?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Распродажа России как путь к спасению и авторитету
Основной
colonelcassad

Не иссякает поток открытых писем. Сейчас их не пишет только ленивый. На этот раз своими откровениями нас порадовал Герман Стерлигов. В рамках инновационного мышления свободного от заскорузлых пережитков тоталитарного режима, автор смело предлагает продать не эффективные части Российской Федерации. В качестве образчика мышления современного российского эффективного собственника текст прекрасен. Ни один коммуняка не сможет лучше описать подобных персонажей, нежели они сами в своих открытых письмах.
Помнится в 90х годах, в 1997 по-моему, в историческом журнале "Родина" появилась статья за авторством какого-то хмыря связанного с неправительственными фондами финансируемыми США. Статья скромно так вопрошала в названии "Не продать ли нам Сибирь?" Как видим, годы идут, а вопрос продажи не эффективных частей России по прежнему заботит некоторых персонажей.

Перед прочтением открытого письма настоятельно рекомендую запастись пакетиком.

Источник замечателен буквально с самого начала.




 
www.lenta.ru/lib/14184979/ - биография "гиганта мысли"

eco.sterligoff.ru/ - цинк на открытое письма Стерлигова

Перед заглавием, сразу радует вот такое вот...

НОВОСТИ, СТАТЬИ - хроника научного самоуничтожения30.11.2018 от Р.Х. (13.12.2010 вашей эры) 10:25

PS. Человек живет не в нашей эре...Я бы сказал, что он вот взял и порвал шаблоны.

Открытое письмо Путину и Медведеву о необходимости продажи ряда регионов Сибири и Дальнего Востока

PS. Заглавие письма сразу настраивает на инновационный лад.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Хочу поделиться с вами плодами размышлений за время семи лет крестьянской жизни. Ситуация с абортами, пьянством, наркоманией, колдовством и, вообще, деградацией русского народа крайняя. Кроме мегаполисов, в основном, в стране пустыня. Даже в Центральной России идет уверенное замещение титульных наций другими народами. Даже в центре нас не хватает для простого размножения. Скорее всего, дергаться поздно, но терять нечего: вдруг, получится остановить наше дружное вымирание.
Для этого нужно отсечь все, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять.



Игорь Юргенс (ИНСОР) -  «Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше, чем личность. Поэтому „государство все, а мои усилия — ничего“. Пускай кто-то что-то делает, борется, а у меня своих проблем хватает, какая модернизация…Только к 2025 году русский народ станет совместим со среднеевропейским» 
PS. Как видим, речь идет не только о ненужных территориях, но и о пьяной обколовшейся сволочи. Как видим, эффективный собственник призывает избавляться от генетического неликвида, который только и мешает движению России к светлому завтра.
Можно ли считать термин "пьяная обколовшаяся сволочь" синонимом "генетического отребья"?
Вообщем, налицо практическое переосмысления основных выводов доклада Юргенса. Ведь там только указано, что плохой народ мешает, а вот Стерлигов конкретно так предлагает. Отсечь...

Огромная территория – это приговор для вымирающего народа.

PS. Мало того что вымираем, так еще и огромные территории оставленные нам царями и большевиками тянут нас вниз от столбовой дороги цивилизации.

Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

PS. Абзац прекрасен и в комментариях не нуждается. По крайней мере в цензурных.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро.Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет.

PS. И тут Стерлигова озаботил геополитический фактор Большого Китая. В логике эффективных собственников, если изнасилование неизбежно, то надо хоть денег за это срубить. Золотом. Интересно, семьи, пьяной обколотой сволочи могут рассчитывать на эвакуацию за счет золота от продажи ДВ и Сибири?

Если не принять меры сейчас, мы потеряем не только территории, но и свое главное сокровище – неспившуюся часть населения.

PS. Мысль борьбы с алкоголизмом Стерлигову в голову почему то не приходит. Ну спасибо кормилец, озаботился...О России думаешь...

Как во время осады крепости посады жгли, а все успевшее население бежало в цитадель, так и сейчас тех, кто еще жив в сибирских и кавказских колониях надо стягивать в центр, составляя Реестры неспившихся мужиков, оставляя в проданных регионах алкашей, блядей и наркоманов в нагрузку странам-покупателям. На полученное от продажи колоний золото всем семьям переселенцев и старикам строить в России отдельные деревянные и каменные дома с дворовыми постройками для создания миллионов крестьянских хозяйств на пустующих землях черноземья и нечерноземья, закупать технику и скотину, освободить ото всех поборов и даней минимум на 10 лет становления хозяйства.

 
PS. О как, продать Китаю кусок Сибири с алкашами, блядями и наркоманами в качестве нагрузки. Какой коварный Стерлигов...Оказывается уже и графический набросок имеется.
Зато каждому реестровому мужику, по деревянному или каменному дому, в рамках деиндустриализации и возврата к корням, читай в начало 19 века. А там можно и крепостное право вводить, потраченное на обустройство золото от продажи Сибири надо отрабатывать. 

Продажа вымирающих регионов выгодна для России и геополитически. Лучше иметь за Уралом несколько разных стран, разбирающихся между собой и Китаем, чем один огромный всепоглощающий Китай, разбирающийся с малонаселенной, ослабленной Россией. Лучше иметь рядом независимый Кавказ, который кормится сам, чем иметь внутри себя независимый Кавказ, который надо постоянно подкармливать.

PS. Вы хорошо поняли. Распродажа России выгодна. Причем не только продавцам персонально, но и хе-хе, геополитически.
Все в духе современного новояза, распродажа страны, путь к ее усилению. Оруэлл отдыхает. За счет кого будет кормиться "независимый Кавказ", Стерлигов само собой умалчивает.

Учитывая, что реализация договоров о продаже территорий будет растянута во времени, как в части переселения народа, так и в части оплаты, то это гарантирует России в течении минимум 50 лет быть авторитетным игроком на политическом поле Евразии, особенно, если оставить за собой Байкал, как основной материковый источник пресной воды. Эти полсотни лет станут ключевыми для обеспечения передышки и перегруппировки новой России для изменения демографической, нравственной и экономической ситуации в нашей стране. Эти годы – последний шанс переломить ситуацию от вырождения к увеличению численности титульного населения. Особенно важна скорейшая максимально выгодная для России продажа нефтегазовых регионов.


PS. Что я вам говорил, распродажа собственной страны, путь к усилению. Ну и Байкал наше все, правда смущает слово "если", то есть, если вокруг Байкала будут жить бляди, наркоманы и алкаши, то и Байкал придется продать, иначе не видать на авторитета.
Ну а продажа нефтегазовых регионов, так это вполне логичная оптимизация, с целью устранения ненужных посредников на пути к основным потребителям нефти и газа, так как непьющим жителям деревянных и каменных домов, нефть и газ особо не нужны. Кобыла и плуг, вот веяния времени.

В сложившейся ситуации лучше получить сразу много, чем растягивать доходы во времени, которое работает против нас.
Речь идет не о продаже Родины, а о ее спасении. Речь идет лишь о продаже колоний, которые иначе будут потеряны безо всякой компенсации. Да, эта земля полита кровью наших предков, но нам ее не удержать. Мы уже фактически отказались от нее, совершив сотни миллионов детоубийств. Нам сейчас не до величия. Наша задача выжить. Это невозможно без отказа от балласта громадных территорий колоний – Кавказа, Сибири и Дальнего Востока: они вытягивают из страны последние соки, не только финансовые, но, главное, человеческие. Это всего лишь отступление во избежание полной гибели нации. Если не собрать в центре оставшийся личный состав, то и Центральную Россию потеряем: невооруженным глазом видны темпы ассимиляции, и противостоять ей некому – мы разбросаны по бескрайним просторам.


PS. Вот. Продажа Родины и есть спасение. Граждане дальневосточники и сибиряки, вы оказывается в колониях живете.
Сотни миллионов детоубийств это где? Почему не упомянут Сталин? Если это не Сталин, то кто это столько детских трупиков настрогал? Таки правду писали - не хотите жить в республиках, живите в колониях. Да и то, балласт он балласт и есть...


Программа продажи колоний для эвакуации титульного населения из колоний в Россию должна наложиться на программу расселения мегаполисов и моногородов самой России(тезисы приложеныwww.sterligoff.ru/drupal/node/87) и на переход на золото во всех межгосударственных расчетах (тезисы высланы ранее).
Собрав все оставшиеся здоровые силы в центр России, как в крепость, расселив страшные муравейники-мегаполисы, мы сможем создать миллионы крестьянских хозяйств, будем рожать, воспитывать детей, трудиться и выздоравливать. Если Бг даст, отсидимся, расплодимся, окрепнем и тогда уж, если тесно станет, посмотрим, за счет кого из ослабевших соседей расширить свои владения.

PS. Какой матерый человечище...Не только продать "колонии", не только избавится от территорий и человеческого балласта, не только избавится от нефти и газа, но еще и провести деурбанизацию страны. Так сказать "Назад к архаике" и сельской пасторали.
Из тезисов расселения мегаполисов улыбнул вот этот абзац.

Пострадавшие от расселения мегаполисов и моногородов: часть банковского сектора; часть городских властей, паразитирующих на перенаселении мегаполисов, бордели, торговцы наркотиками и т. п.
Выигравшие: президент и премьер; все оставшееся в городах население; счастливые владельцы новых крестьянских хозяйств.


PS. Счастливые владельцы...Ух, это было сильно. Но главное что президент и премьер как обычно среди победителей.

На референдуме следует задавать следующий вопрос: хотите ли Вы переехать в Центральную Россию в готовый дом, с дворовыми постройками, скотиной и техникой. Всё – Вам в собственность + 30 Га земли. Референдум проводить после составления Реестров неспившихся мужиков по регионам, подлежащим продаже. К участию в референдуме пьяниц и наркоманов не допускать.

PS. Вот такой вот он не демократичный, Герман Стерлигов. Хм, а вы бы хотели переехать в Центральную Россию в готовый дом с дворовыми постройками, скотиной и техникой. Если хотите, можно на выбор - каменный или деревянный. Отвечайте, только если от вас спиртным не разит, дабы не нарушать чистоту народного волеизъявления. 
 
Не мне, овцеводу, указывать вам, господин Президент и господин Премьер-министр, какие поручения надо дать МИДу, Минфину, Минэкономразвитию и другим компетентным ведомствам для подготовки соответствующих предложений. Об одном прошу вас – поторопитесь. Ведь, может быть, мы уже опоздали, и история русского народа закончена. Выяснить это можно только через попытку выжить. Отказ от попытки выжить называется самоубийством.


PS. "Тебе с нами не по дороге, грязный овце..б" (с) "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".
Что-то другое сказать, по поводу этого абзаца затруднительно, ибо вступление просто вопиет...

Может, вы знаете другой путь? Если да, прошу вас – поделитесь.
С уважением,
Герман Стерлигов (овцевод)


 
PS. Уж извините, но карту предлагаемую Стерлиговым комментировать не стал, ибо она одним своим видом диссонирует с моим чувством прекрасного. 

PS2. Радостно на сердце, что такие замечательные люди как Герман Стерлигов живут в наше прекрасное и свободное время. 


PS3. Заранее предвосхищаю вопросы типа "Зачем ты на эту гадость время тратишь". Цель изучения подобных персонажей состоит в том, чтобы публично показывать - термин "враг народа", это не фигура речи и не избитое клише давно ушедшей эпохи, это факт реальности в который мы живем и где такие как Стерлигов, Юргенс, Собчак и прочие, могут открыто говорить то что они говорят и вполне спокойно рассуждать о том, как они распродадут страну и избавятся от "генетического отребья", дабы быть похожими на "средних европейцев" к 2025 году. Врага надо знать в лицо или что-там у них вместо него.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не-не-не, Дэвид Блэйн. (с)
Зря карту не стали комментировать, там есть "изюминка", которая придаёт пикантность.
Все страны, как страны, один кавказ (именно так, с маленькой буквы) "независимый".
)))))))

Расстрел с конфискацией, однозначно.
Других рецептов для таких дегенератов просто нет

Да какой враг народа? Душевно больной человек.

Давить еще в пеленках надо таких душевнобольных

таки байкал мы не продаем? и то хорошо, спасибо герману нашему овцеводу

Что-то овцеёбу не сидится со своими овечками. Значится, - что-то в деревне не то! Раз уж он вылез из своих ебений и стал строить очередную биржу-пирамиду.

Стерлигов это отрыжка перестройки, ельциноидный выблядок с философией фарцовшика

Карта жжет :)

Но вообще, идея продать Ирану о. Врангеля это сильно :)
Еще как то вызывают сомнения платежеспособность Армении и КНДР :)
Лучше б Москву предложил продать :)

делец однако.

Северную Корею он тоже продал. Южной Корее. И Южную Корею продал. Китаю.

Возможно я пропустил, но кто будет строить єти саміе дома для переселенцев?

Трезвые русские мужики в тех регионах, которых Стерлигов продавать не будет.

По ходу, им придется строить два дома - и себе ведь надо где-то жить.

Эта сволочь уже посчитала, что после продажи на каждую семью придется 2,33 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ! По 2 миллиона долларов каждой семье переселенцев из Сибири

Открытое письмо возмущенным читателям открытого письма Президенту и Премьеру от овцевода Стерлигова.

Похоже, обсуждение, вернее, осуждение моего письма закончилось. Что? Не хочется Сибирь продавать? Телевизор держать дома хочется; детей в школу отдавать на растление хочется; бухать хочется; колоться хочется; развратом заниматься хочется; своих детишек убивать абортами хочется, а которых все-таки родили – уродовать интернетом и ТВ? Бездельничать на никому ненужных работах хочется? На бесовских праздниках, типа нового года в строгий пост, всенародно бесноваться хочется? А Сибирь отдавать не хочется? Хочется и Великой державой оставаться, и скотами жить. Так не получится. Либо менять свою жизнь по заповедям Христа, либо всего до конца лишимся: и земель, и детей.

Вы меня предлагали убить, посадить, продать на органы. Добровольно дал бы расчленить себя, если бы это помогло вашим детям вырасти непохожими на наши последние поколения, поколения безбожников, каждое из которых страшнее предыдущего. Радует то, что есть исключения, воспитывающие своих чад не членами стада, жующего жвачку лжи художественной литературы, сказок, мультфильмов и кинематографа, а на чистой духовной пищи Священного Писания, летописных сводов и житий православных Святых. Речь идет, конечно, не о той макулатуре на современных языках, которая продается в т.н. «церковных» лавках тоталитарной антихристианской секты, под условным названием РПЦ МП. Речь идет о настоящих, неиспорченных и неперевранных текстах, переведенных на русский язык православными Святыми Кириллом и Мефодием и их православными учениками. Для того, чтоб это сокровище стало доступно детям, мудрые родители учат их читать по-древнеславянски, а уже потом - на современном русском, английском и прочих языках, на которых ничего, кроме вранья, бесовщины и вывесок на улицах, не прочитаешь.

Простите меня, драгоценные мои родственники и соотечественники, что поглумился над вами, поместив Иран на Чукотку, а Армению – в Алтайский край. Цель письма достигнута. Больной скорее жив, чем мертв. Путину с Медведевым, кстати, письмо не отправлено. Настоящие адресаты – вы, мои ненаглядные возмущенные «патриоты» от интернета. Благодарен вам за все помои, что вы на меня вылили. За последние годы меня стало беспокоить обилие добрых слов в мой адрес. Написано: горе вам, когда добре о вас рекут вси человецы.

Единственный рецепт сохранения Сибири и Дальнего Востока за Россией:
• немедленный запрет массового детоубийства;
• трудовое воспитание детей;
• расселение мегаполисов через создание крестьянских хозяйств;
• возврат к золотому стандарту в межгосударственных расчетах;
• резкое сокращение добычи вредных ископаемых.

Без этого с Сибирью и Дальним Востоком мы расстанемся навсегда и совершенно бесплатно, уже расстаемся понемножку. С Центральной Россией тоже - ассимиляция деградирующего титульного населения стремительная.

До новых встреч в вашем любимом снотворном компьютере.
Слава Христу! Позор России!

Герман Стерлигов
Председатель правления Общества любителей древней письменности

P.S.: Если кому потребуются настоящие православные книги о вере и истории на древнеславянском – раздаем бесплатно всем, кто научился читать. Учебники тоже раздаем. И курсы обучения проводим. Все – бесплатно. Координаты – на сайте sterligoff.ru.

http://sterligov.livejournal.com/2518.html - полный текст

Есть чего вынести .

(Анонимно)
Переходя, долго находясь в интернетете
Что мне понравилось здесь?
Когда выражен опыт, начинаешь вчитываться
Не не имеет значения - это видео, аудио, книга, статья?
Важно, Что хотел донести автор , донести?
проще говоря Вы, смогли.
Просто спасибо!
Приходите
http://da365.ru

  • 1