?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С днем рождения, товарищ Сталин
Офицер НКВД
colonelcassad


Сегодня отмечаем очередной день рождения товарища Сталина. Центральная акция прошла как обычно в Москве, где в рамках общественной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" простые граждане возложили 3000 красных гвоздик на могилу вождя и учителя всех народов у Кремлевской стены. Как будет фото-отчет с мероприятия добавлю в этот пост.





http://stalinizator.ru/2gvozdiki-11/ - фотоотчет о возложении цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены

Но отмечали не только в Москве. В Новосибирске коммунисты провели пикет http://news.ngs.ru/more/2337253/ посвященный товарищу Сталину.







Так же Рашкин и Обухов от лица КПРФ уже официально предложили http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149993.html создать в России "Сталин-Центр". Инициатива депутата Камнева переходит так сказать на федеральный уровень.
Обоснование следующее. «В целях последовательной реализации идей национального примирения, просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина»

В Челябинске прошли http://kprf.ru/party-live/regnews/149988.html "Сталинские чтения" посвященные сами знаете кому.











А ниже фото с мероприятия посвященного Сталину в Севастополе.







В Рыбинске вчера во время митинга на площади Дерунова демонстрировали бюст Сталина весом в 120 килограмм, который будет установлен в поселке ГЭС.
Почему именно в Рыбинске пишут вот тут http://rweek.ru/2015/11/28/stalin-v-rybinske/



Местная либеральная общественность уже истерит http://76.ru/text/newsline/113725776580608.html по этому поводу.

Пенза.



















UPD: Еще из Пензы https://vk.com/propnv?w=wall-5634304_3024

По мере выхода, буду добавлять в пост и другие материалы на тему празднования дня рождения товарища Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Да, буду. Потому, что эту банду отморозков до меня никто не мог остановить. А убили бандосы далеко не всех родителей, жен и детей. В СССР двести миллионов народу жило перед войной, погибло около десяти - пятнадцати миллионов гражданских. Так что не всех, а одного из двадцати, не звиздите. И бандитов разгромили, и освободили тех. кого они держали в заложниках. А вот мстить их женам и детям, вырезая их под корень - не стали. Потому, что мы - не бандиты. Так -понятно?

То есть имея все для обороны, огромную армию, технику итд, вы бездарно просираете начало войны, миллионы в\с гибнут и попадают в плен.
В результате чего миллионы мирных жителей подвергаются геноциду.

Только одних детей погибло больше миллиона !
Они погибли потому что Красная Армия им дала погибнуть, Сталин им дал погибнуть.

И вы гордитесь мудаком который это допустил ?
У меня нет вопросов.

То есть имея против себя сильнейшую армию мира на тот момент, возглавляемую опытными и талантливыми генералами, имевшую боевой опыт, захватившую всю Европу за пару лет, армию, которой никто доселе не смог оказать достойное сопротивление, у которой были экономические ресурсы покоренной Европы и идеология, которой ее солдаты были фанатично преданы, будучи захваченными врасплох предательским нападением, мы таки сумели выстоять, собраться и разгромить врага. И я горжусь этим.

Погибших же детей, равно, как и женщин и мужчин, вешайте не на Сталина - а на Гитлера. Он - виновник их смертей. А Сталин, компартия и Красная Армия спасли десятки и сотни миллионов жизней. И я горжусь этим. А единственный мудаг, которого я тут вижу, ну. кроме Гитлера - это Вы. Так-то!

Edited at 2015-12-21 10:42 (UTC)

Красная Армия была для того чтобы защищать свой народ ?

Так она и защитила. В чем проблема-то?)

Красная Армия защитила свой народ ? Нет, она отдала его на геноцид Гитлеру.
А кто ей руководил ?
А какие в итоге потери мирного населения ?
Но вы как необразованный дурачок не способны ответить на такие вопросы объективно.

Красная Армия защитила свой народ, разгромила фашистов и освободила Европу от коричневой чумы. Руководили ей наши прославленные генералы и маршалы. А ими руководила Компартия и товарищ Сталин. Потери мирного населения большие, но куда меньше тех, которые были бы, если бы мы проиграли войну и фашисты реализовали бы свой план геноцида советского народа. Лучше, чем у нас, с фашистами ни у кого воевать почему-то не получилось. Но Вы, как необразованный дурачок, не способны осознать эти очевидные для любого вменяемого человека факты и талдычите либерастические мантры. И это, похоже, не лечится.

Ок, она защитила.
Озвучьте пожалуйста результат этой защиты, потери мирного населения СССР в ВОВ ?
Или это мне сделать ?

Не понимаю логику.
То вы ругаетесь на то что армия сидела в котлах и не отступала.
То вы ругаетесь на то что армия отступала.
Лишь бы историю свою обосрать...

История такая какая она есть.
И если Сталин обосрался то он обосрался.

Логика у вас конечно супер.
То вы пиздите про то как проклятая армия дала всем умереть и отступала.
То вы пиздите про то что красная армия не отступала.

Ну уж ты то всех врагов СССР уничтожил бы за один день на границе. Полководец куев

Нет, это сделали вы, сталинский членосос.

Да нет, мы то до Берлина дошли. А ты что же? Скажи, вот во Франции Сталина не было, все сплошь рукопожатные белые военачальники, а чо ж за 3 недели просрали все? Или вот Польша почему меньше чем за неделю сдулась? И кто вообще на тот момент против немцев и их союзников воевал лучше? Напряги свой убогий мозг и ответь по существу.

  • 1