?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С днем рождения, товарищ Сталин
Офицер НКВД
colonelcassad


Сегодня отмечаем очередной день рождения товарища Сталина. Центральная акция прошла как обычно в Москве, где в рамках общественной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" простые граждане возложили 3000 красных гвоздик на могилу вождя и учителя всех народов у Кремлевской стены. Как будет фото-отчет с мероприятия добавлю в этот пост.





http://stalinizator.ru/2gvozdiki-11/ - фотоотчет о возложении цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены

Но отмечали не только в Москве. В Новосибирске коммунисты провели пикет http://news.ngs.ru/more/2337253/ посвященный товарищу Сталину.







Так же Рашкин и Обухов от лица КПРФ уже официально предложили http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149993.html создать в России "Сталин-Центр". Инициатива депутата Камнева переходит так сказать на федеральный уровень.
Обоснование следующее. «В целях последовательной реализации идей национального примирения, просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина»

В Челябинске прошли http://kprf.ru/party-live/regnews/149988.html "Сталинские чтения" посвященные сами знаете кому.











А ниже фото с мероприятия посвященного Сталину в Севастополе.







В Рыбинске вчера во время митинга на площади Дерунова демонстрировали бюст Сталина весом в 120 килограмм, который будет установлен в поселке ГЭС.
Почему именно в Рыбинске пишут вот тут http://rweek.ru/2015/11/28/stalin-v-rybinske/



Местная либеральная общественность уже истерит http://76.ru/text/newsline/113725776580608.html по этому поводу.

Пенза.



















UPD: Еще из Пензы https://vk.com/propnv?w=wall-5634304_3024

По мере выхода, буду добавлять в пост и другие материалы на тему празднования дня рождения товарища Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Вот ты сам щас понял, что написал? У тебя одно предложение другому противоречит в одном и том же абзаце. Демографические потери в СССР были одинаковы потому, что из тыловых районов призывали солдат, которые гибли на фронте. А оккупированные районы после их освобождения заселяли переселенцами и возвратившимися из эвакуации их прежними жителями. Потому демографические потери в данном случае вообще не показатель. Насчет "подтверждается наличными документами и подсчетами" - пруф на эти документы и подсчеты в студию. Или признавай, что насвичтел)

"Сверхсмертность" - это ваще что такое? Это когда умирает больше, чем живет на территории, потом их воскрешают и умерщвляют по второму разу?))) Ну хватит уже цирка с конями))) Хочешь опровергнуть Вики - давай свои документы и подсчеты. Посмотрим, какой такой Сухов. Нету - не звизди) Только и всего.

1."Сверхсмертность" - это превышение смертности надо обычным уровнем.
2.Угу, в рост превышения числа женщин над числом мужчин на 14 млн. - это в результате бесплатных операций по перемене пола. Не несите пурги, плиз.
Миграции учтены тут: "даже по самым осторожным оценкам оккупированные территории покинуло в 1939-1959 годы на восток на 535 тыс. больше человек, чем прибыло в обратном направлении. Но скорее всего эта цифра была больше за счет какой-то части оставшихся на востоке страны эвакуированных" - http://demoscope.ru/weekly/2013/0559/tema05.php

1. Расскажи мне, каков же обычный уровень смертности в войну? Мне крайне интересно.

2. Ты ваще о чем? Ты полагаешь, что на оккупированных территориях немцы не расстреливали в первую очередь мужиков, как потенциальных партизан и подпольщиков? Не, ты - клинический идиот...

3. Ессно, осталась куча народу. Потому, что производства там, и квартиры многим дали, и возвращаться на пепелище не все хотели. Но кучу народу направляли на восстановление порушенного войной, многие там так и остались. Это очевидно.

1.Гм. Вы знаете как демографические потери считали? Видно, что нет. Откуда тогда понты? Берётся уровень смертности предыдущего периода и вычитается из смертности военного периода. Остаток будет сверхсмертность, то есть демографические потери.
2.Клинический идиот этот тот, кто не понимает, что мужиков призвали в армию и эвакуировали, так что расстреливать их было затруднительно, не так много оставалось. А также тот, кто не знает, что дисбаланс после войны увеличился не только на оккупированных территориях, а и в тыловых районах. "за время войны в момент нахождения под советскими знаменами или в советском тылу погибло или умерло - сверх обычной смертности - 12,72 млн мужчин призывных возрастов и 3,34 млн мирных жителей, что в сумме составляет 16,06 млн (63,9% всех потерь). А при нахождении на оккупированной территории или под фашистскими знаменами погибло 3,6 млн мужчин и 4,05 млн мирных жителей, что в сумме составляет 7,65 млн (36,1%). Еще 1,37 млн – это превышение эмиграции над иммиграцией для всего СССР. В сумме же потери составляют 25,12 млн жителей до 1939 года рождения. И кроме них порядка 500 тыс. детей рождения 1939-первой половины 1941 года и 1,3 млн детей военных лет рождения. Таким образом, почти две трети всех людских потерь СССР во время Великой Отечественной войны – это потери на нашей стороне фронта".

1. Во-первых термина "сверхсмертность" в русском языке нету. Это неудачная калька с английского. Во-вторых, считать "сверхсмертность" простым вычитанием смертей предыдущего периода из смертей текущего - верх идиотизма. С какого перепугу Вы решили, что предыдущий период был нормой? В-третьих, демографические потери - это не только повышенная смертность, но и пониженная рождаемость, а в данной формуле она ваще не учитывается. Вывод: Вы нихрена не разбираетесь в колбасных обрезках и несете полную ересь.

2. Ипать-колотить... В тылах немцев одних партизан и подпольщиков было более миллиона. И куча гражданских, которых не призвали по тем или иным причинам ( возраст, медицинские противопоказания, "бронь") и которые не успели эвакуироваться. Так что их на оккупированной территории было несколько миллионов, мужиков этих. И расстреливали их немцы только в путь. Сами пишете - 3.6 миллиона мужиков только по твоим подсчетам. Так может хватит уже самому себе-то противоречить?)))

3. Откуда все эти цифры, мне хотелось бы знать? Учитесь давать ссылки на статистику, которую приводите.

Edited at 2015-12-23 21:24 (UTC)

ух ты какой жырный сталинист. Клоун, сверхсмертность - вполне себе обычный термин, вошёл в жизнь благодаря коммунякам, которые до этой самой сверхсмертности довели русских мужчин.

Клоуна ты видишь в зеркале, когда дрочишь перед ним по утрам, либероид) Расскажи мне, почему, как только СССР развалили - так смертность в России выросла в разы? Кровавый Сталин дотянулся, м?)))

Лучше расскажи, почему в СССР продолжительность жизни стала падать начиная с 1965 г., и в странах соцлагеря тоже.

А потому, что сталинскую гвардию убрали с постов и некому стало расстреливать вредителей. Вот и распоясались они, и в итоге СССР развалили.

1.Я пояснил, что имел ввиду под "сверхсмертностью". Именно так и считали демографы советские потери. Дураку ясно, что вообще все демографические показатели во многом условны.
2.Вы и не противоречьте. Вам же указали, что смертность мужчин призывных возрастов в тыловых советских районах примерно такая же как и на оккупированной территории.
3.Ссылки в век гугла необязательно, за исключением каких-то отдельных случаев. Бёрете фразу, например, первую в цитате ""за время войны в момент нахождения под советскими знаменами или в советском тылу погибло или умерло", гуглите и получаете первую же ссылку - http://demoscope.ru/weekly/2013/0559/tema05.php

  • 1