?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Противный Халифат
Командор
colonelcassad


Уж как свидомиты радовались успехам Халифата в Сирии и читали мантры про то, как Халифат покажет там России. А тут такой облом - ИГИЛовские пропагандисты включили Украину в список врагов Халифата.

Террористы включили Украину в список коалиции против ИГИЛ.

Террористическая группировка "Исламское государство" обнародовало видео, в котором среди 60 стран-врагов называют Украину, пишет Gazeta Wyborcza.
Боевики включили в состав международной антитеррористической коалиции страны, которые не имеют отношения к конфликту в Сирии - Украину, Польшу, Литву, Молдову и другие государства.
Издание отмечает, что в видео, которое уже удалили и на YouTube, и на Vimeo, появляется таблица с 60 странами якобы международной антитеррористической коалиции, которая воюет в Сирии против ИГИЛ. И флаг Украины также среди них.
"Это ваша коалиция дьяволов. С Ираном, Турцией и Россией, которые присоединились к борьбе, потому что неверные всегда объединяются, чтобы побороть правду", - сказал один из террористов на видео.
Напомним, 20 ноября Кувейт заявил о задержании группировки из шести человек, которая поставляла оружие ИГИЛ из Украины. Отметим, что в Минобороны Украины не подтвердили информацию о том, что Украина якобы причастна к поставкам оружия ИГИЛ. Впервые "Исламское государство" заговорило об Украине в середине ноября. Боевики назвали Украину полем боя Запада и России.


http://korrespondent.net/world/3594976-yhyl-obiavyl-ukraynu-vrahom-smy - цинк

PS. Как оказалось, для того, чтобы оказаться в числе врагов Халифата, даже не обязательно воевать в Сирии. Хунта в плане отношений с Халифатом вообще ничем не отметилась, кроме нескольких вялых заявлений, что и она тоже будет бороться с терроризмом, а расхрабрившийся Порошенко даже заявил, что поможет уничтожить ИГИЛ (наверное примерно так же, как на Донбассе уже были разгромлены все алтайские бронетанковые дивизии) но этого оказалось достаточно, чтобы Украину записали в участники войны, в которой она по сути и не участвовала. Халифат он такой, только дай кому-то войну объявить. В целом идут на рекорд - объявить такое кол-во стран своими врагами за такой короткий срок даже Гитлер не смог. Так сказать идут к успеху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Как Россия использует переходный период на Украине

    Июльский отчет ISW о политике России на Украине. Так сказать взгляд на заявления и метания Зеленского, а также линию Кремля из Вашингтона. Стоит…

  • Трофеи антинацистского рейда

    Одна из находок в ходе антинацистских рейдов полиции на севере Италии. Кроме ракеты "воздух-воздух" (Герман Геринг одобряет) было изъято…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Наркокартели и системно-сетевая война

    Наркокартели и системно-сетевая война на примере стран Латиноамериканского региона <...> 1. Основные критерии соответствия…

  • Итальянская забастовка в Орле

    В Орле началась "итальянская забаставка" врачей скорой помощи. Сотрудники орловской станции скорой помощи в понедельник начали…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Китайские военные в Венесуэле

    Китайские военные в Венесуэле. Прибыли по программе "образовательного обмена" для спецподразделений. Совсем доктрину Монро не уважают.…

  • "Защитник Свободы"

    Сержант-майор армии США Джеймс Сартор. Застрелен 13 июля во время операции "Защитник Свободы", которую проводил 2-й батальон 10-й группы…

  • Авиабаза "Акынджи". 12.07.2019

    Спутниковые снимки авиабазы "Акынджи" под Анкарой, где разгружаются военно-транспортные самолеты Ан-124 ВКС РФ перевозящие туда…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Путин: Россия будет развиваться, как этого хотел Ельцин

Президент РФ Владимир Путин уверен, что Россия будет развиваться и крепнуть, как этого и хотел первый президент страны Борис Ельцин.

"Вспоминаю слова Бориса Николаевича, которые знает теперь вся страна: "Берегите Россию!", - сказал Путин, имея ввиду обращение к нему со стороны Ельцина в момент передачи президентских полномочий. "Они были обращены ко всем нам, к нынешним и будущим поколениям", - подчеркнул Путин на церемонии открытии Президентского центра Бориса Ельцина.

"Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна стала сильной, процветающей, счастливой", - продолжил глава государства. Для достижения этих целей уже многое сделано, преодолено немало трудностей, считает Путин. "Обязательно решим все стоящие перед нами задачи. Россия будет крепнуть, развиваться, стараниями и трудом, талантом нашего народа, его преданностью своей Родине", - заключил он.

Путин считает, что в личности и судьбе Ельцина "в полной мере отразились колоссальные вызовы, трудности, противоречия того времени". "Он обладал волевым, прямым, мужественным характером, способностью проявлять предельную решительность. И во многом благодаря этим его качествам наша страна не свернула с избранного демократического пути развития", - сказал глава государства, напомнив, что именно в тот период была принята Конституция РФ, на основе которой начался созидательный период развития России.

"Борис Николаевич глубоко понимал драматизм кардинальных преобразований, пропускал это через себя, через свою совесть, через душу, через сердце. Сомневался, мучился, переживал. Знал, через какие тяжелейшие испытания приходится проходить нашему народу. И когда принял решение об отставке, то обратился тогда, как мы помним, к народу России с искренними, по истине исповедальными словами - в этом была и его сила, и его честность, и его открытость", - отметил Путин.

С отдельными теплыми словами он обратился ко вдове первого президента России Наине Ельциной. По его словам, она заслужила уважение миллионов россиян не только как супруга главы государства, "но и как человек огромного такта и выдержки".

По его словам, открытие "Ельцин-центра" - не только дань памяти первому президенту Россию, а отражение целой эпохи в истории страны, характеризующейся важными, сложными и противоречивыми переменами. Путин отметил, что экспозиция Центра представляет собой честный рассказ о том, как строилась современная Россия и с какими трудностями она сталкивалась.

"Мы учимся объективно, бережно относиться к своей истории, к неразрывному многовековому пути нашей страны", - сказал президент РФ, подчеркнув, что этот опыт нужно знать и изучать, гордиться им и безусловно, "извлекать из него уроки, чувствовать, понимать его духовное и нравственное значение".

Путин также поблагодарил всех, кто принимал участие в создании центра, особо отметив дочь Ельцина Татьяну Юмашеву и ее супруга Валентина Юмашева.

Президент РФ выразил надежду, что Ельцин-центру и дальше будет оказываться всесторонняя поддержка, и он будет развиваться и как просветительская площадка, и как площадка для социальных проектов. "Конечно, особое внимание должно уделяться молодежи и ее интересам. Надо сказать, что это поколение мало знает и о нашем недавнем прошлом, и о жизненном пути первого президента нашей страны. И очень важно, чтобы молодые люди были постоянными посетителями Центра, участниками его программ, изучали историю страны, глубоко понимали ее значимость для их интеллектуального и духовного развития", - считает Путин.





да и в чём облом-то?
вполне можно продолжать радоваться как одни вороженьки знищують других.

Украина была включена в список врагов ИГИЛ задолго до того, как Россия влезла в Сирию. Как, впрочем, и Россия.

> . В целом идут на рекорд - объявить такое кол-во стран своими врагами за такой короткий срок даже Гитлер не смог.

ну а фигли, после команды "вайп, ложимся" -- можно ваще чо хошь делать -- хошь, в огне стоять, хошь - босса с танка таунтить, хошь -- два пака подпуллить.

нормальное поведение, мы так всегда делаем :)

ага ... вот только если следовать вашей аналогии, ИГИЛовцы вместо того, чтобы быстренько сдохнуть в АОЕ начали бегать от босса, беся при этом как босса так и РЛа.

Edited at 2015-11-25 19:30 (UTC)

Сытый голодного... Или, вернее, ворон ворону...

Посмотреть бы сейчас на заплывший жиром ебальник Геращенко.

Вы либераст?

Патриоты утверждают, что только либерасты ненавидят человека, который был единственным председателем Центробанка России, без ресурсов в условиях разваленной экономики (после 98-го года) обеспечил рост экономики. Путин, тогда (да и сейчас) во всём слушавшийся либерастов, выгнал Геращенко, на нашу голову.

что-то ельцинопуты сегодня притихли...

где свидомые? давай наливай хорилку,сало с цебулей почикай. и в Сирию на пиндосовских самолетах пиздуйте!
свободу свою с демократией отрабатывать!
зраду ваковыривать.

у тебя хохлоломка? пиздуй на цензор. там этого добра хоть жопой жуй.

Они просто не знают что такое ( кто такое) Украина.
Так, на всякий случай, и объявили. Чтобы случайно не проморгать.

(Удалённый комментарий)
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/russia-still-prepared-to-join-turkey-in-new-international-coalition-against-isis-despite-jet-being-a6747791.html

Для внутренней публики Путин сделал “грозное” заявления, а вот партнерам устами посла России во Франции он сказа, Россия готова сотрудничать с турецкими военными. И это на второй день после смерти наших солдат.

Не надо врать. Это всего лишь громкий заголовок. В статье написано следующее:
Russia is still prepared to be part of a new international coalition against Isis even if it means co-operating with the Turkish military, an ambassador has said.
То есть Россия готова на своих условиях создать международную коалицию, в случае даже если придётся сотрудничать с Турцией.
Акценты другие.

Там в коалиции даже Турция числится, но мы-то знаем...

И потом, у Украины уже новые друзья со вчерашнего дня.


(Удалённый комментарий)
Идут два хохла по улице. Видят - русский стоит. Один хохол другому говорит: "А давай тому кацапови морду набьем!" Второй на русского смотрит - здоровый... и первому говорит: " А якщо вин нам?" А первый удивляется:
"А нам за що?!"

Edited at 2015-11-25 19:11 (UTC)