?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Время менять имена
Основной
colonelcassad


Время менять имена: Степашин может стать Хрюшиным

По наводке kommari

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690661

Время менять имена: Свердловская область может сменить название

Свердловская область должна быть переименована. Такое громкое заявление сделал Сергей Степашин во время своего визита на Урал. В прошлом известный политик, сейчас он возглавляет Императорское Православное Палестинское Общество. Уральское отделение этой организации, открытое сегодня в Екатеринбурге, и будет добиваться переименования. «Что сделал Яков Михайлович? Дал добро на расстрел царской семьи, ликвидировал казачество и 4 миллиона человек вывез. И памятник ему страшный. Я не знаю как вам, а мне не очень приятно», — сказал председатель Императорского Православного Палестинского Общества Сергей Степашин.

А вот что писал будущий председатель Императорского Православного Палестинского Общества 30 лет назад:

Актуальность проблемы обусловлена тем, что вдохновителем и организатором победы под Ленинградом, как и на всех фронтах Великой Отечественной войны, была Коммунистическая партия.
- Опыт руководства партией противопожарными формированиями в годы обороны Ленинграда содержит убедительное доказательство жизненности ленинского учения о руководящей роли партии в защите социалистического Отечества, единстве тыла и фронта в современной войне.

(Степашин Сергей Вадимович. Партийное руководство противопожарными формированиями Ленинграда в годы Великой Отечественной войны (1939–1944 гг.). Автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата исторических наук. Л., 1986. С.3.)

http://pyhalov.livejournal.com/400000.html - цинк

PS. Ну это довольно типично - у нас вот Мудослав Мамчак до 1991 года тоже живописал единственно верный ленинский курс и славил борьбу с бандеровщиной, а после развала СССР срочно перезаписался в бандеровцы и славил украинскую океанскую державу - таких вот Мамчаков не только на Украине, но и в России хватает. Касательно же Свердлова, то нет никаких доказательств, что Свердлов отдавал приказ на расстрел Романовых, это даже современная российская прокуратура подтвердила http://www.vesti.ru/doc.html?id=368700.


А это "ликвидированное Свердловым казачество".


Мужики как говорится не знают.

Когда, кого и куда успел вывезти Свердлов в кол-ве 4 млн. человек и вовсе страшно спрашивать. В общем из фактуры, Степашину просто памятник не нравится. И поэтому надо область переименовать. С Войковым не прокатило, взялись за Свердлова.

PS. На заглавной фотографии ссыльные в Туруханском крае.Иосиф Сталин (третий слева во втором ряду), Лев Каменев (четвертый слева), Яков Свердлов (второй справа во втором ряду).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Насчет казачества - так и есть

1. Это интернет.

2. Молодец.

3. Донских казаков почти всех репрессировали и очень жестоко. Многие это называют геноцидом. Единственные нац. казачьи части которые вступили в СС были дончане.
Казаки всегда относились к русским , как к другому народу, примерно как хохлы к нам сеичас со всеми последствиями и обида конечно у людеи была по делу. Казаков рассформоривали прежде всего потому. что они хотели жить по своим законом , что в СССР не могло быть. Пострадали прежде всего Донские казаки, так как больше всего сопротивлялись Сов. власти и их было больше всего. Кубанцы почти все поддержали Сов.власть и почти не пострадали. Остальных просто раскулачили .как и русских.
Да была гражданская воина и я никого виновным не назначаю. У наших предков была своя правда и это надо принимать, но это не значит что нужно забывать репрессии и геноцид .

4. Я не казак . У моего прадеда отняли всю скотину в колхоз,вырубили сады и он вынужден был подрабатывать в других деревнях где и умер. Колхоз же возглавили лентяи которые при царе лежали на печи и милостыню просили. Пробабка чудом подняла детеи(хорошо. что раньше в деревнях каждыи третии родственник). Колхоз жил своеи жизнью , а люди в поисках пропитания уезжали в город. Это история и жизнь. Плакать и обвинять я никого не буду, но и забывать тоже для того. что бы это больше не повторилось.


Edited at 2015-11-27 17:18 (UTC)

Re: Насчет казачества - так и есть

Насчёт донских мне не надо рассказывать. У меня материнская линия казачья. Про изменников осведомлён не хуже вашего. Власовское и горское отребье состояли не из одних донских казаков. Вы подтвердили мои слова - как аукнется, так и откликнется. И после войны возмездие было естественным.
Но вам полегчало, дулю из кармана вынули.

Re: Насчет казачества - так и есть

Ты больнои? Какая дуля.

Причём здесь Власов, когда была отдельная Донская дивизия СС. Не было Кубанскои, Терскои , а Донская была.

Я РАД ЗА ВАШУ МАМУ , но архивы будут поверьёзнеи чем свидетельсво ваших родных.

В гражданскои воине и после погибали и репрессировали всех и русских больше всего. Просто разговор о казаках.

Re: Насчет казачества - так и есть

Вы об этих? Так догнали их аж в Австрии. Спасибо союзникам, не стали удерживать. А краснова повесили... Лихой казак был... Почти как панвиц. Да вы не переживайте, последышей сейчас много выползло.
http://ic.pics.livejournal.com/68bis/47141321/267954/267954_original.jpg

Re: Насчет казачества - так и есть

А зачем мне переживать. Предатель он и через 1000 лет предатель.

  • 1