?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Энергоблокада 28.11.2015
Основной
colonelcassad


По ситуации с энергоблокадой.

1. Ситуация несколько улучшилась - на 6-й день в Керчи появился свет с перебоями, запустили Симферопольскую ТЭЦ и в Севастополе теперь свет дают на более продолжительное время - у нас как с 6 утра дали, так до сих пор и не выключают. Видимо завоз генераторов и выделение дополнительных мегаватт на Севастополь сказывается.
На текущий момент город электрифицирован на 36% http://sevstar.net/article/3890 (онлайн-карта отключений света от Севастара)

2, На Украине между тем в правительстве истерика, так как уголь хунте перекрыли и возник риск, что на Новый Год Украина останется без тепла.

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин считает необходимым возобновить подачу электроэнергии в Крым. По его словам, премьер-министр Украины Арсений Яценюк также выступает за немедленное возобновление электроснабжения Крыма.
"Сегодня (премьер-министр Украины — ред.) Арсений Яценюк озвучил позицию правительства — мы за немедленное включение электроснабжения Крыма. Это официальная позиция", — сказал Демчишин, отвечая на вопрос, какую позицию озвучил Яценюк на заседании антикризисного энергетического штаба.


http://ria.ru/world/20151127/1330080075.html#ixzz3sm8QLNUD - цинк

Тут главное не идти на поводу у шантажистов.

Демчишин: Украина получит уголь после подключения одной ЛЭП

Разблокирование поставок угля в Украину станет возможным при подключении одной из линий электропередач на Крым, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. "При включении линии на "Титан" мы решим вопрос с углем. Таким образом, мы решаем свои вопросы, а не их"
- сказал он журналистам в Киеве в пятницу. По словам Демчишина, Кабинет министров также поддерживает решение о включении одной из ЛЭП, по которым подается электроэнергия на Крымский полуостров. Как сообщил министр, с просьбой о возобновлении энергоснабжения в Крым к нему обращался ряд представителей посольств иностранных государств.
По словам и. о. директора "Укрэнерго" Всеволода Ковальчука, ремонтные работы на линии "Каховка-Титан", восстановление и подача по ней электроэнергии в Крым могут быть осуществлены за два-три часа при условии разблокирования ее активистами и получения соответствующего решения со стороны силовых структур Украины.


http://crimea-news.org/news-noworussii/101574-demchishin-ukraina-poluchit-ugol-posle-podklyucheniya-odnoj-lep.html - цинк

Подозреваю, что скоро вас порадуют вопли про очередную зраду с Украины, когда энергоблокада ожидаемо не приведет к тем результатам, на которые рассчитывали ее организаторы. Хочется и блокаду продолжать и уголек получать, но что-то пошло не так.

3. Так же стоит отметить, что пошли разговоры о том, что могут форсировать подачу электроэнергии в Крым с Тамани к 5-6 декабря, но тут возможно пока выдают желаемое за действительное и 20 декабря выглядит более реалистичной датой.В целом, потерпеть конечно еще придется, но болезненный разрыв с украинской энергосистемой мы очевидно переживем. С вводом в строй первой очереди энергомоста и при завозе дополнительных мобильных генерирующих мощностей, вполне можно выйти на нормированный график подачи света на весь полуостров и постепенно наращивать генерацию электроэнергии на полуострове продолжая попутно работы по строительству энергомоста. При этом цена угля для хунты будет расти.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo mgu68 15:23, вчера 19
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…

Джемилев - профессиональный провокатор :). Недаром бывший чекист :) Хотя бывших не бывает. Вовремя он все рванул однако... Теперь у ВВ будет законный повод повязать правосеков и крымских националистов :) да здравствует гражданская война на Украине! Это намного лучше чем война с Донбассом или война Украины и РФ.

Не-е-е-е, хватит уже. Похоже вы недооцениваете степень упоротости тамошних маргиналов, призывающих к очередному майдану и буту. в случае полномасштабной войны это будет почище чем в Сирии, причем не за 1000 км, а прям здесь, за забором. Там АЭС работают ещё..... Да и вообще тьма опасных объектов, включая склады с БОВ. Одно дело зайти и организованно перевешать хунтарей, на что возможность уже упущена. по крайней мере сделать это руками МО РФ, другое дело предоставить свидомитам возможность разбираться друг с другом с оружием в руках, выясняя кто из них более гидный и европеец.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Есть информация?

СМИ бандерОвец)))), да уж нашел ты источник правдивый

(Удалённый комментарий)
Лучше пару недель прожить в темноте, чем всю жизнь с украиной (с)

В свидомии не до Крыма

Они там "голодомор" отмечают. С салом и горилкой как водится. Какой голодомор без сала? Сейчас зашагают с фекальными шествиями....., бандеру опять вынут из загашников.

Первая подводная нитка (4 кабеля) уже две недели как готова. К 20 декабря должны вторую закончить. Задержка только на земле.

Так что одну нитку (150-200МВт) вполне могут 5-6 запустить. А может и две по три кабеля, а резервные два потом проложат.

Да проблема с перестройкой всей сети, ведь задачка то не простая


Думаю, сегодня выступит Морковий и скажет, что РФ должна немедленно поставлять уголь и газ, а то...
И уголь пойдёт. Нельзя же Путину Партнёров ставить в тяжёлое положение.
К тому же русские в Севастополе уже имеют аж 36% (а больше им никто и не обещал!), т.ч. надо немедленно спасать хохлов - только о них, любезных, болит голова у Главкостерха, да ещё о том, как бы не обидеть Эрдогана.

Зимой на Украине будет весело: без угля, без газа, без воды в ГЭС.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хорошо бы перекрыть поставки угля совсем после ввода энергомоста.

Опять же пойдут песни, что там же наши люди, как же так. А вот месячишко без тепла и света и глядишь прозревать бы начали, когда скакать бы устали. Только не надо рассказывать про тысячи замерзших бабушек, их, с новыми тарифами на отопление, и так скоро выкинут на мороз.

Купил в Дикси в Домодедовском районе консервы паштет керченский. Республика Крым, завод "Пролив". И кильку в томатном соусе п. Фонтаны, Симферопольский район.
Прикольно.
😀😀😀😀😀

Что будет если Россия действительно решит воевать с СШ

http://rusjev.net/2015/02/05/chto-budet-esli-rossiya-deystvitelno-reshit-voevat-s-ssha/

Абсолютно дурацкое утверждение любителей ПутинТВ о том что “в действительности мы воюем не с Украиной, мы воюем с США” по крайней мере вызывает если не ступор, то желание покрутить у виска. Истории про “радиоактивный пепел” и “легион НАТО” рисуют лично у меня в голове алкаша с гранатой в руках за столом в ресторане на чужом празднике.

Первая реакция американцев на утверждение “в Украине мы воюем с США” наверно, это возможность подавиться гамбургером. Странно, подумает он, мы простили СССР полностью весь Ленд-Лиз, оказали безвозмездной финансовой помощи с 1993 по 2013 более 20 млрд. долларов, строим и развиваем какие-то совместные проекты. Вся Россия сидит на американских “айфонах”, меняет в обменниках американские доллары и ездит на “фордах”, а оказывается “Россия воюет с США”…

Однако давайте поможем 84% во “встающей с колен” и приоткроем завесу тумана. Ну, а если вдруг действительно Россия решится “воевать с США” на Украине, что подразумевает объявление войны, что тогда будет? ну, помимо уничтожения экономики России еще до начала военных действий? К сожалению ничего тогда не будет на территории России. Да и России не будет. Не будет и двух-трех нормальных поколений россиян. А может не будет их никогда.

Итак – первый вариант, это неядерное противостояние. Допустим противник использует только свой тактический арсенал оружия, без атомных боеприпасов. Для этого вернемся немного назад – 1990 год, “Буря в пустыне”. Армия коалиции (около 400 000) против армии Ирака (650 000). На тот момент армия Ирака была оснащена не хуже армии СССР, поскольку получала все самое современное оружие в обмен на нефтедоллары. В результате двухнедельных боев армия Ирака была полностью разбита, а потери составили по оценке экспертов порядка 100 000 военнослужащих. Была фактически уничтожена структура ПВО Ирака, потеряно более половины всей авиации и бронетанковой техники. Потери войск США составили… 298 погибших, из которых только 147 погибли от огня противника. Был уничтожен даже личный бункер Саддама Хуссейна специальными бетонобойными бомбами. Была проведена беспрецедентная в истории военных кампаний переброска армии по воздуху с одного континента на другой.

Война 2003 года была еще более плачевной. Армия Хуссейна просто перестала существовать, а также и вся авиация и бронетехника. Потери армии США составили 183 военнослужащих за весь период. Иракская армия за 21 день потеряла 847 танков и 777 БТР и БМП и 10 000 военнослужащих убитыми.

Перенеся кальку американских кампаний на 2014 год несложно заметить, что современная Россия это Ирак 1990 года. И 1 200 000 боеспособных российских военных с военной техникой образца прошлого века вряд ли могут представлять серьезную угрозу армии США не считая НАТО. Дело в том, что по отдельным видам вооружений, таким как беспилотные аппараты или высокоточное оружие с применением технологии “стелс” армия США имеет просто тотальное превосходство. Например ракета AGM-158 JASSM имеет дальность полета до 1000 км., является малозаметной с точность попадания в цель порядка 5 метров. Всего таких ракет на вооружении армии США около 5000. Для уничтожения всей инфрастуктуры ПВО/ПРО в московской области достаточно 500-600 таких ракет. Или противотанковая AGM-114 Hellfire , которых армия США имеет на вооружении около 60 000 – втрое больше чем имеется бронетехники в российской армии, в том числе и на складах.


Re: Что будет если Россия действительно решит воевать с

Но может Россия имеет современные самолеты и вертолеты, возразят путинофилы? Увы, имеет, но примерно в 10 раз меньше, чем армия США. Также как и флот. Еще 1982 году во время знаменитых учений флот США имитировал высадку крупного десанта на побережье Дальнего Востока СССР. Как оказалось, американцам настолько удалось ввести в заблуждение красную армию, что корабли “агрессивного НАТО” оказались фактически в зоне возможного десантирования незамеченными – СССР прошляпил целый американский флот. Что там сейчас делается, можно судить по фотографиям заброшенных военных баз.

Если быть более точным, по прогнозам военных аналитиков, тактическая война между Россией и США закончится в течении двух недель совершенно не в пользу России. При этом военные коммуникации и инфраструктура “встающей с колен” будут разрушены на десятилетие.

Ну хорошо, соглашается 84%, но ведь есть еще и «радиоактивный пепел». Окей, отвечает “дядя Сэм”, погнали. При наличии ядерного паритета реальную угрозу США представляют только баллистические ракеты морского базирования. Грунтовые комплексы “Тополь” в настоящий момент находятся под постоянным спутниковым контролем, а система разведения боевых элементов американских ракет “Трайдент” позволяет попадать такой ракетой с точностью до 100 метров, что ставит крест на всех “тополях” в течении 15 минут с момента объявления войны. Такой же крест она ставит и на комплексах шахтного базирования. Почему? Потому что подлетное время ракеты “Трайдент” меньше чем цепочка принятия решений в Кремле о нанесении ядерного удара.

О подводных лодках можно говорить или ничего (давайте пропустим легенду о подлодке “Тайфун” в Гибралтаре – уже одну такую утопили на Бермудских островах), или совсем ничего. Системы глубинной разведки подводных лодок ВМС США лучше на порядок чем у России, и они постоянно контролируют перемещение всех “Акул” и “Дельфинов.” В случае принятия решения, 80% атомного подводного флота России даже не успеет всплыть.

А что же до остального? Да все просто – 32 крейсера, оснащенные ракетами SM-3, способны перехватить все типы движущихся целей в ближайшем космосе. Всего около 670 ракет, которые перехватят баллистические ракеты противника до момента включения их блоков разведения.

Видимо Киселев ошибся, что есть две страны, которые могут превратить противника в “радиоактивный пепел”. Такая страна на сегодня одна, и это США. Увы, но при любом раскладе реальная, а не “телевизионная” война России с США закончится в течении двух недель полным исчезновением России как государства.

Причём непонятно, чем всё с ними закончилось?

Мы даже проектировали что-то по ПАЭС. Лет пять назад уже. Наверно, опять бабки отмывали ребята Кириенко.

Пранкер Лексус

Борис, ты уже слышал развод Лексуса Джамилева и других "татар" от имени Геращенко до и после подрыва ЛЭП. Послушай, это просто эпично. НА канале Шарий вчера выложил

Re: Пранкер Лексус

Там вообще много интересного, обязательно послушайте кто не слушал.

(Удалённый комментарий)
Посмотрим как они запоют, когда увидят новые тарифы ЖКХ!

Сволочи,мучают людей потёмками.чтоб большэ совокуплялись что-ли?
Я в таком режыме жыву ужэ около 5 лет,на севере Росии.
Как дождь,или снег тает,так ток с подводящего кабеля уходит в землю,и мне в квартиру не достаётся.Энергосбыт-прокладка одни евреи.У меня каждую неделю ток исчезает.
Крымчанам нужно осознать,что они поменяли украинскую жыдовласть на росийскую жыдовласть.
Хрен редьки не слаще.
Покажыте пример наРОДного востания,чтоб разгорелось по всей Росии.Еврейский режым нужно уничтожыть.

Хохлушка, отвали. У себя скачите, в России всё в порядке. Дочь офицера ебаная.