СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

На связи Штаб Информационных войск Украины



Вроде знакомый текст времен начала работы Стеца в министрестве пропаганды, но судя по всему методичка за год не поменялась.
Стоит отметить, что свидомиты не выполняют этих указаний - их отправляют в расстрельный подвал "за правду", а они создают все новые и новые аккаунты с одних и тех же IP.
Так же большинство интернет-воинов палятся, так как их выдает украинский IP (в основном из центральной Украины - vpn это наверное слишком сложно).
В целом же, качество работы информ-борцов весьма прискорбное, на уровне бот сетей Навального или "ольгинских троллей". Максимум на что способны, засрать любое обсуждение в бесконечном флейме, продвинуть нечто свое неспособны в принципе. Собственно не удивительно, что Стец по итогам года работы свалил из министерства пропаганды, при всех вложенных средствах и громкой пиар-кампании, качество этой работы оставляет желать лучшего.

Tags: СМИ, Украина, информационная война, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “пропаганда” Tag