?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С днем рождения, товарищ Сталин
Офицер НКВД
colonelcassad


Сегодня отмечаем очередной день рождения товарища Сталина. Центральная акция прошла как обычно в Москве, где в рамках общественной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" простые граждане возложили 3000 красных гвоздик на могилу вождя и учителя всех народов у Кремлевской стены. Как будет фото-отчет с мероприятия добавлю в этот пост.





http://stalinizator.ru/2gvozdiki-11/ - фотоотчет о возложении цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены

Но отмечали не только в Москве. В Новосибирске коммунисты провели пикет http://news.ngs.ru/more/2337253/ посвященный товарищу Сталину.







Так же Рашкин и Обухов от лица КПРФ уже официально предложили http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149993.html создать в России "Сталин-Центр". Инициатива депутата Камнева переходит так сказать на федеральный уровень.
Обоснование следующее. «В целях последовательной реализации идей национального примирения, просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина»

В Челябинске прошли http://kprf.ru/party-live/regnews/149988.html "Сталинские чтения" посвященные сами знаете кому.











А ниже фото с мероприятия посвященного Сталину в Севастополе.







В Рыбинске вчера во время митинга на площади Дерунова демонстрировали бюст Сталина весом в 120 килограмм, который будет установлен в поселке ГЭС.
Почему именно в Рыбинске пишут вот тут http://rweek.ru/2015/11/28/stalin-v-rybinske/



Местная либеральная общественность уже истерит http://76.ru/text/newsline/113725776580608.html по этому поводу.

Пенза.



















UPD: Еще из Пензы https://vk.com/propnv?w=wall-5634304_3024

По мере выхода, буду добавлять в пост и другие материалы на тему празднования дня рождения товарища Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
1.У Вас первая ссылка противоречит второй. Написано: "Из всех прогнозов социально-экономических показателей демографические прогнозы считаются одними из наиболее точных, поскольку имеют дело с явлениями, относительно неплохо изученными и в то же время достаточно инерционными". И не Менделеев ошибся, а буркина дешево отмазывает Советы. Была вообще-то демографическая революция, я показал громадный рост населения Мексики, причём параллельно шла урбанизация: "Городское население составляет 77,8% (2010), в то время как в начале 20 века более 90% мексиканцев проживали в сельской местности. Впервые превышение городского населения (50,6%) над сельским зафиксировано переписи населения в 1960 году. Причины быстрой урбанизации - миграции из сельских регионов в промышленно-развитых городов. Так, если в 1895 году 96,6% населения проживало в своих родных (по месту рождения) штатах, то в 1920 году - 90%, 1950 году - 80%".

Тоже было и во многих других странах. Прирост населения в СССР, кстати, в 50-е был даже выше, чем по прогнозу Менделеева, но устроенные ранее Советами катаклизмы подорвали демографический рост.
2.Третий раз пишу - постсоветская политика в РФ привела к НЕГАТИВНЫМ демографическим последствиям. Зачем же ломиться в открытые ворота. Но это "создание условий", а не прямое убийство как в СССР. Если Вам создадут условия, чтобы Вы спились, то Вы можете и не спиться, а, когда Вас расстреливают, то расстреляют. Миграция - это тоже не убийство. Вобщем валерианка не помешает, а то больно Вы возбуждены, так дела не делаются.

  • 1