СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Михаил Горбачев и суперзомби


Начал перелистывать подшивки журнала "Огонек" за 1986-1992. Накал демократии просто зашкаливает. В больших дозах читать категорически невозможно. Особо забористые публикации буду размещать.
Для начала заметка из рубрики "Светская хроника", опубликованная в номере за 17-24 августа 1991 года (последний номер перед ГКЧП). Заголовок конечно мощный, но содержание...содержание комментировать просто невозможно.

Михаил Горбачев и суперзомби 

Кашпировский, Джуна, Чумак и другие кудесники-профессионалы являют собой угрозу для человечества. Их теле-сеансы провоцируют массовое сумасшествие, болезни, смертность зрителей. Откуда такая кровожадность? Оказывается экстрасенсы работают на мировой сионизм. Во имя геноцида славян, среди которых в результате этого все больше психомутантов. 

Таково мнение Тодора Дичева, доктора философских наук, врача-эколога, директора института биоэнергетики и экологии человека. Тодор Дичев выступил с циклом лекций в Минске. Слушатели узнали потрясающие факты. Оказывается самыми не огражденными от сатанинских сил являются талантливые люди и политические деятели. Тяжело сейчас Президенту СССР Горбачеву - он находится в эпицентре психотронной войны, разразившейся в СССР и в странах Восточной Европы. Между тем президент США Буш, имеющий "заслон" из 16 биоэнергетиков практически неуязвим.

И как следовало ожидать, особо лакомым кусочком для экстрасенсов - слуг мирового сионизма является Борис Ельцин, которого, по мнению Тодора Дичева превращают в биоробота...


PS. Вот оно как все на самом-то деле...

В этом же номере, в разделе "Письма в редакцию", чудесное письмо от товарища Иванникова Р.И. из Краснодара.

Сейчас свободу получили "демократы", торговцы, биржевики, меценаты, рожденные господской перестройкой, попы, проститутки, гомосексуалисты,. Прикрылись законам и. Но скоро придет время, когда поговорим с вами с позиции "товарища маузера".

Но товарищи Василевский из поселка Орье, Красноярского края не боится "товарища маузера", а смело рвет покровы.

По телевизору все уши прожужжали: наши беды из-за теневиков и рэкетиров. И ни слова о главном стервятнике - ненасытном ВПК, разорившем наши гнезда. Будет ли предел разорению нашей экономики военными.

PS. Осмелюсь доложить, предел будет положен, а "товарищ маузер" шляется непонятно где.
Tags: 1991, Горбачев, Ельцин, Перестройка, идиоты, пятая колонна, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments