?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С днем рождения, товарищ Сталин
Офицер НКВД
colonelcassad


Сегодня отмечаем очередной день рождения товарища Сталина. Центральная акция прошла как обычно в Москве, где в рамках общественной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" простые граждане возложили 3000 красных гвоздик на могилу вождя и учителя всех народов у Кремлевской стены. Как будет фото-отчет с мероприятия добавлю в этот пост.





http://stalinizator.ru/2gvozdiki-11/ - фотоотчет о возложении цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены

Но отмечали не только в Москве. В Новосибирске коммунисты провели пикет http://news.ngs.ru/more/2337253/ посвященный товарищу Сталину.







Так же Рашкин и Обухов от лица КПРФ уже официально предложили http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149993.html создать в России "Сталин-Центр". Инициатива депутата Камнева переходит так сказать на федеральный уровень.
Обоснование следующее. «В целях последовательной реализации идей национального примирения, просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина»

В Челябинске прошли http://kprf.ru/party-live/regnews/149988.html "Сталинские чтения" посвященные сами знаете кому.











А ниже фото с мероприятия посвященного Сталину в Севастополе.







В Рыбинске вчера во время митинга на площади Дерунова демонстрировали бюст Сталина весом в 120 килограмм, который будет установлен в поселке ГЭС.
Почему именно в Рыбинске пишут вот тут http://rweek.ru/2015/11/28/stalin-v-rybinske/



Местная либеральная общественность уже истерит http://76.ru/text/newsline/113725776580608.html по этому поводу.

Пенза.



















UPD: Еще из Пензы https://vk.com/propnv?w=wall-5634304_3024

По мере выхода, буду добавлять в пост и другие материалы на тему празднования дня рождения товарища Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Суровые времена требуют суровых мер)
А на счет "нормально"...
Например сегодня, в случае войны (не дай Бог конечно) я бы предпочел, таких как Шендерович, Навальный, Ходор, и всякая остальная мразь, на виселице, нежели у себя за спиной)
То бишь в тылу)

Ну таких товарищеи тысяч 10-15 максимум, просто они воняют сильно. Во время воины согласен , что как минимум лес рубить они должны.

В Москве на последних выборах у навального сколько было? 600тысяч.

+1 предатели Родины,я б и сейчас был бы не против прорядить весь этот пиз***лятскую тусовку через одного

О, какие люди! Евгений, Вы опять пытаетесь вяло набросить? )))
Ленин был истинным патриотом своей Родины и своего народа. А Вы и Ваши идейные союзнички - патриоты элиты. Вот и вся разница.
Ленин собрал вновь страну поле того, как под управлением Николая и Временных она рассыпалась на куски. И сейчас риск развала РФ присутствует. А всё почему? А всё потому, что страной управляют люди с такой же идеологией, какая была у Временного пр-ва сто лет назад.
Всё это весьма чревато, и нет сейчас в РФ ни Ленина, ни Сталина, ни большевиков, к сожалению.

1.У пролетарием нет своего Отечества. Есть мировая революция.
2.При Николае ничего не рассыпалось.
3.Угу. Ленин собрал, только далеко не всё.
4.Как же нет большевиков? Вон, Войковскую 25 лет не дают переименовать, не просто же так.

Приветствую, кстати! Забыл поздороваться.))
1. Ленин ещё в 1915 г. в работе "О лозунге Соединённых Штатов Европы" признал возможность победы социализма в одной отдельной стране.
2. При Николае - территориально, согласен, не успело всё рассыпаться, это так, но практически все институты государства были в той или иной степени демонтированы именно во времена старой власти, сама царская власть была делегитимизирована, Временные перехватили управление, т.к. уже всем в стране было понятно, что РИ приближается к катастрофе, но и у них ничего не вышло, страна к Октябрю фактически развалилась.
3. В основном собрал. За небольшими исключениями. У царя и у Временных вообще получилось ровно обратное.
4. Евгений, я Вас умоляю! Это не большевики. Это обычные бывшие советские люди, такие же, как я и Вы.

1.Ну, а до победы социализма в одной стране, он был патриотом России? Если призывал к поражению своего Отечества и превращению войны из империалистической в гражданскую.
2.Да не было ничего делегимитизировано. Был верхушечный переворот, прикрытый массовкой в Питере. Так как управление в России было сверхцентрализовано, тем более во время мировой войны, то достаточно было убрать Николая, чтобы захватить власть. Но следом за одним переворотом последовали новые, пошла революция.
3.Ну да, "собирал", что сам же раздал по тому же Брестскому миру. Россия много потеряла в результате революции, даже после новой мировой войны не всё вернули.
4.Обычные советские люди тут не причём. Люди не знают, кто такой Войков, он им даром не нужен.

1. Безусловно! Именно Ленин и большевики и были патриотами своей страны и своего народа, а не патриотами элитки РИ. С таким же лозунгом поражения СВОЕГО прав-ва в войне выступали и немецкие соц-демократы, вроде Карла Либкнехта и Розы Люксембург. И прочие соц-дем партии Европы приняли этот лозунг, но не все, ЕМНИП, сейчас не помню уже, кто выступил против.
2. Ну как же не было? Именно в глазах простого народа царь потерял все права на власть. Вспомните, какие слухи в народе ходили про Распутина и царицу - а это именно делегитимизация власти и десакрализация самой монархии. Слухи в народе и армии о том, что из дворца проложен прямой телефонный провод к Вильгельму - из той же оперы. Ну и напомню, что даже Личный Конвой Императора поддержал Февраль, а Вел.Князь Кирилл нацепил красный бант. Если это не делегитимизация - то я тогда и не знаю даже, что значит потерять веру в царя.)
У Вас, кстати, странные понятия о "рев-ции" и "перевороте". Переворот, к-рый совершили бандеровцы в 2014 - это, по-Вашему, революция, а Февральскую рев-цию Вы трактуете как "переворот".
3. Альтернативой Бресту был полный развал России и не только утрата территорий, но и даже возможное исчезновение название "Россия" с карты мира. Распадаться РИ стала после Февральской рев-ции, собираться - после Октября.
4. Ну почему же? Я знаю, Вы знаете, да и в советской школе проходили, что Войков - советский дипломат, который героически погиб на своём посту, убитый бывшими белогвардейцами.

1.Да не были Ленин и Ко патриотами русского народа. Точно также Либкнехт и Люксембург, правда, те не были такими экстремистами. Люксембург, например, резко критиковала украинскую затею большевиков. Никакие социал-демократии лозунга поражения не приняли, были отдельные одиночки плюс большевики.
2.Да народ ничего и не знал про Распутина. В "обществе" слухи активно распространяли, но основная антираспутинская кампания была после революции. Тогда и создали легенду о Распутине. До сих пор кино снимают. Не в этом было дело, власть свергли заговорщики и не из-за мифического Распутина. Насчёт, личного конвоя тоже не так всё просто. Не было бы заговора - не было бы и мятежа. В худшем случае его бы подавили. Вообще не так надо смотреть на дело. Надо сказать - стало ли лучше после свержения Николая. Если не стало, значит, было вредительство. Нет же никаких реальных претензий к Николаю, всё чушь типа "провода", "оргий" и тому подобных дешёвых разводок для младенцев.
3.Революция - это череда переворотов.
4.Альтернативой Бресту было не устраивать очередной переворот в октябре и не распускать армию.\
5.Войков - мелкий палач, убитый за дело. Сейчас его никто не знает в народе. Но, что показательно московские власти 25 лет удерживают название "Войковская". Это хорошо характеризует псевдоантисоветизм власти. Настоящие антисоветчики переименовали бы станцию ещё в 1991 г. Это дело не горит, не самый актуальный вопрос, к тому же, очень хорошо, что они так упираются, это же демаскировка. Известный Носик тоже против переименования, видимо, есть причины.

"Суровые времена требуют суровых мер" - как вы сейчас хорошо про укрию сказали!
Значит украинские патриоты всё делают правильно.

А как вы относитесь к зачистке Германии Гитлером, перед 2 мировой?

Готовиться к нападению и отбивать нападение, как говорят в Одессе - это две большие разницы)
Сталину и СССР, Гитлер просто не оставил выбора.
Что касаемо укрии, то с точки зрения Гмтлера - да, все правильно делают)

Цели разные - методы одни?
Цель оправдывает средства?
Лес рубят - щепки летят?

У вас совесть, как и у либералов, просыпается только когда дело коснется собственного благополучия.

Я ни о каком благополучии речи не веду!
Я говорю о мести.
О просто и древней мести.
И не надо трогать мою совесть)

  • 1