СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Захаровцы



Коротко про "захаровцев". В Донецке объявили http://lenta.ru/news/2015/12/18/immerbereit/, что создают детское молодежное движение ДНР по типу пионерии.
Вполне понятно, что тут ничего лучше пионерии не придумать, поэтому форму с другим содержанием и названием копируют все кому не лень, тот же МГЕР, от деятельности которого реальная "Молодая Гвардия" порой в гробах переворачивается.
Но не суть. В Донецке пошли еще дальше и решили персонализировать все под "Захара". Надо понимать срок жизни движения меряют сроком пребывания Захарченко у власти. А что будет когда он уйдет/будет снят? Движение разгонят или оно вместе с Захарчено уйдет на пенсию? Или если поменяют на Пушилина будут "Пушилинцы"? А если Пургин вдруг возникнет - то "Пургинята" или "Пургинцы"? Осталось неизвестным - это сам Захарченко так упоролся или кто-то из чрезмерного лизоблюдства в его окружении решил услужить. Ведь ничего не мешало назвать организацию в духе "Молодой Донбасс", "Молодые патриоты Донбасса" или как-то так. И не было бы вопросов - все понимают, что при коммунизме, что при капитализме молодежь нужно организовывать - с разными целями и задачами, но тем не менее. Замена Ленина на Захарченко на значке, это конечно хорошо, но пионерия не называлась "Ленинцы". И при Сталине она кстати не называлась "Сталинцы", а при Хрущеве "Хрущевцы". Потому что организацию строили на десятилетия, безотносительно того, кто рулил страной. Но так как это делают в ДНР это обнять и плакать.

В тридевятом царстве тридесятом государстве собрался царь «сходить по большому».
Сел, тужился- тужился, ничего не выходит и в прямом и в переносном смысле. Вызвал он придворного лекаря и велел ему выяснить в чем дело. Приспустил с царя лекарь штаны, нагнул, заглянул и говорит: — Царь Государь, а ведь у тебя заднего прохода нет, ровно все и гладенько, будто и не было никогда. Помрачнел тут царь, нахмурился и говорит: — Вот, сволочи, опять зализали….


Tags: ДНР, Донецкая Народная Республика, Захарченко, Новороссия, Пушилин, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Репрезентативность и квотирование

    Отличные новшестве в сфере игровой индустрии. Британская премия BAFTA Games Awards вводит проверку на предмет добавления в игровые продуктуы…

  • Арест Фургала

    СК РФ совместно с ФСБ задержали действующего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (выдвигался от ЛДПР) по обвинению в создании ОПГ,…

  • Больше не достаточно не быть расистом, нужно быть не-расистом

    "Фольксваген" и расизм Этой весной, в мае, еще до начала американских протестов против расизма, случился международный скандальчик с…

  • Боеготовность флота Неижпапы

    ​​Украинские хакеры из группы "Берегини" по мотивам откровений потешного адмирала Неижпапы опубликовали фрагменты документа о текущем состоянии…

  • Зарвавшееся нацменьшинство

    Забавная истерика украинского патриота на тему планов Венгрии по аннексии Закарпатья. Позорное пресмыкательство украинских властей перед…

  • Этот день настал

    Политологи не могут врать. Сегодня все начнется. Или нет.

  • Конец эпохи бедности

  • Неижпапа-агрессор

    Неижпапа-агрессор Новый командующий ВМСУ адмирал Неижпапа решил познакомить широкую публику со своей скромной персоной и обрушился на мозги не…

  • Контрдискурс в Оттаве

    На строительной площадке мемоииала "жертвам коммунизма" в канадской Оттаве.

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →