СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Краснокутск



В поселке Краснокутск Харьковской области прошел стихийный митинг против плохой местной полиции http://ura-inform.com/ru/society/2015/12/21/v-kharkovskoj-oblasti-protestanty-zabrosali-koktejljami-molotova-zabrosali-dom. Уже 2-й год "революции гидности" заканчивается, а в МВД никак хороших полицаев не завезут. В чем же может быть проблема? Местные жители требуют адекватного расследования изнасилования и убийства 15-летней девочки. На горячую тему слетелись фашики из "Азова" и во время митинга подожгли дом местного полицая, а так же дом его заместителя. Такие вот реалии современной Украины - фашики жгут дома полицаев.












Спустя 2 года "революции гидности" и люстрацию, "все копы ублюдки". И почему я не удивлен.


Дорога в Европу.

Видимо проблема в том, что для реформы МВД мало выпустить на улицы Киева горстку клоунов из "Полицейской академии", реальность она немного другая.

Tags: Азов, Украина, Харьков, война на Украине, каратели, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Харьков” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Харьков” Tag