?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С днем рождения, товарищ Сталин
Офицер НКВД
colonelcassad


Сегодня отмечаем очередной день рождения товарища Сталина. Центральная акция прошла как обычно в Москве, где в рамках общественной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" простые граждане возложили 3000 красных гвоздик на могилу вождя и учителя всех народов у Кремлевской стены. Как будет фото-отчет с мероприятия добавлю в этот пост.





http://stalinizator.ru/2gvozdiki-11/ - фотоотчет о возложении цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены

Но отмечали не только в Москве. В Новосибирске коммунисты провели пикет http://news.ngs.ru/more/2337253/ посвященный товарищу Сталину.







Так же Рашкин и Обухов от лица КПРФ уже официально предложили http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149993.html создать в России "Сталин-Центр". Инициатива депутата Камнева переходит так сказать на федеральный уровень.
Обоснование следующее. «В целях последовательной реализации идей национального примирения, просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина»

В Челябинске прошли http://kprf.ru/party-live/regnews/149988.html "Сталинские чтения" посвященные сами знаете кому.











А ниже фото с мероприятия посвященного Сталину в Севастополе.







В Рыбинске вчера во время митинга на площади Дерунова демонстрировали бюст Сталина весом в 120 килограмм, который будет установлен в поселке ГЭС.
Почему именно в Рыбинске пишут вот тут http://rweek.ru/2015/11/28/stalin-v-rybinske/



Местная либеральная общественность уже истерит http://76.ru/text/newsline/113725776580608.html по этому поводу.

Пенза.



















UPD: Еще из Пензы https://vk.com/propnv?w=wall-5634304_3024

По мере выхода, буду добавлять в пост и другие материалы на тему празднования дня рождения товарища Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Котёл и битва, несколько разные понятия.
Любезный учитель матчасти.

Дебилушко, ты так и не понял основного - никто, кроме Сталина и РККА, не смог остановить и победить фашистов. Польша продержалась две недели. Франция слилась за месяц. Бритишей пинками вышибли на острова и там они просидели всю войну, не рыпаясь, а в Африке Роммель с единственным корпусом гонял их по пустыне сраным веником, пока у него танки не кончились, потому, что подкреплений не было, Гитлер все гнал под Сталинград. Американцы в конце войны умудрялись огребать от сопливых пацанов из гитлерюгенда и стариков из фолькштурма. И только мы, Советский Союз и Красная Армия, приняв в сорок первом на себя всю тяжесть удара, умывшись кровью, выстояв, научившись воевать, переломили ход войны и закончили ее в Берлине. Мы, а не кто-то другой.

А ты, угребище тупое, свистишь тут про миллионы убитых. И винишь в этом коммунистов и Сталина. А пошли тебя тогда на фронт - сдался бы немцам и записался в полицаи тут же. Заткни ипало и молчи в тряпочку, мудила страшный.

Правильно я вас понимаю, что следуя вашей логике, никто бы кроме Александра 1, не победил бы французскую армию в компании 1812 ?
Может победитель все же народ, даже не смотря на некоторых стремных полководцев ?
Может хватит уже по рабски бить поклоны и сосать диктаторам ?
Нет ?
Ну сосите и дальше.

История не знает сослагательного наклонения. "Бы" у нее не котируется. А народ и партия в Великую Отечественную были едины, и солдаты шли в атаку и умирали с кличем "За Родину, за Сталина!" Так что нефуй тут пытаться делить неделимое и доказывать, что во всем плохом виноваты коммунисты, а все хорошее - дело рук народа. Это дешевая демагогия, рассчитанная на тупых либерастов, коим ты и являешься. А про вас еще Федор Михайлович Достоевский писал:" Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».

Edited at 2015-12-21 14:14 (UTC)

Разговор о Сталине и его ошибках которые стоили жизни миллионам.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Ты женой в постели командовать и то не научился - а рассуждаешь об ошибках Сталина, бгг))) Не смеши людей, либерастина)))

Edited at 2015-12-21 14:47 (UTC)

Да води вокруг Сталина хороводы, молись на него, дрочи, соси его памятнику бетонный хрен.
Я не проотив.

Вот почему что не либераст - то обязательно пидорг?)

Ре: вокруг Сталина хороводы...

Ох, беда с вами либерастами... совсем берега попутали. Лет 15~20 назад читал англо-саксонскую мемуаристику о 2МВ. Там один чел на полном серьёзе доказывал, что у СССР было плохое вооружение и бездарные генералы. А вот генералы Вермахта были талантливы и суперграматными военспецами, им только помешали снег-дождь и бездорожья средне-русской равнины. Другой англо-сакс ему возразил: результат 2МВ закончился тем, что воины Красной Армии вошли в Берлин и водрузили Знамя Победы над Рейхстагом, невзирая на те же бездорожья, снег и дождь. И в этом заслуга Верховного Главкома И.В. Сталина.На этом и закончился их спор о таланте и бездарности военначальников Германии и СССР. Ну плохому танцору всегда яйца мешают... а так то, он танцор "хороший".

Re: Ре: вокруг Сталина хороводы...

Яйца размером с какую гору мешали Сталину в начале войны ?
А это между тем миллионы жизней.
А если бы этот мудак угробил 100 000 000 "своего" народа и победил. Вы бы ему так-же били поклоны и пели осаны ? Или все таки есть число на котором включаются вопросы ?

Re: Ре: вокруг Сталина хороводы...

Начитаются, блядь, Резунов/Волкогоновых и начинают пургу нести. А какого хера тогда Польши, Франции, Бритиши и проч голландцы так шустро "легли" под Алоисоича, то бишь Адольфа? Тоже наверное "просрали все полимеры"? Руководство этих стран тоже были "вредителями" своих народов.?

Ну конечно, зачем нам логика и разум, когда есть эмоции и фанатизм. Успокойся и не фанатей! Ах, да и пшел нах!!! Утомил...

Re: Ре: вокруг Сталина хороводы...

Обидевшись за божка своего грузинского, быдло ?)
Извините ничем помочь не могу.

Re: Ре: вокруг Сталина хороводы...

Ха-ха-ха!!!
Фуфел тряпочный, и к тому же еще и малолетний, читай больше нормальных книжек, а не занимайся суходорочкой в своей ЖЖешечке.
. Почитывай классику, приправь немного из философии, психологии, особенно социальной психологии. И хорошенько разберись что означает "личность" и "общество". Ученые-историки излишне преувеличивают роль личности в этой самой истории. Не было бы Сталина, появился бы какой-нибудь Чугунин или Железин.
. Чем сильнее и значительнее "личность", тем сильнее его влияние на ход событий. Естественно, в таком случае вектор развития истории несколько изменился бы, по времени ускорился-замедлился... но "коллективное бессознательное" (по К.Юнгу) вынудило бы "лидера" поступать так, как нужно этому "коллективному бессознательному".

И да, неБыдло малолетнее, попробуй осилить несколько первых абзацев из книги Густава Лебона "Психология народов и масс": www.bookfb2.ru/?p=376528. Из прочитанного (если осилишь чтение) поймешь что, в большей степени, не "отдельная личность" формирует "общество", а как раз наоборот. При этом следует помнить болгарскую пословицу - прочитавший одну книжку, не должен считать себя грамотным. Значит, по указанной теме нужно читать разных авторов.

P.S. Грузинов не любишь? Нацик что ли?

P.P.S. И напоследок: >> "Обидевшись за божка своего грузинского, быдло ?"
А почему "быдло" должно обижаться на дебилов. Дебил он и есть дебил, особенно занимающийся суходрочкой. Ггггы.

Edited at 2015-12-21 23:48 (UTC)

Re: Ре: вокруг Сталина хороводы...

Сталин безусловно значительная личность которая оказала сильное влияние на ход истории.
Весь вопрос в том сколько жизней его ошибки стоили моему народу.

  • 1