?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Если будет большое наступление, все сразу станет на свои места
Офицер НКВД
colonelcassad


Комбат "Викинг" о причинах своего ухода и о текущей обстановке.



Очень жаль. "Викинг" был чисто фронтовым офицером, с фронта его батальон практически не вылезал и далеко не факт что на его месте окажется более толковый офицер.

PS. По воплям хунты http://24tv.ua/ru/kominternovo_zahvatili_vserez_i_nadolgo__komandir_azova_n642448, что армия ДНР ввела технику в Коминтерново. Ну а что - как сами нейтралку занимали у Пищевика и Павлополя, так все в порядке, а как ДНР тоже самое проделывает, так это "нарушение минских соглашений". Двойные стандарты такие двойные. Все по классике "А меня то за что?"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Самое спокойное перемирие

    "По оценкам ОБСЕ, бессрочное перемирие, начатое 21 июля, продолжает в целом соблюдаться. Прошедшие полтора месяца стали самыми спокойными в…

  • Иловайский котел и преступления ВСУ

    По наводке Даниила Безсонова. Неплохое видео Воскобойникова про Иловайский котел и "подвиги ВСУ". Касательно заявлений Грызлова, что…

  • Киевский суд освободил "ключевого свидетеля" по MH17

    Владимир Цемах, командир ПВО ополчения ДНР в Снежном только что освобожден Киевским судом. Как ожидается, он войдет в список на обмен между РФ и…

  • "В Еленовке сгорел мой экипаж..."

    Интервью с танкистом армии ДНР о танковом бое под Еленовкой.

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…


Время… приходит иное,
Прошлого – не вернуть…
Снова… горят манданы…
Куда приведет - этот путь?

Прошлое - душу тревожит,
Память стирает лица…
Свиндомые рожи – вокруг…
Не дай бог… такая – приснится.

Все… изменилось вокруг,
Новые поколенья –
Живут… по-другому теперь,
Другие… их - цели и мненья.

Неонацизм… маскируясь –
На устах… у - свиндомых гэройив…
Украйна… снова прогнулась,
Забыв… что… это – «такое».

В… зРаде – скандалы и драки,
Уши – грызут… как – собаки,
Дня… не проходит без – ссоры,
Или… кровавой драки…

Такая… «свобода» - в зверинце,
Народу… совсем – НЕ нужна.
Жаль… погибает снова –
Любимая - наша страна.
...

(Удалённый комментарий)
даже военные не выдерживают этого бардака. и да этих раненных и убитого получается так же хотели заныкать как делает это хунта в массовом порядке

Путин и электрики (юмористическое):

Похоже он верит и надеется на "большое наступление" только потому что у него появилась "привычка воевать".

А это наступление Украине надо - вешать разрушенный Донбасс на баланс, пока с основной своей экономикой не разобрались?

по той же логике, не надо было 2 предыдущих раза наступать.

Хахлы наряду с тупостью обладают изрядной долей наглости. Сделав всё возможное, чтобы разосраться с Россией (или ничего не делав, чтобы это предотвратить) возмущаются тем, что их не пускают в оную. Причём рассматривают Россию не как суверенное государство, а как задний дворик своего дома.


Сами воспитали таких мразотных "родственничков". У них с 91 года в гимне "Ох Богдане, ох Богдане, славный наш гетьмане, шож ты виддав Украину москалям поганым?!". А мы с ними как с любимыми родственниками цацкались. Они нам наемников в Чечню засылали из УНА-УНСО, за "незалежность Ичкерии" сражаться, а мы им скидки на газ, и по головке - ну это ж детишечки наши, им можно... Потому такая мразь и получилась.
Пригласили к себе главных наших конкурентов-соперников-партнеров (США) княжить, кричали "москаляку на гиляку", "бей москаля", пообещали русский язык запретить, а потом искренне обиделись и удивились, как это поганые москали Крым отжали??! Как посмели? А нас за що?! А вот за то, пидорасы...
Пришли уничтожать Донбасс, который посмел восстать против такого, и тут же удивляются: почему вы нам, братишкам, которым все прощали, не помогаете замочить пророссийских боевиков?! Почему вы их снабжаете оружием, добровольцами?
С учетом того как мы с ними себя 23 года их незалежности вели, их удивление можно понять.

Edited at 2015-12-23 08:35 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Билецкий (командир "Азова" таки называет сепаратистами постоянно бойцов ЛДНР, но это так к слову), мне понравились его рассуждения о захвате Коминтерново в том месте, где он начал рассказывать, что тактически теперь ЛДНР будут угражать с фланга Павлополю, который они заняли и очистили пару дней назад - в этом месте аж замялся как начал говорить про занятие Павлополя, ибо понял, что тут логика начинает проседать))))

Что за чушь про поездку в Сирию?? Какой резон России набирать кого то из Донбасса? Если было бы надо было то отправили бы своих солдат

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Занятие сёл в серой зоне обеими сторонами конфликта, дело очень даже правильное. Люди уже почти два года болтаются как ничейное говно в проруби.
Чудится мне, что это по договорённости всё-таки произошло.

Логика у "патриотов" Руины простая, когда они берут поселки, они их "освобождают", так как это "их" земля, а когда ВСН берет поселок, это захват территории, крупнейшая провокация, требуется совать Совбез ООН, и т.д.

Откуда у хохлов финансы на производство техники? вся экономика уничтожена, всё ориентированно на погашение западных кредитов. Отсюда и повышение камуналки и других платежей по требованиям МВФ

Танчик из запчастей склеить дело недолгое, там на складах валялись тонны выведенного из Германии оружия ЗГВ. А завод харьковский в три смены фигачит.

(Удалённый комментарий)
Чем больше надают Пупуте люлей в Сирии тем больше шансов у Новороссии бгг

Как я погляжу - у пендосских шавок обострение.

(Удалённый комментарий)
Вы так говорите будто скаклов кто-то собирается спрашивать что они хотели-бы делать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Альтернативы Минскому сговору нет

Хорошо хоть дали уйти, а не убили как Беднова, Ищенко, Мозгового и Дремова.
Выживают или убивают всех боевых командиров да и просто идейных.

(Удалённый комментарий)
когда весь Донбасс освобождать будут или решили этот геноцид растянуть лет на десять?

(Удалённый комментарий)

История пропавшего в ЛНР добровольца

Вчера писал, повторюсь:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/71276.html
Не пройдите мимо, Борис. Может ещё можно человека спасти. Дремов тут понятное дело скорее всего не причем, а вот Скорый - да. Беспредел надо выявлять и прекращать, особенно в отношении тех, кто по собственной воле поменял домашний уют на казарму и кровавый пот войны.

Чисто логически, Украина наступать не будет т.к. (1) ее и так все устраивает, (2) существует вероятность потерпеть поражение и откатиться назад, (3) ЕС запрещает

Если хозяин скажет, пойдут збройно в наступ, предварительно принеся в жертву до 100 чел мирного населения, забыли прошлый год?