СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Игрушечные оккупанты

 

Свободная и демократическая Литва вслед за историей с тоталитарными лопатами colonelcassad.livejournal.com/242703.html
вновь дала решительный ответ проискам тоталитаризма.

Полиция Шяуляя (города на севере Литвы) начала расследование по факту продажи солдатиков с советской символикой, сообщает Delfi.lt. О том, что в магазине сети Norfa продаются игрушки "Советская красная армия", изданию ранее сообщил один из читателей. Пресс-секретарь торговой сети Дарюс Рилишкис подтвердил эту информацию, отметив, что не видит в этом ничего предосудительного.
По его словам, солдатики пользуются популярностью. Затронув тему запрета на советскую символику, Рилишкис отметил, что "советский период мы точно не рекламируем".
В полиции между тем сочли факт продажи игрушечных красноармейцев нарушением закона. 23 упаковки с этими игрушками были изъяты из продажи. Результаты расследования, как ожидается, станут известны через несколько недель.

www.lenta.ru/news/2010/12/15/soldiers/

Свободные граждане тоже возмущены такой наглой и разнузданной рекламой тоталитаризма.

Эта игрушка удивила читателя DELFI Донатаса, который сказал, что не представляет, кто мог бы купить ее детям.
"Эти коробки пестрят советской символикой. Игрушка изготовлена в Китае, стоит 9,59 литов – это с 45% скидкой", – сказал Донатас. Несмотря на то, что в оригинале эта игрушка называется "Советская красная армия", на этикетке написано "Российская армия".
По словам Донатаса, больше всего его удивило то, что эта игрушка в принципе может кого-то интересовать. "Не понимаю, кто может покупать такую игрушку. Я бы своим детям ее не купил", – сказал DELFI Донатас.

ru.delfi.lt/news/live/v-torgovom-centre-prodayut-sovetskih-soldatikov.d

PS. Вот ведь как бывает, только избавишься от тоталитарного ярма, а коварные адепты сталинских преступлений уже тянут свои кровавые руки к самому ценному литовскому достоянию, к детям, коварно подсовывая им игрушки в виде советских-российских оккупантов. 
Радостно на сердце от того, что в Литве идеи Александра Исаича Солженицына полностью восторжествовали и эта свободная демократическая страна живет не по лжи.
PS2. С ужасом вспомнил свои коробки лежащие на антресолях, где покоятся сотни и тысячи солдатиков, а так же многочисленная боевая техника, большинство из которых несет советскую символику. Вот что значит, некому было меня оградить от этих тоталитарных игрушек, проклятый тоталитаризм лишил меня счастливого демократического детства.
Tags: Литва, игрушки, идиоты, русофобия, тоталитаризм, фальсификации
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments