?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С днем рождения, товарищ Сталин
Офицер НКВД
colonelcassad


Сегодня отмечаем очередной день рождения товарища Сталина. Центральная акция прошла как обычно в Москве, где в рамках общественной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" простые граждане возложили 3000 красных гвоздик на могилу вождя и учителя всех народов у Кремлевской стены. Как будет фото-отчет с мероприятия добавлю в этот пост.





http://stalinizator.ru/2gvozdiki-11/ - фотоотчет о возложении цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены

Но отмечали не только в Москве. В Новосибирске коммунисты провели пикет http://news.ngs.ru/more/2337253/ посвященный товарищу Сталину.







Так же Рашкин и Обухов от лица КПРФ уже официально предложили http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149993.html создать в России "Сталин-Центр". Инициатива депутата Камнева переходит так сказать на федеральный уровень.
Обоснование следующее. «В целях последовательной реализации идей национального примирения, просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина»

В Челябинске прошли http://kprf.ru/party-live/regnews/149988.html "Сталинские чтения" посвященные сами знаете кому.











А ниже фото с мероприятия посвященного Сталину в Севастополе.







В Рыбинске вчера во время митинга на площади Дерунова демонстрировали бюст Сталина весом в 120 килограмм, который будет установлен в поселке ГЭС.
Почему именно в Рыбинске пишут вот тут http://rweek.ru/2015/11/28/stalin-v-rybinske/



Местная либеральная общественность уже истерит http://76.ru/text/newsline/113725776580608.html по этому поводу.

Пенза.



















UPD: Еще из Пензы https://vk.com/propnv?w=wall-5634304_3024

По мере выхода, буду добавлять в пост и другие материалы на тему празднования дня рождения товарища Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И война была, и репрессии были. Зачем одно другому противопоставлять?

так были репресси только не милиард а сотни тысяч - были,но блин за просто так ЧК не приезжало и расстреливало,как пишут всякие бляди...был процент и без вины араестованых,были и за вредительство много без вредительства осужденных...но массовые расстрелы - это бред,при ИоссифВиссарионыче большей популярностью пользовалась Сибирь...

репрессированные в основном в Москве

Как-то был опрос на ФБ по поводу репрессированных. Были, но мало. С жертвами ВОВ даже близко не сравнить - такие в каждой семье.
Кроме того, многие из тех у кого родственники попали под каток репрессий, когда разобрались в документах, то выяснилось что было за что.

Вот у меня с одной стороны донские казаки, чудом в гражданскую избежали расстрела. Но дети их все выучились и прожили долгую и созидательную жизнь. Репрессий никаких, хотя формальный повод был.
С другой - ж/д служащие, причем с наградой от царя. И тоже - ничего. С третьей - зажиточные крестьяне и ремесленники. Причем бабка - урожденная Трепова - образованная и сильная женщина. Как в деревне оказалась? - бог весть. И тоже - ничего. Все пять детей выучились и заняли своё место в жизни.

И только тетин свекр - москвич, офицер, поляк (чи еврей?), любитель роскоши и светской жизни (как и его семья) - расстрелян.

Интересно, да? Все работяги были живы-здоровы, а утонченный барин под раздачу попал. Таки было за что.


  • 1