?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Время менять имена
Основной
colonelcassad


Время менять имена: Степашин может стать Хрюшиным

По наводке kommari

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690661

Время менять имена: Свердловская область может сменить название

Свердловская область должна быть переименована. Такое громкое заявление сделал Сергей Степашин во время своего визита на Урал. В прошлом известный политик, сейчас он возглавляет Императорское Православное Палестинское Общество. Уральское отделение этой организации, открытое сегодня в Екатеринбурге, и будет добиваться переименования. «Что сделал Яков Михайлович? Дал добро на расстрел царской семьи, ликвидировал казачество и 4 миллиона человек вывез. И памятник ему страшный. Я не знаю как вам, а мне не очень приятно», — сказал председатель Императорского Православного Палестинского Общества Сергей Степашин.

А вот что писал будущий председатель Императорского Православного Палестинского Общества 30 лет назад:

Актуальность проблемы обусловлена тем, что вдохновителем и организатором победы под Ленинградом, как и на всех фронтах Великой Отечественной войны, была Коммунистическая партия.
- Опыт руководства партией противопожарными формированиями в годы обороны Ленинграда содержит убедительное доказательство жизненности ленинского учения о руководящей роли партии в защите социалистического Отечества, единстве тыла и фронта в современной войне.

(Степашин Сергей Вадимович. Партийное руководство противопожарными формированиями Ленинграда в годы Великой Отечественной войны (1939–1944 гг.). Автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата исторических наук. Л., 1986. С.3.)

http://pyhalov.livejournal.com/400000.html - цинк

PS. Ну это довольно типично - у нас вот Мудослав Мамчак до 1991 года тоже живописал единственно верный ленинский курс и славил борьбу с бандеровщиной, а после развала СССР срочно перезаписался в бандеровцы и славил украинскую океанскую державу - таких вот Мамчаков не только на Украине, но и в России хватает. Касательно же Свердлова, то нет никаких доказательств, что Свердлов отдавал приказ на расстрел Романовых, это даже современная российская прокуратура подтвердила http://www.vesti.ru/doc.html?id=368700.


А это "ликвидированное Свердловым казачество".


Мужики как говорится не знают.

Когда, кого и куда успел вывезти Свердлов в кол-ве 4 млн. человек и вовсе страшно спрашивать. В общем из фактуры, Степашину просто памятник не нравится. И поэтому надо область переименовать. С Войковым не прокатило, взялись за Свердлова.

PS. На заглавной фотографии ссыльные в Туруханском крае.Иосиф Сталин (третий слева во втором ряду), Лев Каменев (четвертый слева), Яков Свердлов (второй справа во втором ряду).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: как всё запущено. Или вы либерал.

насколько глубоко в вас впиталась ненависть к русскому народу...
я думаю, дальше не о чем говороить, но всё таки, поскольку вы навязываете свою форму общности, которую сами и дескридетировали, напомню слова вашего фюрера ( иносказательно)

Зюганов. …. Мы абсолютно не приспособлены сейчас к борьбе. И слава Богу. * в смысле нас всё устраивает ), дальше дискредитация партии:

Поведение Купцова, Зюганова и всей верхушки КП РСФСР в трагические дни Августа 91-го дает нам ключ к пониманию одной простой истины. Почему при всех зверствах режима и устранении им своих политических противников Геннадий Андреевич всегда главный «лидер оппозиции». Всегда «коммунист №1», всегда на коне. Всегда себя прекрасно чувствует.
Понятно, и почему 3 октября «кровавой осени» 93-го он оказывается в телестудии, откуда призывает население страны дистанцироваться от осажденных в «Белом доме» депутатов Верховного Совета…
Понятно, почему 20 мая 1998 г. он с большинством своей фракции голосует за смещение мятежного генерала Льва Рохлина с поста председателя думского Комитета по обороне.
Понятно, почему в день его убийства 3 июля оказывается «героем дня» на гусинском НТВ, где толкует о «бытовой версии» убийства главного противника Ельцина…

Внук Зюганова:
Газета «Комсомольская правда» в номере за 9 июня с.г. опубликовала интервью с Леонидом Зюгановым. Вот образцы его рассуждений:
Конечно, добровольно никто все это награбленное, наворованное не отдаст. Это уже и так понятно. Но если мы какими-то совместными усилиями пришли бы к их перевоспитанию, чтобы можно было найти общий консенсус между богатыми, которые могли бы свою жизнь изменить, как-то по-другому участвовать…»

То есть рассуждения и по форме на уровне обывателя, и по содержанию ничем не лучше своего дедушки: богатые люди тоже бывают хорошие, поэтому не надо революций, надо искать компромисс. В поисках компромисса с буржуями Зюганов-младший готов даже идти дальше своего знаменитого дедушки:

«- Поэтому каких-то ярких концептуальных расхождений у меня с Геннадием Андреевичем ни в коем случае не будет. Наоборот, я видел бы, в принципе, развитие партии как КПРФ 2:0. Грубо говоря, 2:0, если Геннадий Андреевич пойдет на какие-то нерадикальные перемены, но на такие яркие, явные, то они людьми восприняты не будут. Потому что Геннадий Андреевич ассоциируется с более ранней эпохой
- С ортодоксами.
- Да. Поэтому он это прекрасно понимает. Мы с ним часто разговаривали. И как раз я затрагивал речь о том, что необходимо вроде бы что-то изменить и показать, а он мне всегда отвечал: а как воспримут…»
Напомним, ранее примерно в таком же стиле высказывались бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнёв в бытность свою членом КПРФ, а также бывший «коммунистический» президент Молдавии Воронин: типа, мы понимаем, что наши партии не коммунистические, и готовы хоть прямо сейчас их переименовать, да беда в том, что и ветераны не поймут-с, и коммунистическое название тут же приватизируют всякие экстремисты. Но сегодня мы в первый раз слышим подобные рассуждения от человека по фамилии Зюганов. Судя по всему, Зюганов-дед тоже солидарен с таким подходом. В том же номере журналист задаёт вопрос Геннадию Андреевичу:
«- Еще вопрос - ваш внук Леонид придерживается наших с вами взглядов социалистических?
- Конечно»

То есть о коммунистических взглядах Зюгановых уже и для виду речи не идёт. а партия стала карманной и состоит из приспособленцев.

И нахера такие люди нужны. Личное наблюдение. Четыре - пять лет, перед выборами, Зюганов сидит в окопе, и только в год выборов, вылезает из окопа и начинает говорить, в принципе, правильные вещи. А где ты сидело, бля, когда цены повышали, страну разворовывают, если не можешь голос подать - уйди несчастное.

Вы дискредитировалю всю коммунистическую идею, и кто ж вам теперь поверит?
У вас нет идеологии, одни пустые слова.

как то так

Edited at 2015-11-26 21:06 (UTC)

Re: как всё запущено. Или вы либерал.

Да Вы упоротый.
Ненавидят русских именно те, кто вопит "Россия для русских".
Именно под эту музыку "отделимся от этих ХХХ и заживёоом" расчленили СССР.
Эта рукотворная катастрофа стала русской национальной катастрофой, и заказчики и исполнители отлично это осознавали. И ваш брат "русский националист" НИКОГДА НЕ ОТМОЕТСЯ от помощи самым черным русофобским силам, валившим великую державу.
Миллионы русских НЕ РОДИЛИСЬ, миллионы русских БЫЛИ УБИТЫ - как на нацокраинах, так и водкой, наркотой, безработицей, безденежьем.
Вам, мудакам-антисоветчикам, ЭТОГО МАЛО??

И да, прежде чем начинаешь тяфкать на коммунистов, прикинь, что ты превращаешься в любимую собачку фюрера.

\\если не можешь голос подать\\

Через буржуазные СМИ?
Весь Ваш унылый батхерт - это от злости, что Зюганов сохранил партию, основу будущего народовластия. И за это ему низкий поклон.
Зайдите на сайт КПРФ и ознакомьтесь с Программой. Там немногабукафф, зато все "в точку".

\\У вас нет идеологии, одни пустые слова\\

Если в Вашу пустую, набитую националистическими опилками голову - а изготовили эти опилки враги России, они же и набили ими вашу голову - не вмещается великая Идея, это вовсе не значит, что этой идеи не существует.


Edited at 2015-11-28 11:49 (UTC)

  • 1