?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Найти и уничтожить
Основной
colonelcassad


Интересный материал на тему персонажа, который руководил теми, кто позировал на фоне погибшего летчика. У него как оказалось есть вполне конкретная имя и фамилия и что главное - биография.

Найти и уничтожить

Вскрою немного деталей про макак, расстрелявших парашют нашего пилота. Вот они, позируют журналистам Reuters c деталями парашюта в руках.




СМИ называют их сирийскими туркменами, но это совсем не так. По центру фотографии стоит их лидер. Он же дал Reuters видеоинтервью, в котором сообщил, что вместе со своими бойцами расстреливал спускающиеся парашюты с пилотами.



Тут надо сказать, что расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией. Конечно, "туркмены" эту конвенцию не подписывали, но тогда и их теперь вроде как можно утюжить фосфорными и кассетными бомбами, но это все так, к слову. А мы лучше вернемся к нашему "туркмену", вот он, в кружочке.




У него есть конкретное имя – Альпаслан Челик (Alpaslan Celik). Но на самом деле он никакой не туркмен, а самый настоящий турок, родом из города Кебан в провинции Элязыг. Альпаслан – сын бывшего мэра этого городка, а сам город находится вот здесь. Туркменами там и не пахнет.




Прямо сейчас у вас в голове мысль: "НТВ, где пруфы?!". А вот они! Несколько турецких ресурсов год назад написали о том, как сын бывшего мэра поехал защищать туркмен в Ирак. Фамилия изменена, но лицо более чем узнаваемо. Я сразу даю пруфлинк на английский гугл-переводчик, но желающие могут легко перейти на турецкий оригинал. (линк)




Еще статья, все о том же боевом походе на Ирак, но зато новые фотки. (линк)




Сравниваем – одно и то же лицо, это именно он. Никакой не туркмен, а именно турок, воющий на территории Сирии. На скринах выше лица видно крупнее.




Наконец, у лидера боевиков нашелся твиттер, вот он.




Ну а теперь самое главное в этой истории. Вас не смутила фотография выше, где Альпаслан стоит вместе с толпой вооруженных людей на фоне голубого флага? Вот эта..



А что за жест они показывают? Это же не обычный палец вверх 👆, как у исламистов. И вот еще тот же жест на этой фото из твиттера Альпаслана.



Этот флаг и этот жест.. символы турецкой молодежной организации Бозкурт ("Серые Волки") – ультраправых турецких националистов! Вики: "Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Активно участвовала в политическом насилии 1970-х годов, действовала в рамках международной антикоммунистической системы Гладио. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским сепаратистским движением и этноконфессиональными меньшинствами.".



А вот тот самый жест "Серых волков".



Никакие "сирийские туркмены" в атаке на наших пилотов не участвовали. Наших пилотов, спускающихся на парашютах с подбитого бомбардировщика расстреляли ультраправые турецкие неофашисты, граждане Турции, воющие на территории Сирии. Распространяйте пост, не забывайте ставить #RemoveKebab

http://ntv.livejournal.com/426110.html - цинк

Стоит отметить, что погиб только один из летчиков, второго спасли http://colonelcassad.livejournal.com/2490479.html.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad october 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Не эти люди отдавали приказ атаковать наш самолет.

(Удалённый комментарий)
Борис, ты ведь упоминал, что ещё в понедельник большой обзор по Сирии выдашь. Там изменений серьёзных нет чтоли?

С выключенным светом тяжело отслеживать источники информации. Вечером если со светом будет все в порядке выложу свои соображения с картами.

А может бахнуть чем-нибудь по этому сектору?! Типа кассетных бомб? Что эти пидорюги передохли?!

Уже вроде как бахнули , и именно кассетным.
https://www.youtube.com/watch?v=UHgdAbTtwEc&feature=em-uploademail

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
валить бородатого к ебеням. И приспешников вместе с ним.

Azerbaijan excepted, Russia is presently the only Turkish neighbor with whom Ankara has if not friendly, then at least 'normal' relations.

Read more: http://sputniknews.com/politics/20151125/1030736863/shoot-down-su-24-political-consequences.html#ixzz3sVffUHdA

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

рэйтер - наши агенты

привет. получается рэйтер и СНН туркей работают на нашу разведку, раз они спалили стрелков!? :-)

Re: рэйтер - наши агенты

Ну по всей видимости не ожидали, что Эрдоган начнет включать заднюю.

(Удалённый комментарий)
Это же Джузеппе из "Приключений итальянцев в России".

(Удалённый комментарий)
очередной пидорас

Журнал istorik1212
Улучшенный аккаунт Создан 17 октября 2015 (#76943143) не обновлялся Подарить

(Удалённый комментарий)

"турк-маны"

кроме этого, говорят что Турция много лет снабжает турецкими паспортами приграничное население Сирии... и таким образом, участие в уничтожении пилотов, с большой вероятностью, принимали те же самые турецкоподданые

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну прям местный Мильчаков.

Дружбу с "братским турецким народом" рушить? Лавров уже заявил, что не дождётесь. Дружба будет!

Стамбульская подворотня меня научила: если драка неизбежна -бей первым. (Р.Эрдоган)

Турция не знала, что сбивает российский самолёт - Лавров.
Похоже кому то кончили в рот, и после некоторых размышлений было решено молча сглотнуть.

что ни тролль, то пидорас, тролльчатина - не надо проецировать себя на реальность

(Удалённый комментарий)
и при этом Рейтер так спокойно и оперативно сделало репортаж. встает вопрос, а может журналисты там специально ждали сбитый самолет?

Да не, случайно рояль в кустах оказался. Несколько камер снимают падение, журналисты оперативно интервью берут в глухих горах... Совпадение...


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Путин с вилкой в жопе получился. Не эстетично, но отражает действительность.

(Удалённый комментарий)

У Гроссмейстеров не выдерживают нервы

Это шавки которые ничего не решают... Надо наказывать не пешки и не ферзя, а того кто делает ходы...Гроссмейстера. А призыв наказать пешку на А4 это либо пропаганда либо недостаток ума....(что маловероятно)
Пс. турецкий Гроссмейстер перевернул доску и со всего маху шмякнул этой доской Ему по лицу... кровавая юшка потекла.. Что делать? опять яблоки покупать не будем?

Edited at 2015-11-25 12:45 (UTC)

Re: У Гроссмейстеров не выдерживают нервы

Курятину. Уже сказали. Уровень провинциального базара - что уж тут говорить.

(Удалённый комментарий)