?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Разведопрос - Стрелков про Сирию и Украину
Офицер НКВД
colonelcassad


Давненько уже не выкладывал отдельных материалов на тему Стрелкова, а тут он как раз заглянул в очередной "Разведопрос" у Гоблина.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Стрелков»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

но он же ебанутый усатый таракан и с некоторых пор главный любимчик украинских сми

Edited at 2015-11-26 00:55 (UTC)

Вся суть интервью - Путин слил, все пропало, Сурков плохой?

В начале выслушай его аргументы а после если сможешь по делу возрази

(Удалённый комментарий)
Вступайте в ряды РОА

Не являясь и не представляя никого, кроме себя, Русская Освободительная Армия имеет полное право игнорировать любые, ранее заключенные соглашения, в том числе и Минские.

Вступайте в ряды Русской Освободительной Армии.

Именно этим и должна заняться Русская Освободительная Армия.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Сегодняшние события в Турции явно показали, что только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

Военные действия против Турции должны начаться незамедлительно. Но российская армия, подчиняясь преступным приказам Кремля не в состоянии этого сделать.

Мы, РОА, должны взять это в собственные руки. Вооружайтесь, захватывайте воинские части, как делало ополчение в Крыму и Новороссии. Отбирайте оружие, мы должны начать наступление как можно скорее. Армия России, подчиняясь предательским приказам, не в состоянии этого сделать.

Кишинев, Тбилиси, Киев, Минск - именно для этого и нужна РОА, чтобы окончательно покончить с этими гадючниками.

1488 - Хайль Путин, Слава России

Edited at 2015-11-26 01:05 (UTC)

Ботоксная марозота вам не простит

Никто даже внимания не обратит. К сожалению, Стрелков не тянет на "совесть нации". Он просто плохо информирован часто, и потому его высказывания выглядят одиозно и однобоко, а суждения легковесными. Из-за этого он все больше погружается в маргинес, уподобляясь пикейному жилету.....

Полковник. это уже дно? Или еще нет?

Не буду касаться обсуждения Гоблиным и Стрелковым бывшей Украины, но по Сирии Стрелков такую пургу несет, что стыдно за человечество.
Опять же не касаясь бывшей Украины (все-таки он там воевал), по Сирии Стрелков абсолютно некомпетентен. С таким же успехом он мог бы про квантовую физику или молекулярную биологию рассказывать.

Re: Полковник. это уже дно? Или еще нет?

По Сирии и по Донбассу он сказал все четко и по делу даже был слишком мягок

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Публика,потише про Стрелкова! Он человек умный и порядочный. Ему и так непросто играть отведённую роль.

и так непросто играть отведённую роль.

ты же играешь и Стрелков сыграет.
А каково щаз ботоксным тварям, а кургиботам и вообще всей поцреотической общественности?

Прослушал. Понятно, не разделяю его идеологию, но возразить на высказанные аргументы не могу.

А напрасно. Вот взяли бы и по пунктам бы разобрали его тезисы. В гугле вас не забанили, проверить истинность его утверждений не сложно. Уверяю, очень удивитесь.

(Удалённый комментарий)
Дыркин уже давно скатился до врага России. Понимаете, он ублюдок даже на личностном уровне, я в свою время довольно много читал его антикварный форум. Он бугуртит как школьник, поливает дерьмом ВСЕХ, даже простых солдат. Таким доверять нельзя.

а как дысал.....

Ну что, мразь укропская, вот ты и полностью вскрылся....
а говорил не укр

Нихера этому Стрелкову нет доверия. Мастерски спекулирует на некомпетентности обывателей. Однобоко рассматривает ситуации. И как вообще такой пессимизм способен дать ему политические очки?

Я вот тоже не пойму: Гиркин компетентнее целого штаба МО, который готовился к войне в Сирии не один месяц, просчитывал все за и против, скрытно подготавливал инфраструктуру, оценивал боеспособность сирийской армии и наёмников.

Стрелков почти единстенный человек которго можно слушать на эту тему не корчась.

и на его лице - вся скорбь еврейского народа...

Блин, как же повезло, что его из Донбасса удалили. Страшно подумать что он мог там натворить с такими взглядами.

Не, его точно чем-то поят....

Уже даже стыдно за Стрелкова. Ну уже если не знаешь, лучше молчи, сойдешь за умного. Или ему нужны лавры главного путинсливщика и всепропальщика? Даже если это так какой смысл сеять панику и разброд не предлагая никакой позитивной программы? Самое интересное, что Стрелкову нельзя отказать ни в искренности ни в личном мужестве ни в честности. Это качества несомненно хорошие но иногда, простота, как говориться, хуже воровства. Такое ощущение что Стрелков находится под влиянием каких то предателей потому что не могу поверить что он сам из себя лепит городского сумашедшего.... Ему надо снова на задение ехать, в Молдову допустим, пусть лучше займется тем что у него получается лучше всего - воюет за русский мир.

Стрелков находится под влиянием каких то предателей

А мне кажется, что он вообще никогда искренне не любил Путина.

Неплохо "не втянули" страну в войну с НАТО на Украине, чем отмазывались кремлевские пропагандоны Стариков и Федоров в прошлом году.

Порученная полковнику ФСБ Гиркину Кремлем (возможно даже лично Сурковым, все-таки в одной команде работают) театральная роль предусматривает до 90% правды. Это нормальные стандарты для пропаганды.

Задача Гиркина - втереться в доверие к аудитории - а ради такого дела ему разрешено ругать все и всех кроме Путина - и в нужный момент ввернуть ключевую фразу про "безальтернативного путина".

Задача Гиркина

Дауж, у Стрелка прямо талант.
Вся мразь по обе стороны границы люто его ненавидит.
прямо маркер какойто

Вот интересно

Пердоган сбил самолет - рейтинг поднялся. Хомячье черножопое ликует. Вопрос почему? Мы как бы с Турцией врагами не были. Если представить ситуацию наоборот, и Путин сбил например самолет ВВС США вне границ РФ, я бы присоединился к каклам и называл бы его хуйлом. Так как есть понимание, что это тупая военная агрессия, которая ничем хорошим априори закончиться не может, хоть я против США.

Так почему турки беснуются? Охуели что-ли басурманы? Или им там учебники истории не завозят?

Re: Вот интересно

Это от того, что у них чисто эмоциональное отношение к действительности. Они дальше сиюминутного действия не просчитывают. Сегодня они вопят от радости и целуют ноги эрдогану что тот сбил русский самолет, просто потому что как им кажется русские не доплачивают им чаевые, а завтра, когда русские не приедут к ним вообще будут с таким же жаром его проклинать и мочиться на его портреты....