?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С днем рождения, товарищ Сталин
Офицер НКВД
colonelcassad


Сегодня отмечаем очередной день рождения товарища Сталина. Центральная акция прошла как обычно в Москве, где в рамках общественной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" простые граждане возложили 3000 красных гвоздик на могилу вождя и учителя всех народов у Кремлевской стены. Как будет фото-отчет с мероприятия добавлю в этот пост.





http://stalinizator.ru/2gvozdiki-11/ - фотоотчет о возложении цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены

Но отмечали не только в Москве. В Новосибирске коммунисты провели пикет http://news.ngs.ru/more/2337253/ посвященный товарищу Сталину.







Так же Рашкин и Обухов от лица КПРФ уже официально предложили http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149993.html создать в России "Сталин-Центр". Инициатива депутата Камнева переходит так сказать на федеральный уровень.
Обоснование следующее. «В целях последовательной реализации идей национального примирения, просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина»

В Челябинске прошли http://kprf.ru/party-live/regnews/149988.html "Сталинские чтения" посвященные сами знаете кому.











А ниже фото с мероприятия посвященного Сталину в Севастополе.







В Рыбинске вчера во время митинга на площади Дерунова демонстрировали бюст Сталина весом в 120 килограмм, который будет установлен в поселке ГЭС.
Почему именно в Рыбинске пишут вот тут http://rweek.ru/2015/11/28/stalin-v-rybinske/



Местная либеральная общественность уже истерит http://76.ru/text/newsline/113725776580608.html по этому поводу.

Пенза.



















UPD: Еще из Пензы https://vk.com/propnv?w=wall-5634304_3024

По мере выхода, буду добавлять в пост и другие материалы на тему празднования дня рождения товарища Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
ситуация непростая. порядка 700 тысяч жертв репрессий - если рассматривать их как процент от народонаселения - ниже уровня статпогрешности. вопрос отягощен личной вовлеченностью потомков многих жертв процессов. к примеру, мой прадед расстрелян по приговору тройки, т.е. без суда, как неразоружившийся троцкист в 38м. инженер-геолог попросту отправился в северную экспедицию и сгинул, а информацию о его судьбе семья смогла получить только через 3 десятка лет.
в то же время, совершенно ясно, что без нейтрализации фронды, агентуры и пятой колоннады не было никакой возможности отмобилизовать страну и подготовить ее к неизбежной тотальной войне на выживание.
в итоге, все сводится к известной формуле оправдания цели и средств ее достижения.

вот,а если вспомнить ежовщину,и тройки не лично Сталин одобрял,да и доносы писал не он...не было милионов репресированых...было много дерьма,но времена были какие...а "Сталин взял страну с сохой,а оставил с ядерной бомбой"

Вот и я про это. Инженера-геолога без суда непонятно за что убили. Сколько таких было из 700к человек? Половина, две трети? Вот за это Сталину оправдания нет.
Я кстати написал около миллиона на всякии случаи, всё таки после ВОВ ещё немного стреляли и какои-то % просто неучтён.

Про фронду я согласен. Всё таки на них море крови от гражданскои ещё и многие просто фанатики были. А фанатиков, даже если он большевик нужно изолировать. Тогда можно было это сделать самым простым способом.

Это формула всегда будет яблоком раздора .

и это,как по мне. самая правильная оценка тех времен на счет - "массовых репрессий"

  • 1