы у пипла не возникало желания бузить по-делу, ему предоставляют возможность побузить не по делу. В результате пар выпущен... Настоящая проблема не удостоилась внимания, т.к. пипл был занят подкинутой пустой проблемой.

ИМХО

Кусочек мандана всем и каждому хатаскрайнику и пусть никто не уйдёт обиженным!!!

Колобок встретилась с Ходоковским и Бородаем в Москве. Беседа прошла дружеская и содержательная

Это технология по отвлечению населения от реальных проблем. Страна находится в Американской оккупации и что бы люди этого не поняли им забивают голову всякой хернёй

Какое там "отвлечение"?

Просто вместо головы - жопа. Причём у всех. И у "тех", и у "других".

А чего им не нравится?

В поганой хохлятне должны быть свои самосраные названия, и чем смешнее они звучат, тем лучше.
Место рождение ПарАшенки надо так и назвать - Парашенск.
Почему бы не быть Яйценюховке?
В каждой области обязателен и Говняньск, и Срачникьс.
Что там у них ещё весёлого есть? Пердичев? Бзджезинка?
А главный дом-хата в каждой дыре должен именоваться Белым Бараком...
-
Кыев может быть только Куевом.

Смысл в том, что киевская власть борется не с коммунизмом (как заявляет), а с Россией. И историческое название Елисаветград, которое было бы логично вернуть, если вы типа боретесь с коммунизмом, напоминало бы, что город (равно как и почти все нынешние областные центры юго-востока) основан российской императрицей.

Отсюда и неблагозвучное название Ингульськ, которым город никогда не назывался.

Т.е. поставлена задача стереть историческую память о пребывании в составе России.

Что вообще за Ингульск ?
Кто это и что он сделал ?

Кассад вы всё время говорите что Американцы якобы борятся с ИГИЛ, а вот сегодня появилась информация что США эвакуировало из Рамади руководство боевиков. Может вы это говорите что бы не отпугивать либеральную аудиторию в своём блоге??

блин, кассад много чо говорит

но я уверен что ты не поверишь, что если он скажет "Алексей Иванов, резко поумнел, и стал гением"
то так оно сразу и будет)
ты ведь слушаешь/читаешь его не за тем штоп оно стало таковым?)

Да здравствуют Соединённые Государства Украины!

Во как. Ни Россия, ни Новороссия.

"Я уверен, что к борьбе настоящих украинцев за свои конституционные права с пониманием относятся и Российская Федерация, и США. Ведь не случайно вице-президент Д. Байден, выступая в Верховной Раде 8 декабря, призвал народных депутатов опираться на американский опыт государственного строительства. К сожалению, его призыв пока не был услышан в Киеве. Мы вместе может заставить олигархов во власти действовать в интересах народа, а не только собственного кармана.

Да здравствует будущая Херсонская Народная Республика! Да здравствуют Соединённые Государства Украины!

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий"

http://glava-lnr.su/content/obrashchenie-glavy-lnr-iv-plotnickogo-k-zhitelyam-hersonskoy-oblasti

Edited at 2015-12-27 17:11 (UTC)

Re: Да здравствуют Соединённые Государства Украины!

Вы будете смеяться, но это и есть хитрый план Путина.
Типа, федерализация.
Плотницкий как бы намекает, что хочет войти в некие Соединенные Государства Украины.