?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Когда ВСУ были в аэропорту Луганска
Основной
colonelcassad


Британский военкор Грэм Филлипс выложил еще одно видео посвященное Луганскому аэропорту, представляющее собой определенную ретроспективу прошлогодних событий в Луганске.
Видео весьма жесткое, строго 18+.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Эх, когда уже эта клоунада с Минском закончится...

Путин воняет "минским сговором"

Владимир Путин стал лицом нового бренда духов

Где только нет портрета российского президента: на футболках, чехлах для смартфонов, полотенцах... А теперь и на мужском парфюме. Эксклюзивный аромат "Leaders Number One" создал российский парфюмер Влад Рекунов. Для разработки он год провел во Франции. Флакон создавали итальянские дизайнеры. На черное стекло нанесли тонким слоем платины узнаваемый силуэт.
http://www.kp.ru/daily/26472.4/3344722/
*****

Такие новые духи обязательно выпустят...:)

Как в Вашингтоне решат.

(Удалённый комментарий)
Первые кадры - домайданная Украина.
Не впишись наши за Крым, было бы не один тетр гражданской войны, а два.
Конечно, упоротые начнут говорить о вторжении...небылобывойны вообще...
Нет, ребята.. была бы еще более кровопролитная и страшная война.
Скажите спасибо Пу, что вовремя предотвратил кровопролитие в Крыму.

Да я тоже так считаю, вообще вопрос стоял так - Крым либо под америкосами либо НАШ!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
За что???? За что????
Пусть будут прокляты те кто это сделал, и они, и их дети, и их внуки!!!!!
Твари конченные!!!!

(Удалённый комментарий)
Матвиенко допустила возможность визового режима с Украиной. Визовый режим России и Украины возможен, при этом российская сторона надеется, что Киев изменит свой «деструктивный курс» в отношениях с Москвой, сообщает РИА Новости в четверг, 24 декабря, со ссылкой на заявление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.-- Матвиенко конечно не самостоятельный политик , и я бы сказал даже вообще не политик , но для озвучки и вброса некоторых ,, не контролируюмых ,, утечек информации вполне годится.
https://news.mail.ru/politics/24378783/

Матвиенко допустила возможность визового режима с Украиной. Визовый режим России и Украины возможен, при этом российская сторона надеется, что Киев изменит свой «деструктивный курс» в отношениях с Москвой, сообщает РИА Новости в четверг, 24 декабря, со ссылкой на заявление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.-- Матвиенко конечно не самостоятельный политик , и я бы сказал даже вообще не политик , но для озвучки и вброса некоторых ,, не контролируюмых ,, утечек информации вполне годится.
https://news.mail.ru/politics/24378783/


дальше продолжают подмахивать? ну, ну.....

Полковник,стесняюсь спросить - видео сие к чему? Что Вы пытаетесь подогреть? Патриотизм псевдоборцов за "свободу"? Попахивает разжиганием межнациональным,подстреканием. Только без"да вот люди должны видеть звериный оскал".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Взлетка практически не пострадала..здание нужно новое строить. Светлая память павшим мирным жителям и защитникам Новороссии!

А "видео сие к чему?" , да к тому что-бы помнили гадов и через 50 лет и не расслаблялись . А невинно убиенным светлая память .

(Удалённый комментарий)
Вам же тогда и ответил министр обороны в то время-"москали обстреляли Луганский аэропорт,ядерными фугасами".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

мы здобулы.

Вчера мне окончательно поставили вердикт о том что форсунки моего авто легли и сегодня я был вынужден выехать в Украину для их ремонта так как в моём городе не оказалось ни толковых мастеров ни запчастей. Итак..... На переходе на Станицу я был в 7.30 очередь на выход из ЛНР была человек 300, в основном люди возраста 60+ шли в Украину за пенсиями, справками или просто по своим делам. На выход из ЛНР ополчение просто смотрит паспорт, у меня ещё спросили куда и с какой целью иду. Ответил что еду к родне, вопросов больше не возникло. На выход я простоял примерно полтора часа, всё под открытым небом, благо погода была теплая думаю около 6-7 с плюсом, периодически налетал ветерок и накрапывал дождик, в общем вполне терпимо. Миновав КПП ЛНР бодрой трусцой все ломанулись к Украинскому КПП, а тут оказался лютый пиздец, народу на вход в Украину было человек 600. Как выяснилось самые проворные занимали очередь в два часа ночи на маршрутку до моста, что бы с открытием поста в 7.00 по бумажным 8.00 по всем пропускам быть в первых рядах. Короче стоял я часов 7, итого 8.5 часов общего времени. Хрен с ним со мной но точно так же стояли бабушки, дедушки, женщины. Всё на ветру, всё на свежем воздухе. Правда возле Украинского КПП наставили лавочек и пропускали без очереди инвалидов первой группы, людей 1940 и раньше года рождения. с маленькими детьми, беременных со справкой, диабетиков со справкой. На Украинском КПП проверяют по базе наличие пропуска и выборочно смотрят вещи, у меня смотрели, увидели планшетник, попросили включить и проверяли файлы, но у меня предварительно была стёрта память.Так что обошлось без последствий. Всё время в голове крутится вопрос, а что, неужели борцы за независимость ЛДНР не предполагали что после референдума нас Украина ни пирогами с пивом встречать будет? Или там ума не хватало подумать что люди будут за пенсиями, справками, лекарствами в Украину ездить. Или думали что всё, Украины-нет! Тогда где общепризнанные документы ЛНР, пенсия, лекарства и прочие мелочи жизни? Как то неакуратненько выходит. Как подумаю что предстоит обратная дорога скорее всего по морозу так вздрагиваю. По пути к Северодонецку добавились несколько блок-постов. Везде всё было культурно и корректно. Кстати на обеих КПП то же всё было культурно. Северодонецк удивил новогодней илюминацией, большим количеством молодёжи и множеством открытых магазинов в такое позднее время. У нас к 19.00 закрывается порядка 80% магазинов. В связи с вышеизложенным хочется от всей души поблагодарить наших штурмовщиков аэропорта. Спасибо за защиту. Слава богу нам не запрещают говорить на русском языке и не избивают ветеранов на 9 мая. Ради этого все вышеизложенные неудобства можно и перетерпеть. Страшно подумать во что бы превратился Луганск, останься он под Украиной. Ещё раз низкий поклон за защиту.

(Удалённый комментарий)

Срока давности военные преступления не имеют

Помяните, будут вытаскивать из глубинки седых дедов - "киборгов" или "артиллеристов", и тащить на суд, показывать то, что мы сейчас видим. И закрывать до смертного часа в камерах. И там, в тишине эти картинки разорванных людей будут стоять у них в глазах.
Есть солдаты, а есть палачи и садисты. У них разное будущее.

Re: Срока давности военные преступления не имеют

Это врядли. В лучшем случае уркский вариант кадырова и заливать баблосом.

Хужегабонцы встряли со сбитым боингом.

Украина не предоставила данные радаров после крушения в Донецкой области Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс MH 17. Об этом сообщают голландские СМИ со ссылкой на официального представителя Совета по безопасности Нидерландов Вима ван дер Вехена.
По его словам, украинские власти сослались на то, что гражданская радиолокационная станция 17 июля 2014 года находилась на плановом техобслуживании. «А военные радары не работали, поскольку воздушное пространство не использовалось для полётов военных самолётов в тот день», - цитирует ТАСС ван дер Вехена.
Как отмечают голландские СМИ, ведущие расследование эксперты и следователи считают это «подозрительным и неправдоподобным».

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/138662
Если не работал радар, то кто сопровождал самолеты и главное как? Как тогда диспетчер нашему смог сообщить, что у него с радара исчез боенг? С отключенного радара исчез? Это жесть! Теперь Лавров и Захарова по всем фронтам гнобить будут хужегабонцев.


Edited at 2015-12-24 17:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Луганск два месяца был в полной блокаде
без воды, без электричества, без канализации, и без связи

и под жестокими обстрелами

и с пониманием того, что убивает собственная армия, которая должна защищать

те умники, которые спрашивают - зачем это видео? - представьте этот ад
и себя в этом аду
и заткнитесь

>представьте этот ад
и себя в этом аду

Это не ад, а какое-то тотальное распиздяйство. В городе война, а по видео, за исключением кадров с разрушениями и трупами, создается такое впечатление, что у них там среднестатистический рядовой день. Пара мужиков в камуфляжах с оружием, бригады скорой помощи и куча зевак (в том числе вполне себе призывного возраста), которые шастают по своим делам. Где мобилизация? Где строгая дисциалина? Где сплочение сил в интересах фронта?