СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Противный Халифат



Уж как свидомиты радовались успехам Халифата в Сирии и читали мантры про то, как Халифат покажет там России. А тут такой облом - ИГИЛовские пропагандисты включили Украину в список врагов Халифата.

Террористы включили Украину в список коалиции против ИГИЛ.

Террористическая группировка "Исламское государство" обнародовало видео, в котором среди 60 стран-врагов называют Украину, пишет Gazeta Wyborcza.
Боевики включили в состав международной антитеррористической коалиции страны, которые не имеют отношения к конфликту в Сирии - Украину, Польшу, Литву, Молдову и другие государства.
Издание отмечает, что в видео, которое уже удалили и на YouTube, и на Vimeo, появляется таблица с 60 странами якобы международной антитеррористической коалиции, которая воюет в Сирии против ИГИЛ. И флаг Украины также среди них.
"Это ваша коалиция дьяволов. С Ираном, Турцией и Россией, которые присоединились к борьбе, потому что неверные всегда объединяются, чтобы побороть правду", - сказал один из террористов на видео.
Напомним, 20 ноября Кувейт заявил о задержании группировки из шести человек, которая поставляла оружие ИГИЛ из Украины. Отметим, что в Минобороны Украины не подтвердили информацию о том, что Украина якобы причастна к поставкам оружия ИГИЛ. Впервые "Исламское государство" заговорило об Украине в середине ноября. Боевики назвали Украину полем боя Запада и России.


http://korrespondent.net/world/3594976-yhyl-obiavyl-ukraynu-vrahom-smy - цинк

PS. Как оказалось, для того, чтобы оказаться в числе врагов Халифата, даже не обязательно воевать в Сирии. Хунта в плане отношений с Халифатом вообще ничем не отметилась, кроме нескольких вялых заявлений, что и она тоже будет бороться с терроризмом, а расхрабрившийся Порошенко даже заявил, что поможет уничтожить ИГИЛ (наверное примерно так же, как на Донбассе уже были разгромлены все алтайские бронетанковые дивизии) но этого оказалось достаточно, чтобы Украину записали в участники войны, в которой она по сути и не участвовала. Халифат он такой, только дай кому-то войну объявить. В целом идут на рекорд - объявить такое кол-во стран своими врагами за такой короткий срок даже Гитлер не смог. Так сказать идут к успеху.

Tags: ИГИЛ, Украина, Халифат, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal