?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
С днем рождения, товарищ Сталин
Офицер НКВД
colonelcassad


Сегодня отмечаем очередной день рождения товарища Сталина. Центральная акция прошла как обычно в Москве, где в рамках общественной акции "2 гвоздики для товарища Сталина" простые граждане возложили 3000 красных гвоздик на могилу вождя и учителя всех народов у Кремлевской стены. Как будет фото-отчет с мероприятия добавлю в этот пост.





http://stalinizator.ru/2gvozdiki-11/ - фотоотчет о возложении цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены

Но отмечали не только в Москве. В Новосибирске коммунисты провели пикет http://news.ngs.ru/more/2337253/ посвященный товарищу Сталину.







Так же Рашкин и Обухов от лица КПРФ уже официально предложили http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149993.html создать в России "Сталин-Центр". Инициатива депутата Камнева переходит так сказать на федеральный уровень.
Обоснование следующее. «В целях последовательной реализации идей национального примирения, просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина»

В Челябинске прошли http://kprf.ru/party-live/regnews/149988.html "Сталинские чтения" посвященные сами знаете кому.











А ниже фото с мероприятия посвященного Сталину в Севастополе.







В Рыбинске вчера во время митинга на площади Дерунова демонстрировали бюст Сталина весом в 120 килограмм, который будет установлен в поселке ГЭС.
Почему именно в Рыбинске пишут вот тут http://rweek.ru/2015/11/28/stalin-v-rybinske/



Местная либеральная общественность уже истерит http://76.ru/text/newsline/113725776580608.html по этому поводу.

Пенза.



















UPD: Еще из Пензы https://vk.com/propnv?w=wall-5634304_3024

По мере выхода, буду добавлять в пост и другие материалы на тему празднования дня рождения товарища Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ

На Украине запретили деятельность Компартии. Событие, прямо скажем, перегорело, а потому особого интереса почти не вызвало. Против, понятно, высказались российские коллеги: Зюганов призвал Совет Европы осудить и поставить на вид.

Откровенно говоря, коммунист, заседающий в буржуазном парламенте и ищущий справедливости в другом буржуазном институте, вызывает в лучшем случае смех. Хотя мотивы российских коммунистов вполне понятны - их пугает не судьба украинских соратников, а своя собственная, которая, в общем-то, весьма зеркальна.

Обуржуазившиеся коммунисты, встроившиеся в олигархическую систему, являются одним из ее монолитных столпов. По слухам, на будущие выборы 16 года цена попадания в проходную часть партийного списка парламентских партий достигла 500 миллионов рублей - так что вождям кроме цепей, терять, конечно, есть что. Любопытно, что основная драка между самыми разными компартиями и левацкими группировками в России имеет целью не столько борьбу за идеалы, сколько попытку доказать, что именно они являются самими правоверными, а потому имеют право быть представленными в системе вместо КПРФ.

Коммунисты в этой системе должны олицетворять ее плюрализм и окормлять ту часть электората, которая традиционно тяготеет к социальной риторике. С точки зрения системы, все рационально: компартия отвечает за левую часть стойла, чтобы та не взбрыкивала и не дай бог не вздумала мечтать о странном. В общем-то, именно поэтому после решительного ельцинского запрета КПРФ столь же решительно разрешили обратно: потребовался пастух для соответствующей части стада.

На Украине КПУ выполняла ровно ту же функцию: держала в узде свою часть электората, являясь при этом составной частью точно такой же олигархической системы. Проблема в том, что одним из парадоксов "революции гидности" стал перехват социальных лозунгов крайне правыми националистическими и нацистскими группировками. Именно они теперь выражают и высказывают лозунги социальной справедливости, правда, слегка перелицованные и имеющие немного иной окрас и риторику. А потому немалая часть коммунистического электората (не очень большого, кстати говоря) Украины постепенно мигрировала в сторону победителей и рассосалась по другим партиям. В коммунистах система перестала нуждаться - а потому их без особого трепета пустили под нож. Тоже строго из рациональных соображений - какой смысла кормить бесполезную скотину в хозяйстве.

Зюганов правильно понимает ситуацию - как только эта система посыпется, у него и его команды шансов не будет никаких. КПРФ не заточена на борьбу за власть - она заточена на борьбу за теплые места, а это разные виды деятельности. Поэтому ровно в ту секунду, когда система рухнет (вряд ли особые иллюзии на этот счет есть у всех тех кто наверху - скорее, они испытывают иллюзии по поводу своих собственных перспектив, каждый про свои), новой системе больше не понадобятся услуги тех, кто сейчас изо всех сил изображает из себя оппозицию. Она столь же рационально постарается купить новых и встроить уже их - а старых столь же равнодушно спишет в утиль.

Понятно беспокойство Зюганова, но говоря откровенно, ничего другого ему и не остается - только голосить и надеяться, что на его век еще хватит. А там - да хоть потоп.


Эль Мюрид

Edited at 2015-12-21 09:39 (UTC)

Мюрид заточен для заработка на гнилых анализах (анал лизах) своим хозяевам.

Ни один прогноз его на этот год не сбылся... Пришлось удалить из списка читаемых блогов...


  • 1