?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Время менять имена
Основной
colonelcassad


Время менять имена: Степашин может стать Хрюшиным

По наводке kommari

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690661

Время менять имена: Свердловская область может сменить название

Свердловская область должна быть переименована. Такое громкое заявление сделал Сергей Степашин во время своего визита на Урал. В прошлом известный политик, сейчас он возглавляет Императорское Православное Палестинское Общество. Уральское отделение этой организации, открытое сегодня в Екатеринбурге, и будет добиваться переименования. «Что сделал Яков Михайлович? Дал добро на расстрел царской семьи, ликвидировал казачество и 4 миллиона человек вывез. И памятник ему страшный. Я не знаю как вам, а мне не очень приятно», — сказал председатель Императорского Православного Палестинского Общества Сергей Степашин.

А вот что писал будущий председатель Императорского Православного Палестинского Общества 30 лет назад:

Актуальность проблемы обусловлена тем, что вдохновителем и организатором победы под Ленинградом, как и на всех фронтах Великой Отечественной войны, была Коммунистическая партия.
- Опыт руководства партией противопожарными формированиями в годы обороны Ленинграда содержит убедительное доказательство жизненности ленинского учения о руководящей роли партии в защите социалистического Отечества, единстве тыла и фронта в современной войне.

(Степашин Сергей Вадимович. Партийное руководство противопожарными формированиями Ленинграда в годы Великой Отечественной войны (1939–1944 гг.). Автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата исторических наук. Л., 1986. С.3.)

http://pyhalov.livejournal.com/400000.html - цинк

PS. Ну это довольно типично - у нас вот Мудослав Мамчак до 1991 года тоже живописал единственно верный ленинский курс и славил борьбу с бандеровщиной, а после развала СССР срочно перезаписался в бандеровцы и славил украинскую океанскую державу - таких вот Мамчаков не только на Украине, но и в России хватает. Касательно же Свердлова, то нет никаких доказательств, что Свердлов отдавал приказ на расстрел Романовых, это даже современная российская прокуратура подтвердила http://www.vesti.ru/doc.html?id=368700.


А это "ликвидированное Свердловым казачество".


Мужики как говорится не знают.

Когда, кого и куда успел вывезти Свердлов в кол-ве 4 млн. человек и вовсе страшно спрашивать. В общем из фактуры, Степашину просто памятник не нравится. И поэтому надо область переименовать. С Войковым не прокатило, взялись за Свердлова.

PS. На заглавной фотографии ссыльные в Туруханском крае.Иосиф Сталин (третий слева во втором ряду), Лев Каменев (четвертый слева), Яков Свердлов (второй справа во втором ряду).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

это вы напрасно, упущение с вашей стороны

Вы это, конечно, зря. Сегодня даже Чубайса вытащили из комода. Случайно увидели на НТВ, минут пять последних, уржались до немогу. В двух словах, это либеральное госдеповское , антинародное ( как он сам утверждал) пыталось призвать Россию к целомудрию и толерантности. Назвало три действующие в России политические силы:
1. коммунисты и социалисты.
2. либералы
3. националисты

И заявило, что нужно всем силам найти консенсус, причём так убедительно доказывало, что либералы имеют много общего с националистами.

Вот как оно получается
день сегодня видать такой, солнечные бури достигли земли.


Edited at 2015-11-25 20:13 (UTC)

Re: это вы напрасно, упущение с вашей стороны

Брат Чубайса Игорь завсегдатай всяких "политических шоу", в том числе по центральным каналам.

Re: это вы напрасно, упущение с вашей стороны

здесь как раз Самого

Re: это вы напрасно, упущение с вашей стороны

\\ либералы имеют много общего с националистами\\

Ну тут он прав.
Критерий: и те и другие делят людей на "уберменшей" и "унтерменшей", одни по нацпризнаку, другие по кошельку и "успешности". У одних кровь - критерий "избранности" и вседозволенности, у других - "успешность" или та самая протестантская "угодность Богу".

Вдобавок, и либералы и нацики ненавидят коммунистов так, что "кушать нэ могут"(с)

Re: это вы напрасно, упущение с вашей стороны

можно много найти противоречий и у самих националистов.
но, как бы, у националистов и коммунистов общего больше, чем может показаться.

Самый главный критерий единения и противоречия первых двух с либералами - это отношение к населению России и самой России.
как пример, далеко ходить не надо. Ротенберг ( один из них) российское предприятие оформил в офшорах. вся прибиль идёт мимо России. То есть, у либералов нет национальности, и их не беспокоит положение населения.
У второй группы наоборот, они беспокоятся прежде всего о России.

p.s. можно, конечно, привести примеры таких же националистов и коммунистов, но это те же либералы - приспособленцы.

Edited at 2015-11-25 23:05 (UTC)

Re: это вы напрасно, упущение с вашей стороны

главный критерий-отношение к ЧС на СП.все остальные критерии второстепенны.

Re: это вы напрасно, упущение с вашей стороны

Я писал о политической составляющей, в настоящих реалиях, а вы ни с того ни с сего социально-экономическую приплели. Не смотря на то, что я согласен с важностью прав, использованием и пр. частной собственности на недра и пр. Но написано было совсем не об этом.
Этот диалог не для этой темы. Он будет только сбивать всех с толку, не будем мешать всё в кашу, иначе перейдём на демагогию. В общем-то это должно подразумеваться само собой. Но настаивать на этой теме, именно сейчас, не имеет смысла.

Edited at 2015-11-26 03:26 (UTC)

Re: это вы напрасно, упущение с вашей стороны

я о том, что ЧС на СП, это обобщение, если заниматься этой темой, то там столько ньюансов, кроме основопологающих, что можно диссертацию написать.
хотите, пишите, прямо здесь. но без меня.

То Валерий Вестов

Вы это серьезно - про "общность" между коммунистами и нациками?
Тут 2 варианта - либо Вы из поколения жертв фурсенки, которые думать не обучены, либо платный тролль, уж извините за резкость.

Возьмем Ваш пример - коммунисты и нацики в России.
Рассмотрим Ваш тезис, что и те и другие \\ беспокоятся прежде всего о России\\.

А что такое Россия? Не слыхали, сколько там наций и национальностей, причем КОРЕННЫХ, а не "понаехавших"? Не слыхали, нет?
Националистический лозунг "Россия для русских" - это не "беспокойство о России", а прямой и верный путь к ее развалу. Не понимают этого только малолетние дурачки, жертвы фурсенки, ну да что с них взять, с болезных. Если Вы претендуете на звание человека разумного, то Вы несомненно понимаете эту ОЧЕВИДНУЮ вещь, также как и тот всем известный факт, что ВСЕ сепаратизмы, включая русский, поддерживаются морально и материально Западом, кровно заинтересованным в развале России вслед за успешным развалом СССР. Кстати, СССР был развален РОВНО ПО ТЕМ ЖЕ ЛЕКАЛАМ, "вот отделимся от этих русских и заживеоом" + "берите суверенита сколько хотите".
Таким образом, ВСЕ НАЦИОНАЛИСТЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ работают на развал страны и на иностранные разведки - эта формулировка а-ля 1937 абсолютно верная и неустаревшая.

Ну а теперь о коммунистах. Сталинская концепция - это подавление любого сепаратизма и национализма, включая русский, все нации РАВНЫ В ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ, все нации получают процветание, развитие, живут "в одной семье народов", а кто не согласен так жить - те немедленно получают бесплатные оздоровительные путевки в солнечный Магадан.
Такое содружество процветающих и развивающихся РАВНЫХ В ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ наций, при сохранении и развитии национальных культур, есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, приемлемый для русской нации, если конечно желать ей сохранения мощной государственности и суверенитета.

Следовательно, только коммунисты реально "беспокоились" и работали на русскую нацию и незыблемость русской государственности. А их АНТИПОДЫ нацики - беспокоятся только о том, как угодить западным хозяевам и поскорее развалить Россию.



Edited at 2015-11-26 06:17 (UTC)

как всё запущено. Или вы либерал.

Начнём разоблачение мифов.
А начнём с того, что сегодня, много, националистических организаций управляется либералами, а некоторые даже были созданы сознательно для дискредитации национального движения. Это есть программа Бильденбергского клуба 2014 года.

О ЧЁМ же говорили в Бильдерберге в этом ( 2014) году?
«Все каратели и исполнители в отдельных странах им подчиняются беспрекословно..» Одна из проблем, обсуждаемая в клубе, возрождение национальных движений по всей Европе, и что их нужно подвести к к фашистким национальным движениям, для подавления любого самосознания наций. В обсуждениях также были намечены планы по поддержке АТО и, в дальнейшем, возвращении Крыма Украине.

Основная сегодняшняя задача олигархии – подавить националистические движения всех народностей, и не только в России. Это известный факт. Поэтому, внедрение в националистические организации сексотов и дискредитация их в СМИ - это хорошо выполненная работа либералов по уничтожению идентификации нации. А когда у народности она отсутствует, этим стадом легко управлять.

Россия для русских, - уверен, это одна из провокаций либералов, в исторически многонациональной России. Но тут другой вопрос, Россия начнёт возрождение только тогда, когда появится реальная сила, готовая противостоять навязанному западом антинародному либерализму. И единственная сила, которая согласно той же истории может это сделать – это русские. Поэтому задачей мирового олигархата было и есть низвести и дискредитировать русских любыми способами. Если вы не либерал, то тогда эта работа проводится успешно.

Единственно возможный путь развития многонациональной России – возрождение русской науки, культуры, образования, традиций, и именно это потянет за собой развитие всех народностей России. Поэтому олигархией применяются любые способы для подавления любого национализма и сравнение его с нацизмом.

Но, как говорят в Одессе – национализм и нацизм - это две большие разницы. Нужно просто знать их.

Национализм - «Американский политический словарь, который к 1993 г. выдержал 9 (!) изданий:
- Национализм отождествляется с социальными и психологическими силами, которые зародились под действием уникальных культурных, исторических факторов, для того чтобы обеспечить единство, воодушевление в среде данного народа посредством культивирования чувства общей принадлежности к этим ценностям. Национализм объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами или опытом и который обеспечивает верность этой политической общности".»

Нацизм – использует национализм в своих целях, подменяя понятия, а именно:
Если в национализме главное – любовь к своей Родине и забота о ней, то
Нацизм превозносит свою нацию над остальными.

Если не поняли, я не виноват.

История повторяется, век назад англо-американские банкиры уже пытались навязать России либерально-демократические принципы - известно, чем это закончилось.


Edited at 2015-11-26 09:15 (UTC)

Re: как всё запущено. Или вы либерал.

\\Если в национализме главное – любовь к своей Родине и забота о ней, \\

Это ВЫ не поняли.
Вы путаете национализм с патриотизмом.
Не учитесь по американским словарям.
Учитесь по работам т.Сталина - главного спеца по нацвопросам (я абсолютно серьезно это говорю).
Здесь у Кассада есть ссылки.

Ваше американское определение национализма - типичное НЛП, призванное затушевать следующий ФАКТ:
Национализм — идеология и политика в национальном вопросе, для которых характерны идеи национального превосходства и национальной исключительности. Национализм толкует нацию как высшую внеисторическую и надклассовую форму общественного единства целого с тождественными основными интересами всех составляющих социальных слоёв. При этом за общественные интересы выдаются устремление класса или социальной группы, выступающих в данных конкретных исторических условиях носителем и проводником националистической идеологии и политики.
Итак, национализм - это просто инструмент буржуазии для удержания своего господства посредством рецепта "разделяй и властвуй".

\\возрождение национальных движений по всей Европе, и что их нужно подвести к к фашистким национальным движениям, для подавления любого самосознания наций.\\

Согласна. Это вообще капитан очевидность)
Старый как Британская Империя инструмент для управления народами.

\\единственная сила, которая согласно той же истории может это сделать – это русские. \\

Да, это так. Но этот РУССКИЙ проект назвается не "русский национализм", не "Россия для русских", а Советы, советский интернациональный проект. Вся фишка в том, что советский проект - это и есть русская миссия в истории, это и есть русский проект, все остальное обманки "от лукавого".

Re: как всё запущено. Или вы либерал.

насколько глубоко в вас впиталась ненависть к русскому народу...
я думаю, дальше не о чем говороить, но всё таки, поскольку вы навязываете свою форму общности, которую сами и дескридетировали, напомню слова вашего фюрера ( иносказательно)

Зюганов. …. Мы абсолютно не приспособлены сейчас к борьбе. И слава Богу. * в смысле нас всё устраивает ), дальше дискредитация партии:

Поведение Купцова, Зюганова и всей верхушки КП РСФСР в трагические дни Августа 91-го дает нам ключ к пониманию одной простой истины. Почему при всех зверствах режима и устранении им своих политических противников Геннадий Андреевич всегда главный «лидер оппозиции». Всегда «коммунист №1», всегда на коне. Всегда себя прекрасно чувствует.
Понятно, и почему 3 октября «кровавой осени» 93-го он оказывается в телестудии, откуда призывает население страны дистанцироваться от осажденных в «Белом доме» депутатов Верховного Совета…
Понятно, почему 20 мая 1998 г. он с большинством своей фракции голосует за смещение мятежного генерала Льва Рохлина с поста председателя думского Комитета по обороне.
Понятно, почему в день его убийства 3 июля оказывается «героем дня» на гусинском НТВ, где толкует о «бытовой версии» убийства главного противника Ельцина…

Внук Зюганова:
Газета «Комсомольская правда» в номере за 9 июня с.г. опубликовала интервью с Леонидом Зюгановым. Вот образцы его рассуждений:
Конечно, добровольно никто все это награбленное, наворованное не отдаст. Это уже и так понятно. Но если мы какими-то совместными усилиями пришли бы к их перевоспитанию, чтобы можно было найти общий консенсус между богатыми, которые могли бы свою жизнь изменить, как-то по-другому участвовать…»

То есть рассуждения и по форме на уровне обывателя, и по содержанию ничем не лучше своего дедушки: богатые люди тоже бывают хорошие, поэтому не надо революций, надо искать компромисс. В поисках компромисса с буржуями Зюганов-младший готов даже идти дальше своего знаменитого дедушки:

«- Поэтому каких-то ярких концептуальных расхождений у меня с Геннадием Андреевичем ни в коем случае не будет. Наоборот, я видел бы, в принципе, развитие партии как КПРФ 2:0. Грубо говоря, 2:0, если Геннадий Андреевич пойдет на какие-то нерадикальные перемены, но на такие яркие, явные, то они людьми восприняты не будут. Потому что Геннадий Андреевич ассоциируется с более ранней эпохой
- С ортодоксами.
- Да. Поэтому он это прекрасно понимает. Мы с ним часто разговаривали. И как раз я затрагивал речь о том, что необходимо вроде бы что-то изменить и показать, а он мне всегда отвечал: а как воспримут…»
Напомним, ранее примерно в таком же стиле высказывались бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнёв в бытность свою членом КПРФ, а также бывший «коммунистический» президент Молдавии Воронин: типа, мы понимаем, что наши партии не коммунистические, и готовы хоть прямо сейчас их переименовать, да беда в том, что и ветераны не поймут-с, и коммунистическое название тут же приватизируют всякие экстремисты. Но сегодня мы в первый раз слышим подобные рассуждения от человека по фамилии Зюганов. Судя по всему, Зюганов-дед тоже солидарен с таким подходом. В том же номере журналист задаёт вопрос Геннадию Андреевичу:
«- Еще вопрос - ваш внук Леонид придерживается наших с вами взглядов социалистических?
- Конечно»

То есть о коммунистических взглядах Зюгановых уже и для виду речи не идёт. а партия стала карманной и состоит из приспособленцев.

И нахера такие люди нужны. Личное наблюдение. Четыре - пять лет, перед выборами, Зюганов сидит в окопе, и только в год выборов, вылезает из окопа и начинает говорить, в принципе, правильные вещи. А где ты сидело, бля, когда цены повышали, страну разворовывают, если не можешь голос подать - уйди несчастное.

Вы дискредитировалю всю коммунистическую идею, и кто ж вам теперь поверит?
У вас нет идеологии, одни пустые слова.

как то так

Edited at 2015-11-26 21:06 (UTC)

Re: как всё запущено. Или вы либерал.

Да Вы упоротый.
Ненавидят русских именно те, кто вопит "Россия для русских".
Именно под эту музыку "отделимся от этих ХХХ и заживёоом" расчленили СССР.
Эта рукотворная катастрофа стала русской национальной катастрофой, и заказчики и исполнители отлично это осознавали. И ваш брат "русский националист" НИКОГДА НЕ ОТМОЕТСЯ от помощи самым черным русофобским силам, валившим великую державу.
Миллионы русских НЕ РОДИЛИСЬ, миллионы русских БЫЛИ УБИТЫ - как на нацокраинах, так и водкой, наркотой, безработицей, безденежьем.
Вам, мудакам-антисоветчикам, ЭТОГО МАЛО??

И да, прежде чем начинаешь тяфкать на коммунистов, прикинь, что ты превращаешься в любимую собачку фюрера.

\\если не можешь голос подать\\

Через буржуазные СМИ?
Весь Ваш унылый батхерт - это от злости, что Зюганов сохранил партию, основу будущего народовластия. И за это ему низкий поклон.
Зайдите на сайт КПРФ и ознакомьтесь с Программой. Там немногабукафф, зато все "в точку".

\\У вас нет идеологии, одни пустые слова\\

Если в Вашу пустую, набитую националистическими опилками голову - а изготовили эти опилки враги России, они же и набили ими вашу голову - не вмещается великая Идея, это вовсе не значит, что этой идеи не существует.


Edited at 2015-11-28 11:49 (UTC)

  • 1