?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жертва сталинских репрессий
Командор
colonelcassad


Вспомним http://made-inussr.livejournal.com/267716.html всех жертв кровавого диктатора!
PS. В пост http://colonelcassad.livejournal.com/2532945.html о праздновании дня рождения Сталина добавил видео и фото с возложения цветов к могиле "кровавого тирана" у Кремлевской стены + фотоотчет о мероприятиях в Пензе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Кого это они так троллят?
Своеобразный юмор.. Но, задумка креативная.

Чума с холерой подрались?

И оба = в землю улеглись?

Как французам нужно бороться с терроризмом


Re: Как французам нужно бороться с терроризмом

Четвёртым пришёл. Сдаёшь позиции, котик =(

В Донецке взрывы, а мы Сталина вспоминаем уже третий пост. Почему про Сирию молчат?

Повторюсь из прошлого поста

Это акция партии ПВО (Н. Старикова)
"делегаты вместе с активистами петербургского регионального отделения направились высказать свою точку зрения на проходившее в северной столице мероприятие под названием «День памяти жертв политических репрессий». Члены ПВО пришли на него с плакатами, на которых были изображены 100-процентные жертвы «сталинских репрессий» — Адольф Гитлер, Йозеф Геббельс, Андрей Власов и т.д."
http://nstarikov.ru/blog/61255?PageSpeed=noscript

Re: Повторюсь из прошлого поста

Стариков из конторы глубокого бурения. Поэтому понятны родимые пятна ВЧК.

Всяко бывало. Очень много наврали враги, много подлых карьер на этом сделано. Но вот - читаю сейчас рассказы Георгия Жжёнова, про лагеря. Нет причины ему не верить - уважаю этого человека. Однако, он-же в интервью, в год своей смерти, сказал: "Ненависть у меня есть к тем, кто родил и увековечил на какое-то время большевизм. К большевикам у меня ненависть есть, как к узурпаторам, к палачам. Но что толку? Как я ее выплескиваю? Вот я пишу, пишу, стараюсь держаться правды, не лукавлю, не умалчиваю ничего. А что, среди большевиков великолепные люди попадались? Конечно. Дай бог нам сейчас иметь в быту те правила и хотя бы часть тех законов, которые действовали при большевиках..."

Богема - особая статья...

... и относиться к ним, как к нормальным, нерационально. Живут они чужим мозгом, привыкают играть чужие личности, главное для них - восторг и поклонение публики. Поэтому личности их - искривлённые.

Вот и выходит, что даже советский актёр, поэт, художник, не говоря уже про РФ-богемку, на поверку не является нормальным человеком, а выглядит в быту чаще всего негодяем.

А уж вчитываться в их воспоминания, уважать их как людей - впадать в ошибку. Достаточно вспомнить, кто из советской богемы, писавшей, игравшей и рисовавшей советских людей, советскую идеологию, не перевернулся с перестройкой. Как только поманили их почётом, криками, а может и признанием - тут же метнулись и начали кривляться и бесноваться. ВСЕ! Практически без исключения.

Повезло тем, кто помер при СССР и не успел себя замарать собственными мысле-отходами. Вот возьмём прекрасного поэта, барда и неплохого актёра Юрия Визбора. Казалось-бы, он нигде не замешан, не замечен, был советским честным человеком. И начал изучать его творчество, всё подряд. И нашлись слабые места. Теперь предполагаю, что и Визбор стал бы перестройщиком и клеймил бы советскую власть за то, что она не давала ему и его коллегам по богеме развиваться, расти, гнобила их творческий потенциал. Короче, и он был бы закуплен антисоветским фронтом.

Полагаю, одним из серьёзных уроков РФ-капитализма для некапиталистического будущего должно стать правило: богему держать на очень коротком поводке, никакого доверия к ней не испытывать, знать, что это - потенциальные предатели и паразиты. Соответственно, никуда их не выдвигать, не возвеличивать и не придавать им большого значения. И желательно записать это правило в своде законов.

И уж никак нельзя придавать значение их словам. Тем более, прошедшим цензуру РФ-антисоветизма.

"кровавого тирана" в кавычках, хм..
Историю надо бы помнить, хотя бы почитать тут для начала: https://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_террор

Был там, участвовал в нашей акции (акции ПВО), жаль, организаторы междусобойчика либералов не дали мне микрофон.
Я бы изрядно повеселился.

Edited at 2015-12-21 21:29 (UTC)

Турецкий министр иностранных дел Чавушоглу обвинил Ро

Турецкий министр иностранных дел Чавушоглу обвинил Россию в гибели 600 мирных жителей, убитых в ходе бомбардировок. Из них 200, по словам министра, были убиты вчера в ходе налета на Идлиб.

Re: Турецкий министр иностранных дел Чавушоглу обвинил

Не 199 и не 201, а ровно 200. -)

Зачётный троллинг поцреотиков, даже странно, что Кассад такое выложил.

Доброй ночи. Вы не подскажите зачем Навальный звонил Неверову?

Хороший плакат

Добрый вечер Товарищи

Рад видеть такую народную активность! Особенно приятно, что много молодежи. Либеральным придуркам это может показаться странным, но вообще-то здесь все ясно. 80% молодежи наконец поняла, что

а)на такой проблемный запад(Греция, беженцы, долги) они НЕ смогут уехать даже дворниками и официантками

б)мест "присосаться к трубе" больше НЕТ. Все занято.

в)без этих двух вещей они сталкиваются с вообще несуществующей медициной, образованием, отсутствием работы... Вообщем лошадь и плуг, как в средневековье. Ну это если еще бандеровцы нас самих в плуг не запрягут!

Так что лучше уж Сталин с порядком, работающими и общедоступными(хотя и отстающими от запада и не обязательно бесплатными) образованием, медециной, промышленностью, чем соха с лощадью и дикость.

Re: Хороший плакат

"а)на такой проблемный запад(Греция, беженцы, долги) они НЕ смогут уехать даже дворниками и официантками

б)мест "присосаться к трубе" больше НЕТ. Все занято.

в)без этих двух вещей они сталкиваются с вообще несуществующей медициной, образованием, отсутствием работы... Вообщем лошадь и плуг, как в средневековье. Ну это если еще бандеровцы нас самих в плуг не запрягут!" - это, конечно же, автоматически приводит молодёжь к мысли о том, что Сталин - это круто.

Вообще, как представитель не так уж далеко отстоящего от молодёжи по возрасту человека скажу вам по секрету, что про Сталина эта самая молодёжь не знает практически ничего. Вообще никаких мыслей нет по поводу этой личности. Что безмерно радует на самом деле.

Вот жертвы сталинских репрессий:









А Гитлера Сталин не репрессировал, г-да коммунисты, историю совсем не знаете, Гитлер застрелился. Более того, до того как Гитлер Сталина кинул, Сталин с ним дружил.

Re: Вот жертвы сталинских репрессий:

Сталин довел Гитлера до самоубийства
это тоже тяжкое преступление

Просто уроды....

Цирк устроили. Опять собственно, опоганивают вобщем-то естественный процесс признания заслуг Сталина перед страной и вносят раскол. Они думают что это наверно очень креативно, приравнять Гитлера и Муссолини к тысячам несчастных крестьян, умерших от раскулачивания, к деятелям советской же науки, сгнивших в лагерях... Морду бы им набить, за тупость.

Грустно на это смотреть, честно говоря. Отрицать репрессии это значит опять смотреть на историю, да и личность Сталина однобоко и предвзято. Это вредит истине и с моей точки зрения, умаляет значение самого Сталина. Так как одна мифологизация действительности (не было репрессий) неизбежно порождает контр мифологию (победы не было). Осторожней надо быть с этим.

Re: Просто уроды....

Никто не говорит, что репрессий не было. Были, и ещё как были. И невинные люди страдали - тоже было.

Только наши либерльнутые граждане вместо рассмотрения такого реально сложного явления, как репрессии тридцатых годов, предпочитают рассказывать про них страшные сказки. Лично мне, как представителю народа, не нравится, когда про моё прошлое рассказывают страшные сказки вместо нормального анализа. Почему-то сразу пытаешься понять - а с какой целью, граждане, вы пытаетесь меня наебать?